Serie C '21/22 • Girone C • 38ª g.: Bari-Palermo 0-2

24/04/2022

Al San Nicola il B-Day biancorosso tra musica, canto e spettacoli

Il Bari ospita questo pomeriggio al San Nicola il Palermo guidato da mister Silvio Baldini; sul terreno del San Nicola si gioca il 38° e ultimo turno della stagione regolare con fischio d'inizio fissato per le 17:30. Al termine del match è in programma la premiazione ufficiale della squadra biancorossa, vincitrice del Girone C '21-'22, ma prima del fischio d'inizio e dopo la consegna del trofeo sono in programma momenti di spettacolo, musica e intrattenimento.

Per la sfida ai siciliani mister Mignani schiera, davanti a Frattali, consueta linea a quattro composta da Belli, Di Cesare, Terranova e Mazzotta, con Maiello in regia, Scavone e Mallamo mezz'ali, Botta trequartista a supporto della coppia d'attacco composta da Antenucci e Cheddira.

Squadre in campo al San Nicola: Bari in completo bianco con inserti rossi, Palermo in maglia rosanero, calzoncini e calzettoni neri.

51' termina la partita, può cominciare le festa biancorossa!!! #CheBelloè il San Nicola che si colora

45' segnalati 6' di recupero

40' CAMBIO BARI: Mallamo lascia il posto a Bianco

39' Odjer ci prova a giro col destro, Frattali blocca

35' CAMBIO PALERMO: fuori Floriano, dentro Odjer

33' OCCASIONE BARI: Antenucci con il destro chiama Massolo al grande intervento

31' AMMONIZIONE: giallo a De Rose per trattenuta su Citro

29' CAMBIO BARI: dentro Gigliotti per Maiello

26' CAMBIO PALERMO: dentro Perrotta al posto di Marconi

15' CAMBI PALERMO: dentro Soleri, Damiani e Silipo al posto di Brunori, Dall'Oglio e Valente

15' CAMBIO BARI: dentro Galano per Botta

14' RADDOPPIO PALERMO: Brunori segna, nonostante il tocco di Frattali

13' RIGORE PALERMO e AMMONIZIONE: punizione di Dell'Oglio, presunto tocco di mano di un uomo in barriera; giallo a Botta

11' AMMONIZIONE: giallo a Terranova per fallo su Brunori

9' AMMONIZIONE: giallo per Dell'Oglio per l'ennesimo duro intervento su Mallamo

7' OCCASIONE BARI: di Cesare tira fuori un destro dalla distanza che termina di pochissimo alto sulla traversa

5' AMMONIZIONE: giallo a Crivello per fallo su Mallamo

3' bella combinazione in area dei biancorossi, mancino di Citro da buona posizione ribattuto

1' CAMBI BARI: dentro D'Errico e Citro al posto di Scavone e Cheddira

46' termina la prima frazione di gioco

45' segnalato 1' di recupero

43' OCCASIONE BARI: Cheddira chiama Mazzotta al cross teso da sinistra, irrompe Scavone che non trova la porta per una questione di centimetri

41' fatica a trovare spazio la formazione di casa, Palermo sempre pronto a ripartire in velocità

37' primo angolo per i biancorossi

34' AMMONIZIONE: giallo a Scavone per fallo su De Rose

32' intervento scomposto su Cheddira al limite, nulla da segnalare per il Direttore di gara, rimangono dubbi

26' Bari vicino all'immediato pari, ma il colpo di testa di Scavone termina a lato

25' VANTAGGIO PALERMO: Floriano, su pallone vagante, trova un tiro perfetto che si infila all'incrocio

20' le due squadre si stanno affrontando a viso aperto, continui cambi di fronte d'attacco

18' Floriano da fuori, pallone sul fondo

13' AMMONIZIONE: giallo a Di Cesare per fallo su Brunori

11' Fella ci prova da fuori, facile presa per Frattali

8' Valente trova il diagonale giusto, ma da posizione irregolare

4' primo corner in favore del Palermo

3' Antenucci sfodera un pallonetto perfetto a battere Massolo, segnalata posizione di fuorigioco

2' prima conclusione in porta da parte degli ospiti, pallone sul fondo

1' Partiti...primo pallone giocato dai Campionai del Girone C

38a giornata Gir. C: Bari-Palermo 0-2

Marcatori: 25'pt Floriano (P), 14' Brunori rig. (P)

Bari (4-3-1-2): Frattali, Belli, Di Cesare (c), Terranova, Mazzotta, Mallamo (40'st Bianco), Maiello (29'st Gigliotti), Scavone (1'st D'Errico), Botta (15'st Galano), Cheddira (1'st Citro), Antenucci

A disp.: Polverino, Plitko, Celiento, Simeri, Misuraca, Ricci, Paponi

All. M. Mignani

Palermo (4-3-3): Massolo, Accardi, Marconi (26'st Perrotta), Lancini, Crivello, De Rose (c), Dall’Oglio (15'st Damiani), Valente (15'st Silipo), Fella, Brunori (15'st Soleri), Floriano (35'st Odjer)

A disp.: Pelagatti, Grotta, Buttaro, Doda

All. S. Baldini

Arbitro: Sig. Francesco Luciani (Roma 1); assistenti: Sig. Roberto Terenzio (Cosenza) e Sig. Francesco Ciancaglini (Vasto). QU: Sig. Giorgio Bozzetto (Bergamo)

Ammoniti:  Di Cesare (B), Scavone (B), Crivello (P), Dell'Oglio (P), Terranova (B), Botta (B), De Rose (P)

Angoli: 6-2

Rec.: 1'pt, 6'st

Note: sereno, leggermente velato, 23°C circa, terreno in ottime condizioni; spettatori 25.872 (430 abbonati, 225 tifosi ospiti)

Serie BKT • Post #ComoBari • Mister Giuseppe...