Serie C '20/21 • Girone C • 38ª g.: Bari-Bisceglie 2-1

02/05/2021

Vantaggio ospite con Rocco, poi D’Ursi e Antenucci

Il Bari di mister Auteri chiude la sua stagione regolare ospitando questa sera al San Nicola il Bisceglie guidato da mister Bucaro nel 38o turno del girone C; fischio d'inizio per le 20:30.

Per il derby pugliese il tecnico biancorosso sceglie dal primo minuto Davide Marfella a difesa dei pali; davanti a lui linea a tre composta da capitan Di Cesare insieme a Sabbione e Perrotta; in mediana agiranno Ciofani a destra, Rolando a sinistra con Maita e De Risio al centro, mentre davanti ci saranno Antenucci, Cianci e D'Ursi.

Squadre in campo al San Nicola: Bari in completo bianco con inserti rossi, Bisceglie in maglia nerazzurra, calzoncini neri e calzettoni blù.

CRONACA

49' finisce la sfida del San Nicola, D'Ursi e Antenucci hanno risposto all'iniziale vantaggio siglato da Rocco

46' Marfella ci mette i guantoni sulla punizione di Romizi dai 25 metri

45' segnalati 4 minuti di recupero

41' Candellone prova il diagonale da destra, pallone deviato in angolo

40' CAMBI BARI: dentro Semenzato e Candellone per Rolando e Cianci

38' RADDOPPIO BARI: è tornato al gol, il nostro bomber Mirco Antenucci che fulmina Spurio dopo un batti e ribatti in area

37' Antenucci al volo dal limite, senza precisione

36' CAMBIO BISCEGLIE: dentro Musso per Sartore

34' CAMBI BARI: dentro Lollo e Bianco al posto di Ciofani e De Risio; biancorossi che passano al 4-3-1-2

33' De Risio da fuori, pallone alto sulla traversa

31' ci prova subito Mercurio da sinistra, Spurio anticipa tutti in presa bassa

30' CAMBIO BARI: dentro Mercurio al posto di D'Ursi

24' CAMBI BISCEGLIE: dentro Ibrhaim e Makota per Zagaria e Rocco

21' OCCASIONE BARI: D'Ursi serve Antenucci con un filtrante perfetto, esterno destro che termina a pochi cm dal palo lontano alla sinistra di Spurio

18' Romizi ci prova su punizione dalla lunga distanza, pallone alto sulla traversa

17' AMMONIZIONE: giallo a Sabbione per gioco falloso

15' De Risio da calcio di punizione defilata da sinistra, Spurio ci mette i pugni

14' ESPULSO: secondo giallo a Pedrini per trattenuta su Rolando

11' AMMONIZIONE: giallo a Zagaria per gioco falloso

11' OCCASIONE BISCEGLIE: sugli sviluppi di una punizione da sinistra, pallone che danza pericolosamente in area biancorossa senza che nessuno riesca ad intervenire

10' AMMONIZIONE: giallo a Marfella per gioco falloso fuori dalla sua area

8' possesso palla Bari, difficile trovare spazi nella fitta retroguardia nerazzurra

4' cross di Ciofani da destra, Spurio in presa alta ad anticipare Cianci

1' OCCASIONE BARI: D'Ursi e Antenucci duettano al limite, destro a colpo sicuro dell' '11' biancorosso, pallone alto sulla traversa

1' riprendono le ospitilità al San Nicola con gli stessi 22 che hanno chiuso il primo tempo

Secondo tempo

45' termina senza recupero la prima frazione di gioco

43' Maita prova da fuori area con il destro, pallone alto

42' PAREGGIO BARI: D'Ursi riceve in area da Antenucci dalla destra, controlla e scarica in porta un potente destro

40' D'Ursi controlla un difficile pallone al limite, conclusione di destro alta sulla traversa

36' Cianci con il mancino da fuori area, pallone sul fondo

32' Bisceglie con tutti gli effettivi sotto la linea della palla, Bari che cerca spazio con cambi di fronte continui

30' Marfella si oppone alla conclusione di Pedrini da fuori, poi Romizzi non trova la porta intervenendo sulla respinta di Sabbione

29' De Risio impegna Spurio da fuori area

28' Cianci prova la torre per per Antenucci, in qualche modo la difesa allontana

27' AMMONIZIONE: giallo a Pedrini per gioco falloso

25' prova ad alzare la linea del pressing il Bari, Bisceglie che si affida spesso al lancio in favore delle due punte

23' AMMONIZIONE: giallo a D'Ursi per gioco falloso

22' conclusione dal limite di Zagaria, pallone sul fondo

18' OCCASIONE BARI: Perrotta di testa sull'angolo battuto da De Risio, pallone a lato di pochissimo

16' OCCASIONE BARI: Antenucci al cross da sinistra, Cianci al volo con il mancino, pallone di un soffio a lato a Spurio immobile

13' ancora un cross di Ciofani dalla sinistra, Spurio esce a vuoto, D'Ursi non trova il tempo della battuta a rete

9' prova la reazione immediata il Bari, ma la punizione di De Risio prima e la conclusione di D'Ursi poi, non creano pericoli a Spurio

5' VANTAGGIO BISCEGLIE: contropiede ospite sul settore di destra, Pedrini serve Rocco in area, piatto destro che non lascia scampo a Marfella

4' D'Ursi al tiro dal limite, pallone alto

3' malto attivo Ciofani sulla destra, ancora un cross, ancora un angolo

1' subito il Bari in avanti alla conquista del primo angolo del match

1' Partiti...primo pallone giocato dai biancorossi

38a giornata Gir. C: Bari-Bisceglie 2-1

Marcatori: 5'pt Rocco (Bi), 42'pt D'Ursi (Ba), 38'st Antenucci (Ba)

Bari (3-4-3): Marfella, Di Cesare (c), Sabbione, Perrotta, Ciofani (34'st Bianco), Maita, De Risio (34'st Lollo), Rolando (40st Semenzato), Cianci (40'st Candellone), Antenucci, D’Ursi (30'st Mercurio)

A disp.: Frattali, Fiory, Dargenio, Celiento, Minelli, Mane

All. G. Auteri

Bisceglie (4-4-2): Spurio, De Marino, Mansour, Rocco (24'st Makota), Zagaria (24'st Ibrhaim), Gilli, Romizi (c), Sartore (36'st Musso), Tazza, Bassano, Pedrini

A disp.: Russo, Barletta, Giron, Cittadino, Ferrante, Casella, Maimone, Altobello, Goffredo

All. G. Bucaro

Arbitro: Sig. Marco Monaldi (Macerata); assistenti: Sig. Mirco Carpi Melchiorre (Orvieto) e Tiziana Trasciatti (Foligno). Q.U. Sig. Claudio Petrella (Viterbo)

Ammoniti: D'Ursi (Ba), Marfella (Ba), Zagaria (Bi), Sabbione (Ba)

Espulso: 14'st secondo giallo a Pedrini (Bi)