Serie C '20/21 • Girone C • 8ª g.: Foggia-Bari 1-0

01/11/2020

Allo 'Zaccheria' decide Curcio su rigore

I biancorossi questo pomeriggio di scena sul terreno dello stadio 'Pino Zaccheria' di Foggia, ospiti della formazione guidata da mister Marco Marchionni.

Per il terzo derby pugliese di stagione, il tecnico biancorosso conferma il 3-4-3 con il ritorno di Alessio Sabbione e di Bianco in mediana: davanti a Frattali agirà il terzetto difensivo composto da Celiento, Sabbione e capitan Di Cesare; in mediana Maita insieme a Bianco al centro con Ciofani a destra e D'Orazio a sinistra. In avanti spazio ad Antenucci supportato da D'Ursi e Marras.

Le due squadre tornano in campo in questo momento: Bari in completo bianco con inserti rossi, padroni di casa in maglia rossonera, calzoncini e calzettoni neri con bordi rossi.

50' triplice fischio allo 'Zaccheria', decide il rigore di Curcio in chiusura di primo tempo

50' debole il colpo di testa di Sabbione, Fumagalli para senza difficoltà

48' il Bari prova ad avanzare con tutti gli effettivi, Foggia che si difende con ordine

45' si giocheranno ancora 5' in questa seconda frazione

44' ESPULSIONE: secondo giallo a Salvi

38' fasi di gioco senza soluzione di continuità, molti falli a centrocampo insieme a diversi errori in appoggio

35' AMMONIZIONE: giallo a Dell'Agnello per gioco falloso

34' CAMBIO BARI: dentro Hamlili per Maita

34' AMMONIZIONE: giallo a Marras per aver concluso a rete a gioco fermo

31' AMMONIZIONE: giallo a Raggio Garibaldi per gioco falloso

30' CAMBI FOGGIA: dentro Raggio Garibaldi, Dell'Agnello e Balde per Rocca, Naessens e Curcio

29' Maita ne salta due prima di provare dalla distanza, pallone alto sulla traversa

28' cross di Marras da sinistra, Di Cesare sul secondo palo, contatto con un difensore, tutto regolare per il Direttore di gara

27' AMMONIZIONE: giallo per Salvi per gioco falloso

24' OCCASIONE BARI: Citro aggancia un pallone impossibile a sinistra e tocca per Marras, cross tesso al centro dove Candellone tocca con la punta del piede, Fumagalli si ritrova il pallone addosso

23' AMMONIZIONE: giallo ai danni di Gavazzi per gioco falloso

19' CAMBIO FOGGIA: dentro Vitale per D'Andrea tra i padroni di casa

18' Citro prova a girare di testa di prima intenzione, pallone troppo lungo

15' Curcio dalla distanza, Frattali in tuffo fa sua la sfera

15' CAMBI BARI: dentro Citro e Lollo al posto di D'Ursi e Bianco

14' Maita in area per Candellone che si gira e libera il destro, Fumagalli in qualche modo mette in angolo

12' colpo di testa di Gavazzi sugli sviluppi di un calcio di punizione, Frattali blocca

9' Marras su punizione da posizione defilata sulla destra costringe Fumagalli alla respinta di pugni

8' AMMONIZIONE: giallo a Germinio per gioco falloso

5' Sabbione sceglie bene il tempo e va a chiudere su Naessens; Bari passato alla difesa a quattro

3' cross insidioso di Celiento da destra, Gavazzi allontana prima che Candellone colpisca da pochi passi

1' CAMBI BARI: dentro Semenzato e Candellone al posto di Ciofani e D'Orazio

55' finisce la prima frazione di gioco allo 'Zaccheria'

53' si giocheranno ancora 2 minuti di recupero (oltre gli 8' dovuti al blackout)

47' VANTAGGIO FOGGIA: Curcio su rigore porta avanti i suoi

47' RIGORE FOGGIA: Sabbione interviene su Curcio in area, per il Direttore di gara è rigore, giallo per il difensore biancorosso (AMMONIZIONE)

39' dopo 5 minuti di buio totale, pare che ora i fari stiano riprendendo a funzionare

39' BLACKOUT ALLO 'ZACCHERIA', si spengono tutte le luci allo stadio di Foggia

38' CAMBIO FOGGIA: Agostinone deve lasciare il campo per un problema al braccio

37' Ciofani mette in mezzo tesoda destra, Antenucci e D'Ursi non ci arrivano di un soffio

34' punizione dalla sinistra per il Foggia, girata di testa di Agostinone, pallone sul fondo

31' OCCASIONE BARI: Antenucci dal cuore dell'area, il palo respinge la conclusione del '7' bianco

30' Ciofani al cross da destra, Marras spizza, arriva D'Ursi di testa, ma Fumagalli c'è

30' Germinio da fuori, Frattali in presa bassa

26' AMMONIZIONE: giallo a Bianco per gioco falloso

25' ricorre al fallo sistematico la formazione di casa pur di evitare a D'Ursi e Marras di accelerare

21' D'Ursi in anticpo sulla trequarti, tocca in profondità per Antenucci, Gavazzi manda in tribuna

20' Curcio prova il filtrante per Naessens che cerca il diagonale, Frattali c'è

17' dopo un avvio a ritmi molto sostenuti, ora la partita si gioca molto a centrocampo con diversi falli da una parte e dall'altra

13' segnalato fuorigioco ad Antenucci che aveva provato l'incursione dal settore di sinistra

12' tentativo velleitario di Kalombo dalla trequarti, Frattali blocca e fa ripartire i suoi

10' Antenucci prova il contropiede, la difesa di casa chiude non senza affanno

9' rimane a terra Kalombo dopo uno scontro di gioco con Di Cesare, nulla di grave

4' cross insidioso da sinistra, Curcio non arriva a colpire di testa, pallone sul fondo

1' subito Salvi dalla distanza, pallone facilmente controllato da Frattali

1' Partiti...primo pallone giocato dalla formazione di casa

8a giornata Gir. C: Foggia-Bari 1-0

Marcatori: 47'pt rig. Curcio (F)

Foggia (3-5-1-1): Fumagalli, Gavazzi, Curcio (30'st Raggio Garibaldi), D'Andrea (19'st Vitale), Germinio, Agostinone (c) (38'pt Anelli), Salvi, Kalombo, Di Jenno, Naessens (30'st Dell'Agnello), Rocca (30'st Balde)

A disp.: Sarracino, Di Masi, Gentile, Garofalo, Lucarelli, Aramini, Pompa

All. M. Marchionni

Bari (3-4-3): Frattali, Celiento, Sabbione, Di Cesare (c), Ciofani (1'st Candellone), Maita, Bianco (15'st Lollo), D'Orazio (1'st Semenzato), Marras, Antenucci, D'Ursi (15'st Citro)

A disp.: Marfella, Perrotta, Hamlili, Corsinelli, De Risio, Minelli, Montalto

All. G. Auteri

Arbitro: Sig. Matteo Marcenaro (Genova); assistenti: Sig. Andrea Niedda (Ozieri) e Sig. Gianluca D'Elia (Ozieri). Q.U. Sig. Federico Longo (Paola)

Ammoniti: Bianco (B), Sabbione (B), Germinio (F), Gavazzi (F), Salvi (F), Raggio Garibaldi (F)

Espulso: Salvi (F) al 44'st

Angoli: 3-4

Rec.: 2' pt (+ 8' minuti di stop dovuti ad un blackout del sistema di illuminazione) , 5' st

Note: cielo sereno, 20°C circa, terreno in discrete condizioni; al 39' del primo tempo saltata l'illuminazione dello stadio per 8'; partita giocata a porte chiuse nel rispetto del protocollo anti - Covid