Serie C '21/22 • Girone C • 5ª g.: Bari-Paganese 1-1

26/09/2021

Botta in avvio, pari di Firenze; rosso a Bianco, Antenucci fallisce un rigore

Il Bari di mister Michele Mignani ospita questo pomeriggio al San Nicola la Paganese guidata da mister Gianluca Grassadonia in occasione della 5a giornata Girone C con fischio d'inizio fissato per le 14:30.

Per la sfida ai campani il tecnico biancorosso inserisce dal primo minuto Di Gennaro, D'Errico e Simeri: davanti a Frattali conferma per la linea a quattro formata da Belli, Di Cesare, Terranova e Ricci; in mediana ecco Maita con Di Gennaro davanti alla difesa e D'Errico mezz'ala a sinistra, mentre in avanti, Botta sarà il trequartista dietro la coppia Simeri-Antenucci.

Squadre in campo al San Nicola: Bari in maglia rossa, calzoncini bianchi e calzettoni rossi, Paganese in completo azzurro.

49' finisce al San Nicola una partita dal tasso agonistico altissimo; applausi per i biancorossi, bravi ragazzi

48' AMMONIZIONE: giallo a D'Errico per simulazione

47' squadre stremate, molti gli errori a centrocampo

45' Firenze manda alto su punizione, segnalati 4 minuti di recupero

44' CAMBIO BARI: dentro Celiento al posto di Simeri

44' AMMONIZIONE: giallo a Ricci per gioco falloso

40' OCCASIONE BARI: D'Errico in percussione personale, botta di destro che Baiocco intercetta, Simeri non trova il tapin

40' Firenze ci prova dalla distanza, nessun problema per Frattali

38' OCCASIONE BARI: tutta la Paganese sulla linea di porta per evitare che Simeri infili in rete da due passi

34' punizione di D'Errico, Baiocco in due tempi non senza difficoltà

32' CAMBIO BARI: dentro Pucino per Belli

30' PAREGGIO PAGANESE: Firenze chiude nell'angolino un contropiede portato avanti da Piovaccari

25' COOLING BREAK, seconda pausa per il gran caldo

25' Baiocco costretto all'uscita di piedi per salvare su Cheddira

24' AMMONIZIONE: giallo a Zito per gioco falloso

20' AMMONIZIONE: giallo a Frattali per perdita di tempo

20' comportamento poco sportivo della Paganese che non restituisce il pallone agli avversari che avevano messo fuori per permettere i soccorsi a Simeri

20' AMMONIZIONE: giallo a Vitiello per fallo su D'Errico

18' CAMBI PAGANESE: dentro Zito e Vitiello al posto di Tissone e Zanini

17' OCCASIONE PAGANESE: prima l'incrocio dei pali, poi una strepitosa parata di Frattali dicono no al temtativo di Piovaccari in rovesciata

16' OCCASIONE BARI: Ricci, dopo aver duettato con D'Errico, sfonda a sinistra, Sbampato e Baiocco in qualche modo neutrlizzano il tentativo del '31'

13' OCCASIONE PAGANESE: girata in area di Piovaccari, Terranova ci mette il corpo e devia in angolo

11' azione manovrata del Bari, D'Errico cerca Cheddira sul secondo palo, pallone di poco fuori misura

7' Frattali sicuro in area nell'intercettare il cross proveniente da sinistra

6' OCCASIONE BARI: cross di Ricci da sinistra, Cheddira in tufffo di testa non trova lo specchio di porta di un soffio

4' in tre su Simeri che va giù ben due volte, ancora nulla da segnalare; piovono sonori fischi dagli spalti

3' Cheddira va giù in area, tutto regolare per il Driettore di Gara

1' OCCASIONE BARI: Simeri dalla destra, a lato di poco

1' CAMBI PAGANESE: dentro Sbampato e Piovaccari al posto di Murolo e Iannone

1' CAMBI BARI: dentro Mallamo e Cheddira al posto di Botta e Antenucci

50' termina la prima frazione di gioco al San Nicola

50' RIGORE PARATO: Baiocco neutralizza il tiro di Antenucci mandandolo sul palo

49' AMMONIZIONE E RIGORE: Murolo rifila una manata a Di Cesare, solo giallo che lascia dubbi, sarà rigore per i biancorossi

48' AMMONIZIONE: giallo a Castaldo per proteste

47' ESPULSIONE: rosso diretto a Bianco per una presunta gomitata ad un avversario

45' segnalati 4 minuti di recupero

44' CAMBIO PAGANESE: dentro Sussi al posto di Manarelli che ha accusato un problema alla caviglia

42' doppio tentativo di Maita dal limite, pallone sul fondo

39' intervento in netto ritardo di Firenze su Belli, rimane a terra il terzino di casa

34' Manarelli prima, Tissone poi cercano il destro vincente, entrambi i tentativi si imfrangono sul muro difensivi biancorosso

28' Antenucci impegna Baiocco con un bella girata dal limite, segnalata posizione di fuorigioco

25' COOLING BREAK al San Nciola

24' risposta immediata del Bari con Maita, il suo destra termina di poco a lato

23' OCCASIONE PAGANESE: Cretella sfoda a destra, il suo pallone supera Frattali ma non la chiusura di Belli che mette in angolo anticipando Firenze

19' D'Errico da sinistra al centro per simeri, Baiocco in presa alta

17' contropiede Bari con Belli, pallone per Simeri a destra che cerca Antenucci al centro, chiusura in angolo

16' CAMBIO BARI: Di Gennaro non ce la fa, al suo posto Bianco

15' D'Errico da fuori sugli sviluppi di un corner, pallone a lato

14' Belli, nonostante la pressione, serve Frattali di testa vanificando il tentativo di Iannone

13' sanitari in campo per soccorrere Di Gennaro

11' primo angolo del match in favore dei padroni di casa

5' prova una reazione la Paganese, la difesa del Bari chiude con ordine

2' VANTAGGIO BARI: prima azione dei biancorossi, Antenucci da terra riesce a servire Botta che fulmina Baiocco infilando l'angolino a destra

1' Partiti al San Nicola

5a giornata Gir. C: Bari-Paganese 1-1

Marcatori: 2'pt Botta (B), 30'st Firenze (P)

Bari (4-3-1-2): Frattali, Belli (32'st Pucino), Di Cesare (c), Terranova, Ricci, Maita, Di Gennaro (16'pt Bianco), D'Errico, Botta (1'st Mallamo), Antenucci (1'st Cheddira), Simeri (44'st Celiento)

A disp.: Polverino, Gigliotti, Citro, Mazzotta, Scavone, Marras, Paponi

All. M. Mignani

Paganese (3-5-2): Baiocco, Murolo (1'st Sbampato), Schiavi, Firenze, Castaldo (c), Tissone (18'st Zito), Manarelli (44'pt Sussi), Zanini (18'st Vitiello), Cretella, Scanagatta, Iannone (1'st Piovaccari)

A disp.: Pellecchia, Caruso, Volpicelli, Perlingieri, Schiavino, Guadagni, Del Regno

All. G. Grassadonia

Arbitro: Sig. Claudio Petrella (Viterbo); assistenti: Sig. Francesco Cortese (Palermo) e Sig. Emilio Micalizzi (Palermo). Q.U. Sig. Marco Acanfora (Castellammare di Stabia)

Ammoniti: Castaldo (P), Murolo (P), Vitiello (P), Frattali (B), Zito (P), Ricci (B), D'Errico (B)

Espulso: 47'pt Bianco (B)

Angoli: 6-3

Rec.:  5'pt, 4'st

Note: cielo sereno, 32°C circa, terreno in ottime condizioni; Spettatori: 5030 (324 ospiti). Il Bari in campo con il lutto al braccio in memoria di Marcello Diomedi, oltre 150 partite in biancorosso e un'indimenticabile promozione in Massima Serie conquistata al termine della stagione '68-'69

Serie BKT • Post #ComoBari • Mister Giuseppe...