Serie C '20/21 • Girone C • 1ª g.: V.Francavilla-Bari 2-3

27/09/2020

Antenucci, D'Orazio e D'Ursi, i biancorossi espugnano il 'Giovanni Paolo II'

Esordio stagionale in campionato per il nuovo Bari targato mister Auteri che, sul terreno in sintetico del 'Giovanni Paolo II' di Francavilla, fa visita alla Virtus guidata da mister Trocini.

Il tecnico biancorosso conferma il 3-4-3 visto in Coppa Italia mercoledì sera con un paio di variazione nell'undici titolare: davanti a Frattali il terzetto composto da Celiento, Sabbione e il rientrante capitano Di Cesare; la seconda novità è rappresentata dall'inserimento a destra di Ciofani, mentre sul settore sinistro conferma per D'Orazio con Maita e Bianco al centro. Nessuna novità nel tridente offensivo con D'Ursi e Marras per dare sostegno ad Antenucci.

Squadre in campo al 'Giovanni Paolo II': Bari in completo nero con rifiniture biancorosse, padroni di casa in maglia biancoceleste, calzoncini e calzettoni bianchi. Prima del via viene osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Daniele De Santis, giovane arbitro prematuramento scomparso.

49' triplice fischio al 'Giovanni Paolo II', il Bari comincia con una vittoria esterna

47' prezioso calcio di punizione guadagnato da Corsinelli in zona d'attacco

45' Frattali di pugno ad allontanare un pericoloso cross da destra; segnalati 4 minuti di recupero

44' Bari che ora è passato ad un 3-5-2 con Corsinelli mezz'ala sinistra

43' CAMBIO BARI: dentro Corsinelli al posto di Antenucci

41' OCCASIONE BARI: Antenucci manca di pochissimo il bersaglio con un destro ad uscire

40' CAMBIO VIRTUS: dentro Puntoriere al posto di Ekuban

40' AMMONIZIONE: giallo a Perez per gioco falloso

38' dopo un primo tempo a ritmi elevati, la ripresa ha pagato stanchezza da ambo le parti

35' CAMBIO VIRTUS: dentro Mastropietro al posto di Castorani

32' Simeri, servito da Antenucci, non trova lo spazio per il tiro, sul fronte opposto Ekuban non arriva di testa su cross da sinistra

31' CAMBIO BARI: dentro De Risio al posto di Bianco

28' ottima chiusura difensiva di Di Cesare sul tentativo di incursione di Perez

25' tentativo di Simeri dal limite, murato

22' AMMONIZIONE: giallo a Giannotti per gioco falloso

21 CAMBI BARI: dentro Candellone e Simeri, dentro Candellone e Simeri

20' D'Ursi prova la girata dal limite, pallone alto sulla traversa

19' AMMONIZIONE: giallo a Delvino per gioco falloso

16' prova il break D'Ursi, la difesa chiude sull'inserimento di Andreoni

9' AMMONIZIONE: giallo a Maita per gioco falloso

7' OCCASIONE VIRTUS: Giannotti impegna Frattali, Ekuban prova il tacco sotto misura mancando lo specchio di porta

6' Antenucci impegna Crispino con un diagonale da destra

4' AMMONIZIONE: giallo a Franco per gioco falloso

3' punizione Virtus, schema che manda al tiro Franco, pallone fuori dallo specchio

1' CAMBIO BARI: dentro Andreoni al posto di D'Orazio

46' si chiude il primo tempo al 'Giovanni Paolo II'

45' GOL: partita riaperta da Franco che di piatto, dal cuore dell'area, mette sotto la traversa dopo il passaggio di Perez da destra

42' prova la Virtus ad alzare la pressione, Frattali ci mette i guantoni per allontanare un pericoloso cross da destra di Giannotti

38' OCCASIONE VIRTUS: Nunzella dal limite prova con il mancino, pallone fuori di un soffio

37' punizione di D'Orazio da sinistra, pallone ad Antenucci che non ci pensa due volte e libera il destro di prima intenzione, pallone alto

34' GOL: accorcia le distanze la formazione di casa con Perez che, dopo una punizione battuta da Nunzella, è lesto a battere Frattali con un tocco sotto morbido

33' calcio di punizione dal limite per la Virtus

32' AMMONIZIONE: giallo a Bianco per gioco falloso

30' TRIS!!! Cross di Ciofani da destra, torre di D'Orazio e pallone per D'Ursi che batte Crispino da breve distanza

28' Ekuban cerca il colpo di testa in area, segnalata posizione irregolare

22' la formazione di casa prova a reagire dopo l'uno-due biancorosso, ma la formazione di mister Auteri non lascia spazio

18' RADDOPPIO: inserimento perfetto di D'Orazio che, su suggerimento illuminante di Bianco, si presenta davanti a Crispino e lo batte con freddezza

17' OCCASIONE BARI: pallone profondo, sponda perfetta di Antenucci per l'inserimento di Ciofani che di prima intenzione sfiora il palo a Crispino battuto

15' AMMONIZIONE: giallo a Nunzella per proteste

12' padroni di casa che provano a reagire con una conclusione da fuori area che termina sul fondo

9' D'Ursi controlla sulla trequarti e prova con il destro, Crispino blocca a terra

6' Frattali costretto all'uscita di piedi su palla profonda

5' VANTAGGIO BARI: sempre lui, Mirco Antenucci che va a risolvere dopo mischia conseguente a calcio d'angolo battuto da D'Orazio

5' D'Orazio sfonda a sinistra, Marras interviene sul primo palo, primo angolo del match per il Bari

4' prime fasi di studio tra le due formazioni, qualche fallo a spezzare il ritmo del gioco

1' Partiti....primo pallone giocato dal Bari

1a giornata Gir. C: Virtus Francavilla - Bari 2-3

Marcatori: 5'pt Antenucci (B), 18'pt D'Orazio (B), 30'pt D'Ursi (B), 34'pt Perez (VF), 45'pt Franco (VF)

V.Francavilla (3-5-2): Crispino, Nunzella (c), Delvino, Caporale, Zenuni, Perez, Ekuban (40'st Puntoriere), Castorani (35'st Mastropietro), Franco, Celli, Giannotti

A disp.: Costa, Pino, Carella, Calcagno, Sparandeo, Buglia

All. B. Trocini

Bari (3-4-3): Frattali, Celiento, Sabbione, Di Cesare, Ciofani, Maita, Bianco (31'st De Risio), D'Orazio (1'st Andreoni), Marras (21'st Candellone), Antenucci (43'st Corsinelli), D'Ursi (21'st Candellone)

A disp.: Liso, Marfella, Perrotta, Esposito, Minelli

All. G. Auteri

Arbitro: Gianpiero Miele (Nola); assistenti: Domenico Fontemurato (Roma 2) e Francesco Ciancaglini (Vasto); QU: Francesco Carrione (Castellammare di Stabia)

Ammoniti: Nunzella (VF), Bianco (B), Franco (VF), Maita (B), Delvino (VF), Giannotti (VF), Perez (VF)