Serie C '20/21 • Girone C • 2ª g.: Bari-Teramo 1-1

04/10/2020

Vantaggio Bombagi, pari di Celiento nella ripresa

Esordio casalingo in campionato per il nuovo Bari targato mister Auteri che, sul terreno del San Nicola ospita il Teramo guidato da mister Paci nella 2a giornata di campionato.

Il tecnico biancorosso conferma il 3-4-3 di questo inizio stagione schierando davanti a Frattali il terzetto difensivo composto da Celiento, Sabbione e capitan Di Cesare; in mediana Ciofani agirà a destra, Corsinelli sul versante opposto con Maita e Bianco al centro. Davanti spazio al tridente Marras, Antenucci e D'Ursi.

Squadre in campo al San Nicola: Bari in divisa bianca con inserti rossi, completo nero per gli ospiti.

49' finisce in parità il match del San Nicola

48' Lollo per Candellone in area, tocco a cercare Marras, Lewandoski fa sua la sfera

47' fasi di gioco molto nervose, molti batti e ribatti a centrocampo

45' segnalati 4 minuti di recupero

42' AMMONIZIONE: giallo a Ciofani per proteste

39' pallone che danza pericolosamente davanti alla porta di Lewandowsi, la difesa allontana con grande fatica

38' AMMONIZIONE: giallo a Viero per trattenuta reitarata ai danni di Antenucci

36' CAMBIO TERAMO: dentro Viero al posto di Ilari

34' CAMBI BARI: dentro Semenzato e De Risio al posto di D'Ursi e Maita

32' destro di Maita al limite ribattuto, continua il forcing del Bari

29' AMMONIZIONE: giallo a Lollo per gioco falloso

28' CAMBIO TERAMO: dentro Mungo per Pinzauti

26' OCCASIONE BARI: Manuel Marras in rovesciata da pochi passi manda alto di pochissimo a Lewandoski battuto

23' D'Ursi dalla distanza con il destro, pallone che esce di un soffio

18' PAREGGIO BARI: Celiento sotto misura ad insaccare su passaggio di Marras

17' CAMBIO BARI: Candellone prende il posto di Bianco

17' CAMBIO TERAMO: dentro Di Francesco per Costa

16' OCCASIONE BARI: D'Ursi bravo a guadagnare un angolo sul cui sviluppo Celiento, in acrobazia sfiora il gol

13' Frattali in presa alta ad anticipare gli avanti ospiti

9' AMMONIZIONE: primo giallo del match ai danni di Ilari per gioco falloso

8' Lewandoski con i pugni a togliere il pallone dalla disponibilità di Bianco che si preparava a battere a rete

6' punizione di Maita da destra, Sabbione in mischia con Lewandoski che si ritrova il pallone addosso; bravo e fortunato oggi il portiere ospite

3' combinazione al limite dell'area abruzzese, il filtrante di Bianco non raggiunge Antenucci

2' Di Cesare mette al centro da sinistra, Celiento ci prova in spaccata, pallone troppo lungo

1' Bari che passa alla difesa a quattro con Celiento a destra e Ciofani a sinistra, centrocampo a tre con l'inserimento di Lollo

1' CAMBIO BARI: dentro Lollo al posto Corsinelli

45' si chiude senza recupero la prima frazione di gioco al San Nicola

43' OCCASIONE BARI: Antenucci intercetta di retropassaggio di Diakitè, conclusione ravvicinata su cui Lewandoski è ancora una volta strepitoso

40' Antenucci da fuori, manca la precisione

37' il Bari prova ad alzare la pressione, si difende con ordine il Teramo

31' Sabbione allontana un pallone in area che rischiava di diventare pericoloso

26' Sabbione di testa da azione d'angolo, va vicinissimo al gol

25' OCCASIONE BARI: assolutamente miracoloso l'intervento di Lewandoski su pallone indirizzato all'incrocio da Antenucci di testa, sarà angolo per il Bari

20' OCCASIONE BARI: Bianco in profondità per il taglio di Marras che cerca il diagonale di prima, pallone fuori di poco

18' Antenucci prima cerca il filtrante per D'Ursi, poi decide per la conclusione da fuori, parato

17' OCCASIONE BARI: punizione dalla trequarti di Maita, colpo di testa di Sabbione sul secondo palo, Lewandoski deve impegnarsi non poco per neutralizzare

16' provata la triangolazione al limite tra Antenucci e Marras, corto il passaggio di ritorno dell'esterno d'attacco biancorosso

13' Bari che ha decisamente alzato il baricentro, fatica il Teramo ad uscire dalla propria metà campo

10' conclusione di Corsinelli che termina sul fondo, segnalato un tocco di mano dell'esterno di casa

9' Piacentini decisivo in scivolata su Marras al limite, il '10' biancorosso si stava presentando solo davanti al portiere

7' Antenucci controlla in area e prova la rovesciata, conclusione ribattuta

6' duro intervento di Piacentini sul controllo di Antenucci, solo richiamo

2' VANTAGGIO TERAMO: Bombagi dai 25 metri lascia partire un destro che si infila all'angolino vanificando il tuffo di Frattali

2' inizio aggressivo del Teramo, conclusione di Bombagi dal limite ribattua

1' Partiti...primo pallone giocato dal Bari

2a giornata Gir. C: Bari-Teramo 1-1

Marcatori: 2'pt Bombagi (T), 18'st Celiento (B)

Bari (3-4-3): Frattali, Celiento, Sabbione, Di Cesare (c), Ciofani, Maita (34'st De Risio), Bianco (17'st Candellone), Corsinelli (1'st Lollo), Marras, Antenucci, D'Ursi (34'st Semenzato)

A disp.: Liso, Marfella, Perrotta, Esposito, Minelli

All. G. Auteri

Teramo (4-2-3-1): Lewandowski, Tentardini, Arrigoni (c), Costa (17'st Di Francesco), Bombagi, Pinzauti (28'st Mungo), Lasik, Ilari (36'st Viero), Santoro, Diakite, Piacentini

A disp.: Valentini, Trasciani, Celentano, Birligea, Iotti

All. M. Paci

Arbitro: Paolo Bitonti (Bologna); assistenti: Pietro Lattanzi (Milano) e Luca Valletta (Napoli); QU: Cristian Robilotta (Sala Consilina)

Ammoniti: Ilari (T), Lollo (B), Viero (T), Ciofani (B)