Serie C '20/21 • Girone C • 17ª g.: Palermo-Bari 1-1

23/12/2020

Vantaggio D'Ursi, pareggio di Lucca

I biancorossi di mister Auteri si preparano all'ultima uscita del 2020 facendo visita al Palermo sul terreno del Comunale 'Renzo Barbera'.

Contro i rosanero guidati da mister Boscaglia, il tecnico siciliano ritrova Sabbione e De Risio dopo la squalifica; nell'ormai collaudato 3-4-3 biancorosso, davanti a Frattali agirà il terzetto composto da Celiento, Sabbione e Di Cesare; Ciofani torna ad occupare l'out di destra con D'Orazio sul versante mancino, al centro Maita insieme a De Risio; in avanti confermato il tridente Marras-Antenucci-D'Ursi.

Squadre in campo al 'Renzo Barbera': Bari in completo rosso bardato di bianco, divisa storica biancazzurra per i padroni di casa.

51' finisce al 'Barbera', al gol di D'Ursi ha risposto Lucca su punizione

49' le due squadre non hanno smesso di provarci con le ultime energie rimaste

47' CAMBI BARI: dentro Simeri, Candellone e Bianco al posto di Antenucci, Marras e De Risio

45' saranno 5 i minuti di recupero

45' AMMONIZIONE: giallo a Crivello per proteste

43' PAREGGIO PALERMO: Lucca su punizione non lascia scampo a Frattali infilando l'incrocio con un destro potentissimo dai 25 metri

42' Palermo che ci prova, Bari sempre pronto a ripartire

39' Marras recupera un ottimo pallone a destra, Maita cerca Antenucci al centro, Accardi è provvidenziale

36' OCCASIONE BARI: Maita serve in area D'Orazio, ci rpova con il mancino, pallone di un soffio a lato

33' fuorigioco segnalato a Saraniti sul cross di Floriano da sinistra

31' CAMBIO BARI: dentro Lollo per uno stanchissimo D'Ursi

30' OCCASIONE BARI: ripartenza Bari con D'Ursi che, dopo 50 metri di cavalcata, rientra sul destro, ma trova un ottimo Pelagotti a negargli la doppietta personale

28' CAMBI PALERMO: dentro Lucca e Valente per Lancini e Rauti

25' AMMONIZIONE: giallo ai danni di Odjer per fallo sulla ripartenza di Marras

21' proteste del Bari per un presunto fallo su Antenucci in piena area

18' CAMBI PALERMO: dentro Floriano e Silipo per Kanoute e Palazzi

17' Antenucci in area per Marras, il '10' scivola nel tentativo di dribblare il diretto avversario

15' AMMONIZIONE: giallo a Saraniti per gioco falloso su Di Cesare

13' OCCASIONE BARI: Antenucci su punizione con il destro, pallone che sfiora l'incrocio dei pali

11' Di Cesare non si fa sorprendere dalla gran giocata in area di Saraniti

10' CAMBIO BARI: dentro Semenzato per Celiento che non ce la fa a continuare; Di Cesare torna al suo posto

8' Di Cesare è al momento fuori dal terreno di gioco a seguito di un colpo alla testa, Celiento a terra a centrocampo, problemi anche per lui

7' risponde il Bari con Marras, sinistro a giro che termina alto sulla traversa

6' Sabbione chiude alla grande il tentativo di Rauti dalla sinistra

5' Palermo che prova ad aumentare la pressione, il Bari si difende con ordine

4' ancora Frattali reattivo nel deviare il pericoloso  tentativo di Luperini

3' OCCASIONE PALERMO: Luperini in tuffo di testa su cross da destra manca clamorosamente il bersaglio

2' OCCASIONE BARI: Antenucci serve da destra Ciofani, il '13' biancorosso si porta la palla sul mancino, Palagotti respinge, D'Ursi non trova il tapin

1' riprende la partita con gli stessi 22 che hanno chiuso la prima frazione

46' si chiude la prima frazione di gioco al 'Barbera'

45' VANTAGGIO BARI: azione che parte da destra, Antenucci per Marras in area, rimpallo che favorisce D'Ursi che da due passi non sbaglia

42' Crivello di testa ad anticipare Ciofani pronto ad intervenire sul cross da sinistra di D'Orazio

41' fasi di gioco spezzettate, diversi falli nella parte centrale del campo

36' punizione dai 22 metri per il Palermo, Rauti sceglie la potenza, pallone che sorvola la traversa

31' AMMONIZIONE: giallo per Antenucci per gioco falloso

30' ottima chiusura di testa di Ciofani su pericoloso cross dalla destra

29' dopo un inizio gara dai ritmi molto elevati, ora la gara ha rallentato

26' CAMBIO PALERMO: Marconi costretto al cambio per un problema fisico, dentro Lancini

25' anche Odjer cerca fortuna da fuori area, pallone ancora sul fondo

24' ci prova da fuori Palazzi, destro ad uscire che termina sul fondo

19' Antenucci in veste da suggeritore, Pelagotti costretto all'uscita bassa per anticipare Marras

18' D'Ursi intercetta a centrocampo e riparte, il suo suggerimento è troppo lungo per Antenucci in area

16' OCCASIONE BARI: contropiede di Marras che al limite scarica per D'Orazio, diagonale che termina sul fondo

12' ancora D'Ursi lavora un buon pallone al limite tra due avversari, destro debole, Pelagotti blocca

11' D'Ursi mette in area, sponda di testa di Marras per Antenucci, sinistro ribattuto

7' controffensiva del Bari con cross da sinistra di D'Orazio, Somma libera l'area in due tempi

6' OCCASIONE PALERMO: ancora padroni di casa pericolosi con il colpo di testa di Rauti su cross da destra di Kanoute, pallone alto sulla traversa

4' OCCASIONE PALERMO: Rauti converge dalla sinistra e spara col destro, Frattali è superlativo e mette in angolo

3' risposta del Bari affidata al destro di Maita, pallone sul fondo

2' Crivello prova a mettere al centro dalla sinistra, D'Orazio allontana di testa

1' Partiti...primo pallone giocato dai biancorossi

17a giornata Gir. C: Palermo-Bari 1-1

Marcatori: 45'pt D'Ursi (B), 43'st Lucca (P)

Palermo (4-3-3): Pelagotti, Accardi, Palazzi (18'st Silipo), Crivello (c), Saraniti, Marconi (26'pt Lancini, 28'st Valente), Odjer, Kanoute (18'st Floriano), Rauti (28'st Lucca), Somma, Luperini

A disp.: Fallani, Doda, Martin, Santana, Peretti, Broh, Marong

All. R. Boscaglia

Bari (3-4-3): Frattali, Celiento (10'st Semenzato), Sabbione, Di Cesare (c), Ciofani, Maita, De Risio (47'st Bianco), D'Orazio, Marras (47'st Candellone), Antenucci (47'st Simeri), D’Ursi (31'st Lollo)

A disp.: Liso, Marfella, Perrotta, Hamlili, Corsinelli, Andreoni

All. G. Auteri

Arbitro: Sig. Ermanno Feliciani (Teramo); assistenti: Sig. Marco Ceccon (Lovere) e Sig. Cosimo Cataldo (Bergamo). Q.U. Sig. Luca Angelucci (Foligno)

Ammoniti: Antenucci (B), Saraniti (P), Odjer (P), Crivello (P)