Serie C '20/21 • 2° turno Play Off gir.: Bari-Foggia 3-1

19/05/2021

Marras e D'Ursi (2) per i biancorossi, accorcia Di Jenno

Il Bari di mister Auteri si prepara alla sfida contro il Foggia di mister Marchionni, gara secca al San Nicola che vale l'accesso alle fasi nazionali dei Play Off '20-'21; fischio d'inizio per le 17:45.

Per il derby pugliese il tecnico biancorosso si affida al classico 3-4-3 con Frattali in porta, difesa a tre con Ciofani, Sabbione e capitan Di Cesare, mentre in mediana Rolando e Semenzato agiranno sugli esterni, con Maita e De Risio al centro; in avanti spazio al tridente composto da Marras, Antenucci e D'Ursi.

Squadre in campo al San Nicola: Bari in completo bianco, Foggia in maglia rossonera, calzoncini neri con bordi rossi, calzoncini rossoneri.

50' finisce al San Nicola, biancorossi con autorità alla fasi nazionali

49' AMMONIZIONE: giallo a Salvi per gioco falloso

45' segnalati 5' di recupero

44' CAMBIO FOGGIA: dentro Pompa per Balde

42' OCCASIONE BARI: Marras serve Andreoni che spara due volte col destro, pallone alto di poco

41' AMMONIZIONE: giallo a Ciofani per gioco falloso

37' CAMBIO BARI: fuori Semenzato, al suo posto Sarzi

35' sale il nervosismo tra le fila ospiti, falli gratuiti a metà campo

31' OCCASIONE BARI: Andreoni sfonda subito a destra, Galeotafiore è miracoloso mettendo in angolo

28' CAMBIO FOGGIA: dentro Dell'Agnello al posto di Di Jenno

29' CAMBI BARI: dentro Andreoni, Bianco e Lollo al posto di Rolando, Maita e D'Ursi

27' AMMONIZIONE: giallo ad Agostinone per gioco falloso

25' AMMONIZIONE: giallo a Germinio per gioco falloso

22' conclusione dalla distanza di Curcio, pallone sul fondo

20' CAMBIO BARI: dentro Perrotta per Di Cesare

17' CAMBIO FOGGIA: Agostinone prende il posto di Gavazzi

17' ci prova di testa D'Andrea, pallone alto

15' OCCASIONE FOGGIA: pallone filtrante in area per Balde che da ottima posizione manda alto

11' TRIS BARI: ancora lui, 'Gegè' D'Ursi con una parabola meravigliosa di destro che non lascia scampo a Fumagalli

10' OCCASIONE BARI: Semenzato con il destro chiama Fumagalli alla deviazione in angolo

8' GOL FOGGIA: azione confusa in area biancorossa, pallone che arriva a Di Jenno lesto a battere Frattali

5' velleitario tentativo di Balde da posizione defilata, pallone sul fondo

3' D'Ursi su punizione centra prima la barriera, pallone ancora a lui, destro potente che fa la barba al palo

1' CAMBI FOGGIA: dentro Galeotafiore e D'Andrea per Morrone e Garofalo

46' finisce la prima frazione di gioco

46' AMMONIZIONE: giallo a Rolando per gioco falloso

45' segnalato 1' di recupero

44' AMMONIZIONE: giallo a Semenzato per proteste

43' prova lo squillo Balde, Frattali sicuro sul diagonale

42' continua a macinare gioco il Bari, ospiti in difficoltà nell'impostazione della manovra

39' RADDOPPIO BARI: lancio di De Risio, Antenucci di prima serve D'Ursi in piena area, destro che fulmina Fumagalli

36' Marras pescato in posizione irregolare sull'imbucata di Antenucci

34' ancora Antenucci, questa volta dalla distanza, pallone lontano dallo specchio

33' Antenucci con il destro dal limite trova l'opposizione di un difensore, pallone ancora ai biancorossi

30' il Foggia ha accusato il colpo, biancorossi in avanti a caccia del raddoppio

25' VANTAGGIO BARI: Rolando trova Marras in area, il '10' salta secco Gavazzi e calcia in spaccata battendo Fumagalli; la dedica per Alessandro Minelli

24' Vitale ci prova dalla distanza, pallone sul fondo

23' gioco molto discontinuo in questa fase, molti falli in mezzo al campo

19' Antenucci serve Marras al limite, segnalata posizione di fuorigioco

17' D'Ursi scarica su De Risio che libera il destro, palla alta di poco

13' prima Curcio, poi Balde, entrano duro ed in ritardo su Rolando; solo un richiamo per loro

11' doppia occasione per i biancorossi con D'Ursi, Fumagalli ci mette i pugni, e Antenucci, Gavazzi si immola

6' conclusione di D'Ursi deviata sui piedi di Antenucci che non trova la precizione

3' risposta del Foggia con i tentativi di Curcio, murato, e Garofalo, parato in due tempi da Frattali

1' subito occasione per D'Ursi che non trova lo specchio da buona posizione

1' Partiti...primo pallone giocato dal Bari

Secondo Turno Play Off Girone: Bari-Foggia 3-1

Marcatori: 25'pt Marras (B), 39'pt D'Ursi (B), 8'st Di Jenno (F), 11'st D'Ursi (F)

Bari (3-4-3): Frattali, Ciofani, Sabbione, Di Cesare (c) (20'st Perrotta), Rolando (29'st Andreoni), Maita (29'st Bianco), De Risio, Semenzato (37'st Sarzi), Marras, Antenucci, D’Ursi (29'st Lollo)

A disp.: Marfella, Fiory, Cianci, Candellone, Celiento, Mercurio, Mane

All. G. Auteri

Foggia (3-5-1-1): Fumagalli, Vitale, Gavazzi (c) (17'st Agostinone), Curcio, Germinio, Salvi, Kalombo, Garofalo (1'st D'Andrea), Di Jenno, Morrone (1'st Galeotafiore), Balde (44'st Pompa)

A disp.: Di Stasio, Dell’Agnello, Said, Moreschini, Dema, Iurato, Cardamone, Nivokazi

All. M. Marchionni

Arbitro: Sig. Luca Zufferli (Udine); assistenti: Sig. Dario Garzelli (Livorno) e Sig. Pietro Lattanzi (Milano). Q.U. Sig. Mattia Pascarella (Nocera Inferiore)

Ammoniti: Semenzato (B), Rolando (B), Germinio (F), Agostinone (F), Ciofani (B), Salvi (F)