Serie C '21/22 • Girone C • 17ª g.: Avellino-Bari 1-1

06/12/2021

Antenucci su rigore, pari di Kanoutè

Il Bari di mister Mignani di scena questa sera al 'Partenio-Lombardi' per far visita all'Avellino guidato da mister Braglia; la sfida è valida per la 17a giornata del Girone C, fischio d'inizio fissato per le 21:00.

Per il posticipo mister Mignani sceglie Mallamo per sostituire lo squalificato Scavone, confermando il resto dello schieramento vittorioso contro il Latina: davanti a Frattali, Pucino a destra, Mazzotta a sinistra, con Terranova e Celiento al centro; a Maita il compito di operare davanti alla difesa con Mallamo appunto e D'Errico mezz'ali; Botta sulla trequarti alle spalle di Antenucci e Paponi, entrambi a segno negli ultimi due turni di campionato.

Temperatura rigida ad Avellino dove per tutto il giorno ha abbondantemente piovuto; al momento non piove, squadre che stanno terminando le operazioni di riscaldamento. Squadre in campo al 'Partenio-Lombardo': Bari in maglia rossa con inserti bianchi, calzoncini bianchi e calzettoni rossi, Avellino in completo verde con inserti bianchi.

49' termina in parità la sfida del 'Partenio-Lombardi', Kanoutè ha risposto ad Antenucci

46' punizione di Botta, girata di Mallomo di testa, pallone sul fondo

45' si giocheranno ancora 4 minuti

43' CAMBIO AVELLINO: dentro Scognamiglio per Dossena

42' CAMBI BARI: dentro Cheddira e Belli al posto di Botta e Pucino

41' CAMBIO AVELLINO: dentro Mignanelli al posto di Tito

39' Antenucci dal limite, deviazione in angolo

37' PAREGGIO AVELLINO: angolo di Tito, pallone che arriva sul secondo palo dove è appostato Kanoutè che batte frattali da due passi

34' gioco che adesso risulta molto frammentato

30' AMMONIZIONE: giallo a Silvestri per fallo su Antenucci

28' OCCASIONE AVELLINO: Kanoutè al centro su sponda di Di Gaudio, Frattali si supera mettendo in angolo

27' OCCASIONE BARI: angolo di Maita, Celiento devia sul primo palo, pallone di poco fuori

23' CAMBI AVELLINO: dentro Aloi, De Francesco e Micovschi per Carriero, Matera e D'Angelo

22' Antenucci due volte dal limite, Forte mette in angolo

20' manovra avvolgente del Bari, Botta trova Mallamo al limite, destro strozzato che non trova impreparato Forte

18' CAMBIO BARI: dentro Bianco per Paponi

18' D'Errico al volo in bello stile, pallone alto

17' Matera trattiene per la maglia Botta, solo richiamo per lui

14' D'Errico non trova il tempo per battere a rete dopo un ottimo sviluppo di azione da destra

12' pallone che danza pericolosamente in area biancorossa, nessun calciatore biancoverde riesce a calciare

10' break del Bari, il pallone di Mallomo per Paponi toccato da Dossena, l'88' biancorosso si sarebbe trovato a tu per tu con Forte

8' angolo di Maita, Paponi e Terranova non riescono a trovare il colpo di testa dopo la devizione di Di Gaudio

6' Antenucci prova l'imbucata per Paponi, interviene Forte in presa bassa

3' D'Errico prova il cross da sinistra, Forte è attento e fa sua la sfera

2' ottima chiusura difensiva di Mazzotta su Carriero che cercava il colpo di testa su cross di Di Gaudio da sinistra

1' riprende il gioco al 'Partenio-Lombardi' con gli stessi 22 che hanno chiuso la prima frazione

48' termina dopo ulteriori 30" la prima frazione di gioco

47' ancora Tito su punizione mette sul secondo palo dove svetta Dossena che manda alto non di molto

46' punizione di Tito dal lato corto sinistro dell'area, allontana la difesa biancorossa

45' segnalati 2' di recupero

44' Kanoutè al cross da destra, Terranova con mestiere impedisce a Maniero di intervenire di testa

43' AMMONIZIONE: giallo a Pucino per gioco falloso

39' AMMONIZIONE: ancora un intervento cattivo di Dossena su Mazzotta, giallo per lui

38' AMMONIZIONE: Di Gaudio prova il numero in area, ma va giù; proteste di Tito, giallo per lui. Giallo anche per mister Braglia per proteste

37' prova lo schema su punizione l'Avellino, tutto vanificato da una posizione di fuorigioco

35' Carriero durissimo su Botta, solo richiamo per lui

33' VANTAGGIO BARI: Antenucci infila Forte che rimane immobile

31' RIGORE BARI: Antenucci in profondità per Mallamo che anticipa Forte in uscita, AMMONITO

30' Antenucci riceve al limite, addomestica con cless prima di liberare un destro che termina di poco a lato

28' ancora un intervento falloso su Antenucci di Dossena, punizione Bari che, dopo la sfuriata iniziale degli irpini, sembra aver preso le misure agli avversari

25' azione manovrata del Bari, Pucino al cross da destra, Paponi arriva alla deviazione di testa

22' Botta lavora un buon pallone sulla trequarti, verticalizzazione immediata per Paponi, Dossena tocca quel tanto che basta per favorire l'intervento di Forte

21' cross di Tito da sinistra, Maniero non ci arriva di testa a centro area

20' prova a rendersi pericoloso D'Angelo, ma il suo tiro-cross da destra non trova compagni in area

18' provvidenziale intervento di Matera in scivolata su Botta che aveva recuperato palla e si stava involando verso l'area avversaria

15' Paponi, con astuzia, ruba palla a Dossena, cross per Antenucci in area, Silvestri chiude in qualche modo

13' Botta prova a verticalizzare per Paponi, legge bene la situazione Forte che fa sua la sfera

9' AMMONIZIONE: rissa sfiorata in campo, gialli per Di Gaudio e D'Errico

8' OCCASIONE AVELLINO: cross da sinistra, rimpallo che favorisce Maniero che, da pochi passi, manda alto con il mancino

5' OCCASIONE AVELLINO: Maniero serve in area D'Angelo, destro a botta sicura su cui Frattali è strepitoso

3' ritmi sostenuti in queste prime battute di gara

1' entrata durissima di di Dossena su Paponi, solo richiamo per lui

1' Partiti...primo pallone giocato dai biancorossi

17a giornata Gir. C: Avellino-Bari 1-1

Marcatori: 33'pt Antenucci rig. (B), 37'st Kanoutè (A)

Avellino (4-3-3): Forte, Tito (41'st Mignanelli), Kanoute, Dossena (43'st Scognamiglio), Di Gaudio, Maniero, Carriero (23'st Micovschi), Matera (23'st De Francesco), Ciancio, D’Angelo (c) (23'st Aloi), Silvestri

A disp.: Pane, Rizzo, Sbraga, Mastalli, Gagliano, Plescia, Bove

All. P. Braglia

Bari (4-3-1-2): Frattali, Pucino (42'st Belli), Celiento, Terranova, Mazzotta, Mallamo, Maita, D’Errico, Botta (42'st Cheddira), Antenucci (c), Paponi (18'st Bianco)

A disp.: Polverino, Plitko, Gigliotti, Simeri, Citro, Lollo, Di Gennaro, Ricci

All. M. Mignani

Arbitro: Sig. Paolo Bitonti (Bologna); assistenti: Sig. Federico Votta (Moliterno) e Sig. Francesco Ciancaglini (Vasto). QU: Sig. Luigi Catanoso (Reggio Calabria)

Ammoniti: D'Errico (B), Di Gaudio (A), Forte (A), Tito (A), Dossena (A), Pucino (B), Silvestri (A); ammonito mister Braglia (A) per proteste al 38'pt

Angoli: 5-6

Rec.: 3'pt, 4'st

Note: pioggia a tratti, 5°C circa, terreno in sintetico; spettatori 5100 circa (375 tifosi ospiti)

Serie BKT • Post #ComoBari • Mister Giuseppe...