Serie C '21/22 • Girone C • 9ª g.: Campobasso-Bari 1-3

17/10/2021

Subito Terranova, pari di Rossetti, poi Antenucci e Cheddira

Il Bari di mister Michele Mignani fa visita al Campobasso guidato da mister Mirko Cudini per la 9a giornata del Girone C; al 'Nuovo Romagnoli' il fischio d'inizio è fissato per le 14:30.

Per la sfida ai molisani il tecnico biancorosso punta sul tandem d'attacco formato da capitan Antenucci e Cheddira; sulla trequarti agirà Botta supportato dalla mediana a tre composta da Maita davanti alla difesa con Mallamo e D'Errico ai lati; in difesa, davanti a Frattali, spazio per Belli a destra, Mazzotta a sinistra con Terranova e Gigliotti, all'esordio dal primo minuto, centrali.

Squadre in campo al 'Nuovo Romagnoli': Bari in completo bianco con inserti rossi, padroni di casa in maglia rossoblù, calzoncini e calzettoni blù.

49' triplice fischio al 'Nuovo Romagnoli', i biancorossi centrano la 4a vittoria di fila

49' Vanzan di forza col destro, ma senza precisione

48' OCCASIONE BARI: bella combinazione Marras - Paponi, tocca a smarcare Bianco davanti a Raccichini che compie l'ennesimo ottimo intervento del match

45' segnalati 4 minuti di recupero

44' AMMONIZIONE: giallo per Bianco

43' CAMBI BARI: dentro Lollo e Di Cesare al posto di Maita e Antenucci, standing ovation per il 'lupo di Roccavivara'

41' CAMBIO CAMPOBASSO: dentro Magri al posto di Dalmazzi

38' OCCASIONE BARI: ancora Antenucci a servire in profondità Marras che chiama Raccichini al grande intervento

33' CAMBI BARI: dentro Marras e Paponi al posto di Botta e Cheddira

32' TRIS DEL BARI: Antenucci aspetta e serve in area Cheddira, controllo e destro che batte Raccichini

30' AMMONIZIONE: giallo a Botta per gioco falloso

28' Liguori ci prova dalla destra, botta potente che costringe Frattali alla deviazione in angolo

27' CAMBI CAMPOBASSO: dentro Vanzan e Giunta al posto di Pace e Tenkorang

25' CAMBIO BARI: dentro Bianco al posto di D'Errico

25' Maita ci prova di potenza, pallone ribattuto

24' AMMONIZIONE: giallo a Bontà per gioco falloso su Cheddira

23' Botta lancia Cheddira che prova il duello con Menna, destro ribattuto

19' OCCASIONE BARI: Botta serve D'Errico in area, cross da sinistra, interviene in scivolata Fabriani, forse con un braccio, tutto regolare

17’ CAMBI CAMPOBASSO: dentro Liguori e Parigi al posto di Di Francesco e Vitali

16' AMMONIZIONE: giallo a Maita per gioco falloso

15' OCCASIONE BARI: Antenucci con classe per Botta che in area non trova il colpo con il destro

13' prova subito la reazione il Campobasso con Di Francesco, destro debole che termina a lato

10' RADDOPPIO BARI: ANTENUCCIIIIIIII!!!!! Il capitano, il bomber, il nostro numero '7' spinge in rete dopo un bello spunto a sinistra di Cheddira e Maita

9' OCCASIONE BARI: Botta inventa da destra, Cheddira da pochi passi schiaccia troppo, pallone che si alza sulla traversa di un soffio

8' ancora una volta Dalmazzi deve impegnarsi di testa per allontanare un pericoloso cross di D'Errico

6' Bari che fa possesso palla, Campobasso che ha abassato il bricentro in questa ripresa, ma è sempre pronto a ripartire in velocità

4' azione personale di D'Errico che va al cross da destra, pallone lungo per Cheddira appostato al centro

3' pronta risposta dei rossoblù con Bontà che non trova lo specchio di porta dal limite

2' ci prova subito sugli sviluppi di angolo il Bari, allontana la difesa di casa

1' ripresa che inizia con gli stessi 22 che hanno chiuso la prima frazione

46' si chiude in parità la prima frazione di gioco

45' segnalato 1' di recupero

42' PAREGGIO CAMPOBASSO: Rossetti dal dischetto infila Frattali che aveva intuito tuffandosi sulla sua destra

40' AMMONIZIONE: giallo per Frattali nell'occasione del rigore

40' RIGORE CAMPOBASSO: Tenkorang anticipa Frattali e va giù, per il Direttore di gara c'è stato contatto

38' OCCASIONE CAMPOBASSO: anticipo secco a centrocampo di Dalmazzi che, giunto sui 22 metri libero il destro, pallone a lato di poco

34' OCCASIONE BARI: Botta illumina per Cheddira che dal dischetto alza troppo la mira

33' ancora Antenucci, questa volta col mancino, conclusione a giro su cui Raccichini si conferma attento

32' conclusione in bello stile di Antenucci che termina di poco alta

31' azione tutta in velocità del Bari che manda D'Errico al tiro dai 20 metri, Raccichini blocca a terra

29' pericoloso cross di Rossetti da destra, Terranova chiude con ottima scelta di tempo

26' pericoloso retropassaggio di Menna, Raccichini costretto a mettere il pallone in tribuna

23' pressing altissimo dei rossoblù, ottima circolazione di palla degli ospiti

22' OCCASIONE BARI: Belli al cross da destra, devizione che permette a D'Errico di battere di prima intenzione da buona posizione, Raccichini si supera

20' contropiede Campobasso, Paci dalla distanza, Gigliotti allontana

19' Maita intercetta e serve Botta, destro dal cuore dell'area, ribattuto

18' sanitari in campo per verificare le condizioni di Dalmazzi

17' Botta in profondità per Antenucci, segnalata posizione di fuorigioco

15' primo angolo per i locali

11' tempestiva chiusura di Dalmazzi su Cheddira imbeccato da Mallamo

10' diversi errori in appoggio in questo avvio di gara, squadre che si affrontano a viso aperto

8' primo angolo del match per i biancorossi

5' fuorigioco e rete annullata a Rossetti, immediato tentativo di reazione dei molisani

4' VANTAGGIO BARI: ancora lui, Emanuele Terranova, sugli sviluppi di schema da punizione battuto da Botta, tuffo perfetto del nostro '26'

3' Antenucci tocca di prima per Mallamo in buona posizione, messo giù e punizione Bari

1' subito pressione altissima da parte dei padroni di casa

1' Partiti...primo pallone giocato dal Bari

9a giornata Gir. C: Campobasso-Bari 1-3

Marcatori: 4'pt Terranova (B), 42'pt Rossetti rig. (C), 10'st Antenucci (B), 32'st Cheddira (B)

Campobasso (4-3-3): Raccichini, Menna, Dalmazzi (41'st Magri), Bontà (c), Rossetti, Pace (27'st Vanzan), Di Francesco (17'st Liguori), Tenkorang (27'st Giunta), Candellori, Fabriani, Vitali (17'st Parigi)

A disp.: Zamarion, Coco, Sbardella, Nacci, Emmausso, Martino, De Biase

All. M. Cudini

Bari (4-3-1-2): Frattali, Belli, Terranova, Gigliotti, Mazzotta, Mallamo, Maita (43'st Lollo), D'Errico (25'st Bianco), Botta (33'st Marras), Antenucci (c) (43'st Di Cesare), Cheddira (33'st Paponi)

A disp.: Polverino, Plitko, Celiento, Simeri, Citro, Pucino, Ricci

All. M. Mignani

Arbitro: Sig. Ermanno Feliciani (Teramo); assistenti: Sig. Thomas Miniutti (Maniago) e Sig. Nicola Tinello (Rovigo). Q.U. Sig. Emanuele Frascaro (Firenze)

Ammoniti: Frattali (B), Maita (B), Bontà (C), Botta (B), Bianco (B)

Angoli: 4-2

Rec.:  1'pt, 4'st

Note: cielo nuvoloso, 10°C circa, terreno in buone condizioni; spettatori presenti 4630, 550 tifosi ospiti circa (esauriti i 491 posti del settore ospiti)