Serie C '20/21 • Girone C • 34ª g.: Vibonese-Bari 0-1

03/04/2021

Antenucci su rigore decisivo al 'L. Razza'

Il Bari di mister Carrera fa visita questo pomeriggio alla Vibonese guidata da mister Roselli nel 34o turno del girone C; fischio d'inizio al 'Luigi Razza' previsto per le 15:00.

Per la sfida ai calabresi il tecnico biancorosso deve rinunciare agli squalificati Cianci e De Risio, ma ritrova dal primo minuto Maita, Lollo e D'Ursi. Davanti a Frattali linea a quattro composta da Semenzato, Minelli, Di Cesare e Perrotta, in mediana ci sarà Bianco con Maita e Lollo ai lati, davanti spazio al tridente Marras-Antenucci-D'Ursi.

Squadre in campo al 'Luigi Razza': Bari in completo bianco con inserti rossi, padroni di casa in maglia rossoblù, calzoncini e calzettoni blù.

48' finisce con 30" supplementari la gara del 'Razza', decide Mirco Antenucci con il suo 13° centro stagionale

47' CAMBIO BARI: dentro Manè, classe '03 al suo esordio tra i professionisti; prende il posto di Marras

45' si giocheranno ancora 2 minuti

43' Rolando, con ottimo tempismo, a liberare una situazione che poteva farsi pericolosa in area

41' OCCASIONE BARI: Marras serve in profondità Antenucci, destro in piena area, Marson è miracoloso

39' AMMONIZIONE: giallo a Bianco per gioco falloso

37' Di Cesare in spaccata ad allontanare un cross insidioso proveniente da sinistra

35' CAMBIO BARI: dentro Rolando al posto di D'Ursi

34' tanti rimpalli nella zona mediana del campo, fasi di gioco un pò confuse

31' CAMBIO VIBONESE: dentro La Ragione al posto di Spina

30' OCCASIONE BARI: azione avvolgente da destra a sinistra che manda al tiro D'Ursi, Marson costretto in angolo

27' Statella ci prova con un destro potente, ma non trova lo specchio di porta

25' CAMBIO VIBONESE: dentro Tumbarello al posto di Mahrous

24' Minelli due volte a chiudere sui tentativi di imbucata dei calabresi

22' Bachini di testa da azione d'angolo, pallone lontano dai pali difesi da Frattali

20' CAMBIO VIBONESE: dentro Pugliese per Laaribi

16' OCCASIONE BARI: Sciacca provvidenziale nell'anticipo su Maita pronto ad appoggiare in rete un bel cross rasoterra di Marras da destra

15' Lollo invita Antenucci alla conclusione dal limite, Marson c'è

13' Maita va giù in area dopo uno scontro di gioco, tutto regolare per il Direttore di gara

9' AMMONIZIONE: giallo a Semenzato per gioco falloso

5' buona combinazione a destra tra Marras e Maita, il cross di quest'ultimo è un pò lungo per l'accorrente D'Ursi

3' AMMONIZIONE: giallo a Di Cesare per gioco falloso

2' Marras ci prova dal lomite, ribattuto

1' riprende il match con gli stessi 22 che hanno chiuso il primo tempo

46' finisce la prima frazione di gioco al 'Razza'

45' segnalato 1' di recupero

44' OCCASIONE BARI: Marras inventa dalla sinistra per Antenucci, controllo e tiro a giro col mancino che termina di un soffio a lato

42' ci prova in contropiede la Vibonese, il tentativo di Cattaneo è facile preda di Frattali

40' Ciotti dalla distanza, Frattali senza patemi

37' ora i 'galletti' sono passati alla difesa a quattro con Perrotta terzino sinistro e Semenzato a destra; D'Ursi agisce sul settore di destra

36' prova a spingere ancora il Bari, ma prima il suggerimento di Marras per D'Ursi, poi il tentativo di Maita dal limite trovano l'opposizione della retroguardia calabrese

34' VANTAGGIO BARI: Antenucci manda alle spalle di Marson

32' RIGORE BARI, netto il tocco di mani in area di Laaribi, giallo per lui

25' Spina ci prova a giro, deviazione in angolo; sugli sviluppi, Lollo prolunga la traiettoria concedendo un nuovo tiro dalla bandierina

24' continui cambi di fronte in questa fase di gioco

19' sfiora l'autorete Vergara nel tentativo di allontanare un pallone proveniente dalla destra

18' il Bari conquista il 4° angolo, 3 per i padroni di casa

14' botta di Antenucci col mancini, pallone di un soffio sulla traversa

13' punizione dai 25 metri per il Bari conquistato da D'Ursi

12' in fase offensiva Statella si alza sulla linea degli avanti disegnando un classico 3-4-3 per i padroni di casa

11' Perrotta prova la torsione di testa da azione d'angolo, senza fortuna

10' Vergara costretto alla chiusura in fallo laterale per fermare il tentativo di Marras

9' dalla distanza ci prova con il sinistro Spina, pallone alto sulla traversa

7' Maita col mancino da fuori, deviazione che agevola l'intervento di Marson

6' la punizione battuta da Laaribi non trova nessun compagno pronto alla devizione a centro area

5' Spina prova ad involarsi in contropiede, Perrotta lo ferma con le cattive

3' schema da calcio d'angolo che manda Perrotta a colpire sul primo palo, devizione in corner

2' Bianco si sovrappone a destra e guadagna il primo corner del match

1' il Bari inizia questa prima parte di gara con Minelli-Di Cesare-Perrotta dietro, Semenzato a destra e Marras a sinistra, con D'Ursi al fianco di Antenucci davanti

1' Partiti...primo pallone giocato dai biancorossi

34a giornata Gir. C: Vibonese-Bari 0-1

Marcatori: 34'pt Antenucci rig. (B)

Vibonese (3-5-2): Marson, Mahrous (25'st Tumbarello), Sciacca, Spina (31'st La Ragione), Ciotti, Statella (c), Parigi, Laaribi (20'st Pugliese), Bachini, Cattaneo, Vergara

A disp.: Mengoni, Murati, Berardi, Falla, Di Santo, Mancino, Fomov, Schirone

All. G. Roselli

Bari (3-5-2): Frattali, Semenzato, Minelli, Di Cesare (c), Perrotta, Maita, Bianco, Lollo, Marras (47'st Manè), Antenucci, D’Ursi (35'st Rolando)

A disp.: Marfella, Fiory, Ciofani, Dargenio, Candellone, Pinto, Ferrante, Colaci, Mercurio

All. M. Carrera

Arbitro: Sig. Marco Ricci (Firenze); assistenti: Sig. Rosario Caso (Nocera Inferiore) e Sig. Stefano Montagnani (Salerno). Q.U. Sig. Mattia Ubaldi (Roma)

Ammoniti: Laaribi (V), Di Cesare (B), Semenzato (B), Bianco (B)