Juniores | Fidelis Andria-Bari 1-2

09/02/2019

I giovani galletti ribaltano il risultato in soli 7 minuti con una doppietta di Pinto.

Due gol segnati in soli 7 minuti consegnano alla SSC Bari Juniores la vittoria sul campo della Fidelis Andria.

I padroni di casa partono subito forte e dopo due minuti dal fischio d'inizio vanno in gol con Rizzi, che sfrutta un cross dalla sinistra di Massari. I ragazzi di mister Alfieri non ci stanno e suonano la carica. Al 20' Raia serve Pinto che con un rasoterra centrale e potente segna la rete del pareggio. Dopo 7 minuti il Bari ribalta il risultato: Ranieri imbecca Pinto che davanti a Salzano non sbaglia. Nel secondo tempo il Bari amministra il vantaggio e va vicino alla terza rete prima con Angelini, poi con Castiello e Khardzeishvili.
Finisce 2-1 per i giovani galletti. Si sale a 36 punti, a -3 dal secondo posto nel Girone M. Avanti così!

TABELLINO

Fidelis Andria: Salzano, Patruno (25’ st Sibio), Canosa 37’ st Di Stefano), Strippoli, Sanguedolce, Cuomo, Massari, Maffione, Lorizzo (8’ st Balestrucci), Civita, Rizzi

A disposizione: Gazzillo, Hosni, Ricco
Allenatore: Cavaliere

SSC BARI: Liso, Carella, Vogliacco, Raia, Dinoia, Frappampina, Angelini, Khardzeishvili, Ranieri (45’ st Minervino), Pinto (32’ st Castiello), Sisto (45’ st Trentadue)

A disposizione: Pellegrini, Grasso, Caradonna G., Caradonna F., Bovio, Pierno
Allenatore: Alfieri

Reti: 2’ pt Rizzi (A), 20’ pt e 27’ pt Pinto (B)

Arbitro: Consales di Foggia