Serie C '20/21 • Girone C • 18ª g.: Bari-Turris 1-1

10/01/2021

Giannone per gli ospiti; pari con eurogol di D'Ursi. Rigore fallito in avvio dai biancorossi

I biancorossi di mister Auteri affrontano il primo impegno del nuovo anno ospitando al San Nicola la Turris guidata da mister Fabiano in occasione del 18o turno del Girone C di Lega Pro.

Contro la formazione campana mister Auteri deve fare a meno degli indisponibili Celiento e Maita; davanti a Frattali ci saranno Ciofani, Sabbione e Di Cesare; a destra Semenzato con D'Orazio sul versante opposto con Lollo al fianco di De Risio in mediana; confermato il tridente composto da Antenucci, Marras e D'Ursi.

Squadre in campo: Bari in completo rosso bardato di bianco, Turris in maglia grigia con pantaloncini e calzoncini neri.

48' cross di Marras da destra, Abagnale fa suo il pallone; triplice fischio finale

46' Sabbione con il destro, pallone alto

45' segnalati 3 minuti di recupero, strette anche solo per i cambi effettuati

43' OCCASIONE BARI: cross di Andreoni da destra, Candellone interviene di testa mancando di un soffio lo specchio di porta

42' CAMBIO TURRIS: dentro D'Alessandro per Da Dalt

41' Abagnale in tuffo a disinnescare il tiro-cross di Andreoni da destra

39' AMMONIZIONE: giallo a Candellone per gioco falloso

37' CAMBI TURRIS: dentro Alma e Romano al posto di Giannone e Franco

36' cross di Andreoni da destra, colpo di testa di Antenucci neutralizzato da Abagnale

34' cross dalla destra che rtova impreparata la difesa ospite, Roinane si rifugia in fallo laterale

29' Giannone dalla distanza prova un lob che termina alto

27' CAMBI BARI: dentro Candellone e Bianco al posto di Semenzato e Lollo

27' CAMBI TURRIS: dentro Longo e Fabiano per Pandolfi e Tascone

25' OCCASIONE BARI: Antenucci col mancino aa Abagnale battuto, Rainone si immola sulla linea di porta; partita stregata per i biancorossi fino ad ora

24' Frattali reattivo nel mettere in angolo il tiro di Pandolfi

22' OCCASIONE BARI: grande spunto di Semenzato a sinistra, palla ad Antenucci che impegna Abagnale a terra

21' OCCASIONE BARI: Antenucci salta due uomini e va di destro, Abagnale è strepitoso nella deviazione, Montalto non riesce nel facile tapin da pochi passi

20' OCCASIONE BARI: Di Cesare in proiezione offensiva salta il diretto avversario e mette in mezzo, nessuno dei suoi compagni è riuscito nella deviazione sotto misura

18' cross di Semenzato da sinistra, Montalto sfiora di testa senza trovare la porta

17' ancora Antenucci dal lomite, pallone di poco alto

15' AMMONIZIONE: giallo a Tascone per gioco falloso

14' OCCASIONE BARI: Antenucci dal limite, pennellata di destro a giro, terza traversa di giornata

13' CAMBI BARI: dentro Andreoni e Montalto al posto di D'Orazio e D'Ursi

12' AMMONIZIONE: giallo a De Risio per gioco falloso

10' Antenucci riceve da Marras e cerca il destro, Abagnale blocca a terra

9' AMMONIZIONE: giallo a Di Cesare per gioco falloso

7' tentativo di Sabbione su un pallone vagante al limite, Abagnale blocca in presa bassa

6' Marras riesce ad andare al cross da destra sebbene quasi a terra e pressato da due avversari, Rainone anticipa D'Orazio pronto a colpire

5' D'Orazio su punizione defilata sfiora la traversa, pallone sul fondo

4' AMMONIZIONE: giallo a Lorenzini per gioco falloso su Marras

2' punizione da destra per la Turris, Lorenzini cerca la girata di testa con poca fortuna

1' si riprende con gli stessi 22 che hanno chiuso la prima frazione

46' termina in parità la prima frazione di gioco

45' segnalato 1' di recupero

45' ancora De Risio da fuori, pallone alto, protesta per un brutto fallo su Marras ai 20 metri

44' De Risio da fuori, pallone alto

41' la Turris prova la reazione, Frattali attento

39' PAREGGIO BARI: conclusione meravigliosa di D'Ursi che dai 30 metri infila il sette con Abagnale immobile

34' Pandolfi da fuori, pallone sul fondo

32' OCCASIONE BARI: cross dalla sinistra, doppia deviazione dei difensori campani, pallone sulla traversa piena, Semenzato sottomisura, Lorenzini si oppone col braccio, il Direttore di gara non ravvisa irregolarità

32' colpo di testa di Lorenzini fuori misura

31' AMMONIZIONE: giallo a Ciofani per gioco falloso

29' VANTAGGIO TURRIS: cross dalla destra di Da Dalt, Giannone stacca a centro area e insacca

27' Giannone dalla sinistra, Sabbione devia accidentalmente in angolo

25' continua a piovere in maniera copiosa, terreno di gioco che regge ottimamente

20' Bari che manovra, Turris che prova a rendersi pericolosa sulle ripartenze

17' ottima chiusura aerea di capitan Di Cesare su tentativo di servizio di Giannone per Pandolfi

14' di testa Lollo sugli sviluppi di un tiro d'angolo, pallone alto

13' OCCASIONE BARI: sugli sviluppi del corner, palla a Di Cesare che di destro manda il pallone sotto la traversa, pallone che rimbalza probabilmente all'interno della porta, non di questo avviso l'Arbitro

12' bello spunto di Marras a destra, la difesa ospite si rifugia in angolo

11' Giannone ci prova col destro dalla distanza, Frattali c'è

8' tiro-cross di Marras dalla destra, Abagnale blocca sicuro

5' punizione battuta da Franco, Sabbione mette in angolo

3' RIGORE FALLITO: Antenucci dal dischetto manda sopra la traversa

2' RIGORE BARI: D'Orazio va giù in area, nessun dubbio per il Direttore di gara

1' Partiti...primo pallone giocato dal Bari

18a giornata Gir. C: Bari-Turris 1-1

Marcatori: 29'pt Giannone (T), 39'pt D'Ursi (B)

Bari (3-4-3): Frattali, Ciofani, Sabbione, Di Cesare (c), Semenzato (27'st Candellone), Lollo (27'st Bianco), De Risio, D’Orazio (13'st Andreoni), Marras, Antenucci, D’Ursi (13'st Montalto)

A disp.: Marfella, Perrotta, Hamlili, Simeri, Corsinelli, Citro, Minelli

All. G. Auteri

Turris (3-5-2): Abagnale, Esempio, Rainone, Di Nunzio (c), Lorenzini, Franco (37'st Romano), Da Dalt (42'st D'Alessandro), Tascone (27'st Fabiano), Giannone (37'st Alma), Pandolfi (27'st Longo), Signorelli

A disp.: Lonoce, Barone, Loreto, Lame, D'Ignazio, Marchese, Persano

All. F. Fabiano

Arbitro: Sig. Federico Longo (Paola); assistenti: Sig. Carmelo De Pasquale (Barcellona Pozzo di Gotto) e Sig. Roberto Fraggetta (Catania). Q.U. Luigi Catanoso (Reggio Calabria)

Ammoniti: Ciofani (B), Lorenzini (T), Di Cesare (B), De Risio (B), Tascone (T), Candellone (B)