Serie C '20/21 • Girone C • 12ª g.: Casertana-Bari 0-2

22/11/2020

A segno Antenucci e Montalto; Casertana in dieci dal 38'

I biancorossi di mister Auteri si preparano a far visita alla Casertana guidata da mister Guidi sul nuovo manto in sintetico dell' 'Alberto Pinto' di Caserta.

Contro i rossoblù mister Auteri, tornato in panchina dopo i due match seguiti da lontano causa COVID-19, conferma il 3-4-3 con il ritorno dal primo minuto di Alessio Sabbione, Raffaele Bianco ed Eugenio D'Ursi: davanti a Frattali quindi agirà il terzetto difensivo composto da Celiento, Sabbione e capitan Di Cesare; in mediana Bianco insieme a De Risio al centro con Ciofani a destra e D'Orazio a sinistra. In avanti spazio al tridente composto da Marras, Antenucci e D'Ursi.

Giornata segnata da un fortissimo vento a Caserta. Le squadre hanno fatto ritorno in campo: completo bianco con inserti rossi per il Bari, maglia rossoblù, calzettoni e calzoncini blù per i padroni di casa.

50' triplice fischio al 'Pinto', decidono le reti in chiusura dei due tempi di Antenucci e Montalto

50' OCCASIONE CASERTANA: punizione di Bordin da destra, testa di Carillo a botta sicura, risposta strepitosa di Frattali che manda sul fondo

49' tiro - cross di Citro dai 25 metri che per poco non beffa Avella

48' Hadziosmanovic controllo e tiro di destro, pallone sul fondo

45' segnalati 5 minuti di recupero

44' CAMBIO BARI: dentro Candellone per Marras

43' RADDOPPIO BARI: Montalto approfitta di una indecisione della difesa di casa e trova il gol anticipando difensore e portiere

38' CAMBI CASERTANA: dentro Valeau e Origlia per Setola e Varesanovic

37' AMMONIZIONE: giallo a Sabbione per gioco falloso

35' CAMBI BARI: dentro Montalto, Citro e Semenzato al posto di Antenucci, D'Ursi e Semenzato

34' Bordin su punizione centra in pieno la barriera

32' AMMONIZIONE: giallo a De Risio per gioco falloso

30' Marras dalla bandierina, Antenucci al volo non trovo la porta

29' cross di Celiento da destra, D'Orazio sul secondo palo ci prova in acrobazia, pallone sull'esterno della rete

27' OCCASIONE BARI: Antenucci da fuori con il mancino Avella in qualche modo, Carillo anticipa Marras pronto al tapin

25' AMMONIZIONE: giallo a Matese per gioco falloso

23' CAMBIO BARI: dentro Lollo al posto di Bianco

19' Bari che prova a chiudere il match, Casertana che si difende con tutti gli effettivi cercando le ripartenze

14' AMMONIZIONE: giallo per Ciriello per gioco falloso

13' OCCASIONE BARI: Carillo è provvidenziale nell'anticipare Marras che stava toccando in rete un perfetto cross da sinistra di D'Orazio

12' Marras sfoda da destra, cross deviato in angolo

10' CAMBIO CASERTANA: dentro Matese al posto di Santoro

9' squadre che si sono allungate, continui cambi di fronte

6' OCCASIONISSIMA BARI: D'Orazio trova un lancio perfetto per Antenucci, cross da sinistra per Marras che da solo di testa non trova lo specchio di porta per una questione di centimetri

5' Bianco in profondità per Antenucci, Avella è attento e anticipa il '7' bianco

3' risposta immediata di Antenucci che, servito da D'Orazio, gira debolmente verso Avella

2' OCCASIONE CASERTANA: Icardi dai 25 metri libera il destro, pallone che termina di poco a lato

1' subito Antenucci a giro con il mancino, pallone sul fondo non di molto

1' le squadre tornano in campo, non sono previsti cambi

46' finisce la prima frazione di gioco al 'Pinto'

45' AMMONIZIONE: giallo a Celiento; segnalato 1' di recupero

45' VANTAGGIO BARI: Bianco cerca e trova Antenucci che stavolta non sbaglia

45' tocco di Antenucci per Marras in area, sinistro ribattuto

44' CAMBIO CASERATANA: dentro Ciriello al posto di Fedato

42' AMMONIZIONE: giallo a Varesanovic per gioco falloso

41' OCCASIONE BARI: Avella due volte allontana un pallone sbucato dalla mischia per ben due volte si stava infilando nella sua porta

38' ESPULSIONE: secondo giallo in due minuti per Konate che scalcia duro su Antenucci e lascia il terreno di gioco anticipatamente

36' AMMONIZIONE: giallo a Konate per gioco falloso

34' Antenucci fermato davanti ad Avella per posizione irregolare

33' lungo lancio di Bianco a cercare lo scatto di D'Ursi che manca il controllo dopo aver superato la linea di difesa campana

28' OCCASIONE BARI: D'Ursi dalla sinistra, pallone al centro per Antenucci che controlla e va col mancino, pallone che fa la barba al palo

27' OCCASIONE BARI: sull'angolo battuta da sinistra, torre di Di Cesare, Bianco non ci arriva di un soffio

26' il vento stava per giocare un brutto scherzo ad Avella sul cross da destra di Marras, pallone in angolo

25' Antenucci al tiro dal limite, pallone che colpisce Carillo sul petto, reattivo Avella ad evitare il corner sebbene in controtempo

19' Marras al cross da destra, Antenucci anticipato da Carillo, sarà rimessa laterale ancora per i biancorossi

18' Santoro trova un varco centrale, ma il suo destro è deviato in angolo

15' sul versante opposto è ancora Antenucci a cercare il destro, sarà ancora corner

15' la Casertana si fa vedere dalle parti di Frattali, Icardi non trova l'aggancio in piena area, Celiento copre la comoda uscita del suo portiere

14' si gioca molto sul settore destro del Bari con Marras che galleggia sulla linea difensiva avversaria

12' ancora Antenucci dal limite, deviazione e secondo angolo per il Bari

7' moduli speculari in questo avvio di gara con Icardi che si muove sulla stessa linea di Fedato e Cuppone

5' lo schema da calcio d'angolo manda al tiro Antenucci, conclusione ribattuta

5' bella azione manovrata dai biancorossi, la conclusione di Antenucci deviata in angolo

3' la Casertana prova ad affontadare sul settore destro con Bordin, D'Orazio chiude e fa ripartire i suoi

1' Partiti...primo pallone giocato dalla formazione di casa

12a giornata Gir. C: Casertata-Bari 0-2

Marcatori: 45'pt Antenucci (B), 43'st Montalto (B)

Casertana (4-3-3): Avella, Santoro (10'st Matese), Fedato (44'pt Ciriello), Carillo (c), Hadziosmanovic, Setola (38'st Valeau), Varesanovic (38'st Origlia), Bordin, Icardi, Cuppone, Konate

A disp.: Dekic, Zivkovic, Longobardo, Petito, De Sarlo, De Lucia, Pacilli, Polito

All. F. Guidi

Bari (3-4-3): Frattali, Celiento, Sabbione, Di Cesare (c), Ciofani (35'st Semenzato), De Risio, Bianco (23'st Lollo), D’Orazio, Marras (44'st Candellone), Antenucci (35'st Montalto), D’Ursi (35'st Citro)

A disp.: Marfella, Maita, Hamlili, Simeri, Corsinelli, Andreoni

All. G. Auteri

Arbitro: Sig. Alessandro Di Graci (Como); assistenti: Sig. Roberto Terenzio (Cosenza) e Sig. Vincenzo Pedone (Reggio Calabria). Q.U. Claudio Petrella (Viterbo)

Ammoniti: Varesanovic (C), Celiento (B), Ciriello (C), Matese (C), De Risio (B), Sabbione (B)

Espulso: 38'pt per doppio giallo Konate (C)