Serie C '20/21 • Girone C • 9ª g.: Bari-Juve Stabia 2-0

08/11/2020

Apre Montalto su punizione, bis di Antenucci

Torna a giocare fra le mura amiche il Bari di mister Auteri che ospita nel pomeriggio la Juve Stabia guidata da mister Pasquale Padalino, incontro valido per la 9a giornata di campionato.

Il tecnico biancorosso schiera davanti a Frattali il terzetto difensivo composto da Celiento, capitan Di Cesare e Perrotta; in mediana Ciofani agirà a destra, D'Orazio sul versante opposto con Maita e Bianco al centro. Davanti spazio al tridente Marras, Antenucci e Montalto al suo esordio dal primo minuto.

Squadre in campo al San Nicola: Bari in completo rosso bardato di bianco, Juve Stabia in completo giallo con inserti blù.

49' triplice fischio al San Nicola, decidono Montalto e Antenucci

49' Frattali sicuro su tiro dal lomite di Mastalli

48' Citro prova il diagonale da sinistra, Tomei risponde presente

48' da fuori area ancora Vallocchia, facile per Frattali

45' segnalati 4 minuti di recupero

44' AMMONIZIONE: giallo a De Risio per gioco falloso

41' doppia occasione per D'Ursi, prima rimpallato, poi troppo debole il suo tentativo a giro

40' CAMBIO JUVE STABIA: dentro Mulè al posto di Garattoni

38' cross di Ciofani da destra e cercare Semenzato sul secondo palo, chiusura tempestiva di Garattoni in angolo

34' CAMBIO JUVE STABIA: dentro Bentivenga al posto di Berardocco

34' CAMBI BARI: dentro De Risio e Semenzato al posto di Marras e D'Orazio

31' prova il Bari a colpire in ripartenza, ospiti che chiudono a fatica

27' Perrotta la limite si oppone con ottimo tempo sul tentativo di sfondamento di Scaccabarozzi

26' ottima chiusura difensiva di Di Cesare su pericoloso cross proveniente da sinistra

24' CAMBIO BARI: dentro Citro al posto di Antenucci

19' CAMBI BARI: dentro Lollo e D'Ursi al posto di Maita e Montalto

17' OCCASIONE JUVE STABIA: Vallocchia a giro da fuori, Frattali vola e mette in angolo

16' Romero in posizione di fuorigioco al momento del passaggio in area

14' Montalto prova l'imbucata su Marras, posizione irregolare del '10'

9' prova a chiudere il Bari: Antenucci da fuori ci mette la potenza, pallone di poco a lato

8' OCCASIONE BARI: Tomei concede il bis andando all'incrocio a togliere dal sette una rovesciata di Montalto

6' OCCASIONE BARI: Tomei si supera per deviare in angolo una girata di testa di Montalto

5' Vallocchia da fuori, pallone che termina alto sulla traversa

3' spunto di Ciofani a destra, pallone al centro preda di Tomei

1' ottima iniziativa di Marras a destra, riceve un colpo al volto, punizione Bari

1' CAMBI JUVE STABIA: dentro Fantacci e Vallocchia al posto di Bubas e Orlando

45' finisce il primo tempo al San Nicola

41' RADDOPPIO BARI: cappelli giù al San Nicola per Mirco Antenucci, il bomber tira fuori dal cilindro una botta da fuori area che si infila all'incrocio dei pali

38' OCCASIONE BARI: Antenucci entra in area da sinistra e cerca il tiro a giro di destro, pallone di poco a lato

34' AMMONIZIONE: giallo a Ciofani per gioco falloso

30’ contropiede Bari portato avanti da Montalto che scarica su Marras, pallone sul mancino e conclusione che termina di poco a lato

26' corss di Antenucci da destra, sponda al volo di Marras, Di Cesare prima e Celiento poi, mancano la deviazione acrobatica

23' OCCASIONE JUVE STABIA: cross da destra di Garattoni, Romero di piatto a centro area, pallone di un soffio fuori

21' VANTAGGIO BARI!!!! Splendida punizione di Montalto dai 30 metri, Tomei non può nulla sulla conclusione precisa e potente del '32' biancorosso

18' Garattoni va al cross teso da destra, Mastalli intercetta sul secondo palo ma la sua conclusione è deviata in angolo

15' D'Orazio intercetta un rinvio della difesa ospite e ci prova dal limite, pallone ribattuto

13' le due squadre si stanno affrontando a viso aperto, conitui i cambi di fronte offensivo

8' OCCASIONE BARI: verticalizzazione improvvisa per Antenucci che prova con un colpo al volo a superare Tomei in uscita, il portiere ospite si salva con la punta del piede

4' OCCASIONE BARI: Antenucci recupera palla ed innesca D'Orazio a sinistra, cross per la torsione di Marras a centro area, pallone di un soffio sulla traversa

2' Marras agisce alle spalle del tandem Montalto - Antenucci in questo avvio

1' da lontano Scaccabarozzi, pallone sul fondo

1' Partiti...primo pallone giocato dalla formazione ospite

9a giornata Gir. C: Bari-Juve Stabia 2-0

Marcatori: 21'pt Montalto (B), 41'pt Antenucci (B)

Bari (3-4-3): Frattali, Celiento, Di Cesare (c), Perrotta, Ciofani, Maita (19'st Lollo), Bianco, D'Orazio (34'st Semenzato), Marras (34'st De Risio), Antenucci (24'st Citro), Montalto (19'st D'Ursi)

A disp.: Liso, Marfella, Hamlili, Simeri, Corsinelli, Sabbione, Candellone

All. G. Auteri

Juve Stabia (4-3-3) : Tomei, Rizzo, Garattoni (40'st Mulè), Allievi, Mastalli (c), Scaccabarozzi, Romero, Orlando (1'st Vallocchia), Berardocco (34'st Bentivegna), Codromaz, Bubas (1'st Fantacci)

A disp.: Lazzari, Maresca, Bovo, Guarracino, Volpicelli, Oliva

All. P. Padalino

Arbitro: Luca Angelucci (Foligno); assistenti: Antonio Severino (Campobasso) e Marco Carrelli (Campobasso); QU: Ermes Fabrizio (Cavaliere)

Ammoniti: Ciofani (B), De Risio (B)