Serie C '20/21 • Girone C • 36ª g.: Bari-Palermo 2-2

18/04/2021

Floriano su rigore e Santana; poi Mercurio e Perrotta

Il Bari di mister Carrera ospita questo pomeriggio il Palermo guidato mister Filippi nel 36o turno del girone C; fischio d'inizio al San Nicola previsto per le 15:00.

Per la sfida ai rosanero il tecnico biancorosso ritrova dal primo minuto Candellone, Ciofani e Sabbione. Davanti a Frattali linea a tre composta da Sabbione appunto, Di Cesare e Perrotta, in mediana spazio a Ciofani, Maita, De Risio, Marras e Rolando, davanti agirà il tandem composto da Antenucci e Candellone.

Squadre in campo al San Nicola: Bari in maglia e calzettoni bianchi, calzoncini rossi, Palermo in completo nero con inserti rosa. Il Bari scenderà in campo con la fascia nera al braccio in memoria dell'attore e regista barese Gianni Colajemma, grande tifoso biancorosso nonché uno dei massimi esponenti della comicità e del teatro popolare barese contemporaneo, scomparso all'età di 62 anni a causa del Covid-19.  Il simbolo del lutto sarà occasione per ricordare tutti i pugliesi venuti a mancare a causa della pandemia.

49' triplice fischio termina in parità al San Nicola

49' uscita di pugni di Pelagotti, D'Ursi non trova il destro vincente

47' Marras prova a servire Cianci in area, pallone troppo alto che termina sul fondo

45' segnalati 4 minuti di recupero

45' PAREGGIO BARI: cross dalla destra su cui Perrotta infila Pelagatti di testa

43' OCCASIONE BARI: D'Ursi al tiro da destra, Marras non arriva alla devizione per una questione di centimetri

39' Bari in forcing, secondo angolo di fila; Palermo prova a tenere con tutti gli effettivi dietro la linea della palla

38' OCCASIONE BARI: D'Ursi di testa chiama Pelagotti alla respinta d'istinto

37' Cianci ci prova di testa su cross di Marras, Pelagotti c'è

34' ci prova Maita dal limite, pallone alto

33' proteste biancorosse per un presunto fallo di mano di Marong, tutto regolere per il Direttore di Gara

31' Palermo costretto in dieci per l'infortunio ad Almici, cambi esauriti

30' GOL BARI: accorcia le distanze il baby Mercurio che spedisce in rete in mischia, sfruttando anche una devizione di Marras

29' AMMONIZIONE: giallo a Luperini per gioco falloso

28' Di Cesare costretto al pericoloso retropassaggio di testa per evitare la pressione avversaria

26' CAMBIO PALERMO: dentro Saraniti al posto di Rauti

25' rimane a terra un giocatore del Palermo, sanitari in campo per soccorrere Rauti

20' Perrotta di testa sugli sviluppi di calcio di punizione, Pelagotti sicuro

19' Marras prova a mettere al centro da destra, in qualche modo la difesa di casa allontana

17' il Bari prova ad organizzare una reazione, Palermo che gioca con sicurezza, forte del doppio vantaggio

15' CAMBIO PALERMO: dentro Lancini e Odjer al posto di Peretti e De Rose

12' CAMBI BARI: dentro Cianci, D'Ursi e Mercurio al posto di Candellone, Antenucci e Rolando

10' RADDOPPIO PALERMO: Santana da posizione defilata trova un varco che sorprende la retroguardia di casa

7' AMMONIZIONE: giallo a De Risio per gioco d'ostruzione

6' OCCASIONE BARI: Marras sfonda a destra e prova con il mancino, grande intervento di Pelagotti

5' ora il Bari si dispone con un 4-2-3-1 che in fase di non possesso si trasforma in 4-4-2 con l'abbassamento di Marras e Rolando

4' Marras prova ad imbeccare Candellone al limite, si chiude la difesa siciliana

3' CAMBIO PALERMO: dentro Santana al posto di Floriano

1' CAMBIO BARI: dentro Semenzato al posto di Ciofani

1' CAMBIO PALERMO: dentro Marong al posto di Marconi

46' finisce il primo tempo al San Nicola

45' segnalato 1' di recupero

44' tiro sporco di Rauti accompagnata da Frattali sul fondo

42' Kanuote, servito da Floriano, cerca l'incrocio ma senza fortuna

41' Rauti da fuori, pallone sul fondo

40' Antenucci su punizione manda di poco alto sulla traversa

40' AMMONIZIONE: giallo ad Accardi per gioco falloso

38' AMMONIZIONE: giallo a Marconi per gioco falloso

34' OCCASIONE BARI: Marras dalla bandierina, Ciofani non trova il pallone per un soffio, poi Perrotta commette fallo su Pelagotti

31' VANTAGGIO PALERMO: Floriano dal dischetto batte Frattali

30' AMMONIZIONE: giallo a Di Cesare per il fallo su Kanoute

30' RIGORE Palermo per intervento di Marras su Kanuote

29' prova il filtrante Marras, la difesa rosanera si difende con ordine

27' De Rose carica il destro sulla trequarti, Frattali respinge in angolo

26' AMMONIZIONE: giallo a Candellone per fallo di ostruzione

23' Pelagotti costretto all'uscita al limite per vanificare lo scatto di Candellone

22'  il Palermo prova ad alzare il suo baricentro, il Bari imposta con sicurezza e aggressività

17' Candellone prova il controllo al volo su lancio di De Risio, la difesa ospite fa buona guardia

16' Antenucci servito da Rolando batte Pelagotti, la bandierina vanifica gli sforzi

14' ci prova il Palermo per vie centrali, il filtrante di Floriano per Rauti risulta fuori misura

11' OCCASIONE BARI: azione in velicità dei biancorossi, Antenucci dal limite impegna Pelagotti che risolve in due tempi

9' ci prova da schema su calcio di punizione il Bari, Anteucci fermato per posizione irregolare

7' OCCASIONE PALERMO: Floriano in mezzo dalla bandierina, colpo di testa di Rauti che chiama Frattali al grande intervento

6' ci prova il Palermo da azione d'angolo, la difesa di casa allontana

4' De Risio col destro da fuori, pallone alto

3' pressing molto alto dei biancorossi: Marras va giù in area, pericolo in area siciliana

2' Maita prova subito l'incursione in area, Pelagotti è attento

1' Partiti....primo pallone giocato dal Bari

36a giornata Gir. C: Bari-Palermo 2-2

Marcatori: 31'pt Floriano rig. (P), 10'st Santana (P), 30'st Mercurio (B), 45'st Perrotta (B)

Bari (3-5-2): Frattali, Sabbione, Di Cesare (c), Perrotta, Ciofani (1'st Semenzato), Maita, De Risio, Marras, Rolando (12'st D'Ursi), Candellone (12'st Cianci), Antenucci (12'st Mercurio)

A disp.: Marfella, Fiory, Dargenio, Celiento, Minelli, Lollo, Mane

All. M.Carrera

Palermo (3-4-3): Pelagotti, Accardi (c), Floriano (3'st Santana), Valente, Marconi (1'st Marong), Peretti (15'st Lancini), De Rose (15'st Odjer), Kanoute, Rauti (26'st Saraniti), Luperini, Almici

A disp.: Fallani, Doda, Martin, Silipo, Broh

All. G. Filippi

Arbitro: Sig. Francesco Cosso (Reggio Calabria); assistenti: Sig. Andrea Micaroni (Chieti) e Sig. Khaled Bahri (Sassari). Q.U. Sig. Gino Garofalo (Torre del Greco)

Ammoniti: Candellone (B), Marras (B), Marconi (P), Accardi (P), De Risio (B), Luperini (P)