Serie C '20/21 • Girone C • 11ª g.: Bari-Ternana 1-3

Doppio Partipilo e Furlan per gli ospiti, a segno Ciofani; espulso Perrotta

Terza sfida in otto giorni per il Bari di mister Auteri (ancora indisponibile perchè positivo al Coronavirus-COVID-19).: dopo le convincenti vittorie contro Juve Stabia e Potenza, sul terreno del San Nicola arriva l'attuale capolista del Girone C, la Ternana guidata da mister Lucarelli.

Il tecnico biancorosso conferma il 3-4-3 con il ritorno di Simone Simeri nell'undici iniziale: davanti a Frattali agirà il terzetto difensivo composto da Celiento, capitan Di Cesare e Perrotta; in mediana Maita insieme a De Risio al centro con Ciofani a destra e D'Orazio a sinistra. In avanti spazio ad Antenucci supportato da Simeri e Marras.

Squadre in campo al San Nicola: Bari in completo bianco con inserti rossi, Ternana in maglia rossoverde, calzoncini neri e calzettoni verdi con inserti rossi.

49' finisce al San Nicola, la Ternana si impone 1-3 e allunga in classifica

49' Partipilo ci prova da destra, pallone sull'esterno della rete

45' si giocheranno 4 minuti di recupero

45' CAMBIO TERNANA: dentro Russo per Falletti

44' TERZO GOL DELLA TERNANA: Falletti in contropiede vede e serve Furlan che batte Frattali

41' gli animi in campo si fanno caldi, molti contrasti, gioco frmmentato

36' OCCASIONE TERNANA: Frattali strepitoso su Partipilo partito in dubbia posizione di fuorigioco, sarà angolo per gli ospiti

35' Falletti da fuori, Frattali blocca in presa alta

34' il Bari ci crede: Di Cesare recupera palla, Marras dalla sinistra per Citro, conclusione rimpallata

32' CAMBI TERNANA: dentro Raicevic e Damian al posto di Vantaggiato e Proietti

31' Celiento è perfetto in scivolata su Falletti in area, angolo per gli umbri

28' CAMBI BARI: dentro Citro e Semenzato al posto di Antenucci e D'Orazio

27' OCCASIONE BARI: Marras sfonda a destra, mette al centro dove Montalto di testa manda di un soffio a lato

26' il Bari è passato alla difesa a quattro arretrando D'Orazio in posizione di terzino a sinistra e Ciofani a destra

23' CAMBI TERNANA: dentro Salzano e Frascatore per Palumbo e Mammarella

22' ESPULSIONE: secondo giallo a Perrotta che lascia il terreno di gioco

21' CAMBI BARI: dentro Bianco e Lollo al posto di Maita e De Risio

20' Antenucci riceve da destra e manda altoda buona posizione

18' AMMONIZIONE: giallo a Di Cesare per gioco falloso

18' Palumbo, servito da Falletti, costringe Frattali al grande intervento

16' AMMONIZIONE: giallo a Perrotta per gioco falloso

12' Maita di destro su una corta respinta, pallone deviato in angolo

9' CAMBIO BARI: Montalto prende il posto di Simeri

8' OCCASIONE BARI: D'Orazio ci prova dalla distanza, Iannarilli mette in angolo volando sulla sua destra

5' Mammarella da fuori manda di poco a lato con il mancino

2' RADDOPPIO TERNANA: cross innocuo di Mammarella da sinistra, Perrotta e Frattali si scontrano, Partipilo appaggia in rete

1' le squadre riprendono il gioco con gli stessi 22 che hanno chiuso il primo tempo

45' finisce senza recupero la prima frazione di gara

45' Di Cesare di testa da azione d'angolo, pallone sul fondo

44' OCCASIONE BARI: D'Orazio da fuori chiama Iannarilli al super intervento

42' PAREGGIO BARI: Marras inventa per D'Orazio a sinistra, cross sul secondo palo dove Ciofani arriva come un treno e, di piatto, infila Iannarilli

37' OCCASIONE TERNANA: Mammarella su punizione dai 25 metri manda sulla parte alta della traversa

37' AMMONIZIONE: giallo a De Risio per gioco falloso

36' Perrotta chiude su Falletti, pallone per Defendi che effettua un cross sul secondo palo, Vantaggiato manda sul fondo in acrobazia

34' Falleti da fuori, conclusione centrale che Frattali blocca senza patemi

31' OCCASIONE TERNANA: schema da corner che manda al tiro Vantaggiato, deviazione e pallone sulla parte alta della traversa prima di terminare nuovamente in angolo

27' azione di Ciofani a destra, il suo cross non trova compagni a centro area

24' primo angolo del match in favore del Bari

24' AMMONIZIONE: giallo a Mammarella per gioco falloso

22' VANTAGGIO TERNANA: Di Cesare allontana di testa, pallone a Falletti che trova il varco giusto per servire Partipilo che infila un perfetto diagonale

20' D'Orazio ruba palla e lancia Antenucci nello spazio, il tiro - cross non raggiunge Marras, ma per il Direttore di gara non c'è deviazione e l'azione sfuma

18' Simeri sfrutta un lancio di Maita, prova ad aggirare Boben che si difende con gran mestiere

16' ci ha provato Di Cesare, dopo un gran break a centrocampo, a rilanciare i suoi, la difesa ospite chiude in qualche modo

13' Boben decisivo nell'anticipo su Marras che cercava di raggiungere un bel filtrante di Antenucci

8' sul versante opposto è Simeri a ricevere oltre la linea difensiva avversaria

7' Falletti prova l'imbucata per Furlan, posizione di fuorigioco

5' punizione per la Ternana, prova Boben a fare da sponda in area, Frattali interviene sicuro

3' Maita recupera un gran pallone e prova subito la verticalizzazione per Simeri, in due tempi Boben riesce a scongiurare il pericolo

3' cross di D'Orazio da sinistra, troppo lungo per l'inserimento di Simeri, pallone sul fondo

1' Partiti...primo pallone giocato dai biancorossi

11a giornata Gir. C: Bari-Ternana 3-1

Marcatori: 21'pt, 2'st Partipilo (T), 42'pt Ciofani (B), 43'st Furlan (T)

Bari (3-4-3): Frattali, Celiento, Di Cesare (c), Perrotta, Ciofani, Maita (21'st Lollo), De Risio (21'st Bianco), D’Orazio (28'st Semenzato), Marras, Antenucci (28'st Citro), Simeri (9'st Montalto)

A disp.: Liso, Marfella, D’Ursi, Corsinelli, Sabbione, Candellone, Andreoni

All. G. Auteri (indisponibile, in panchina il vice Loreno Cassia)

Ternana (4-2-3-1): Iannarilli, Mammarella (23'st Frascatore), Kontek, Furlan, Proietti (32'st Damian), Vantaggiato (32'st Raicevic), Falletti (45'st Russo), Boben, Partipilo, Defendi (c), Palumbo (23'st Salzano)

A disp.: Vitali, Torromino, Russo, Suagher, Paghera, Peralta, Laverone, Diakite

All. C. Lucarelli

Arbitro: Sig. Gianpiero Miele (Nola); assistenti: Cosimo Cataldo (Bergamo) e Domenico Fontemurato (Roma 2); Q.U.: Valerio Maranesi (Ciampino)

Ammoniti: Mammarella (T), De Risio (B), Perrotta (B), Di Cesare (B)

Espulso: Perrotta (B) doppio giallo al 22'st