Girone C, 3a gior. : Rieti-Bari 1-2 fin

08/09/2019

Rigore dei locali; pari di Ferrari, poi Antenucci; al 72' rosso a Tirelli (R)

Il Bari di mister Cornacchini di scena questo pomeriggio sul terreno del 'Centro d’Italia - Manlio Scopigno’ di Rieti ospite della formazione allenata da mister Mariani. Primo impegno stagionale in programma alle ore 15:00 per i 'galletti' decisi a replicare dopo lo scivolone interno di sette giorni fa. Per l'occasione il tecnico pugliese sceglie dal primo minuto Bianco in cabina di regia affiancato da Hamlili con Costa e Kupisz esterni e Terrani pronto ad innescare le punte Antenucci e Simeri. Davanti a Frattali difesa a tre con Perrotta e Sabbione insieme al capitano Di Cesare. Il Bari scende in campo in completo bianco con inserti rossi, padroni di casa in completo total black (inizialmente il Bari avrebbe dovuto indossare il completo rosso, ma il Direttore di gara ha disposto la variazione in considerazione della maglia del portiere di casa Pegorin, arancio fluo, con calzoncini e calzettoni amaranto). Primo pallone che sarà giocato dai 'galletti'.

49' RADDOPPIO!!!! Antenucci dal dischetto non sbaglia, triplice fischio, Bari batte Rieti 1-2

48' CALCIO DI RIGORE PER IL BARI: per fallo di mani in area

45' ancora 4 minuti

44' CAMBIO: De Paoli prende il posto di Marcheggiani nel Rieti

43' OCCASIONE BARI: Ferrari in area mette al centro per D'Ursi che manca la devizione sottoporta

40' forcing finale del Bari che ci prova con tutti gli effettivi, Rieti arroccato nella propria trequarti

32' PAREGGIO: Ferrari!!! 'El Loco' risolve in mischia e ristabilisce la parità

30' CAMBIO: dentro Marino al posto Beleck nel Rieti

28' AMMONIZIONE: giallo per Gigli per gioco falloso

27' CAMBI: dentro Awua e Floriano per Hamlili e Terrani

27' ESPULSIONE: rosso diretto per Tirelli, fallo durissimo su Hamlili

24' Di Cesare è tempestivo nella chiusura su Marcheggiani pronto ad involarsi verso Frattali

21' D'Ursi dal limite, para a terra Pegorin

19' CAMBI: dentro Ferrari per Kupisz nel Bari, Tiraferri per Esposito nel Rieti

15' pressione del Bari che costringe i padroni di casa nella propria area: i cross di Hamlili da destra e Terrani da sinistra vengono allontanati con apprensione

10' Antenucci vede e serve la sovrapposizione di Hamlili, il suo cross al centro è preda di Pegorin

9' AMMONIZIONE: giallo ai danni di Tirelli per gioco falloso

8' CAMBIO: dentro D'Ursi e Corsinelli, fuori Simeri e Costa nel Bari

8' punizione a giro di Zampa, pallone alto sulla traversa

6' AMMONIZIONE per Di Cesare, gioco falloso

4' Tirelli su punizione dalla distanza, Frattali c'è

2' AMMONIZIONE: giallo a Terrani per gioco falloso

1' la ripresa inizia con gli stessi 22 che hanno chiuso il primo tempo

45' finisce senza recupero la prima frazione di gioco

43' Marcheggiani da fuori area cerca l'angolo, Frattali sicuro in tuffo sulla sua destra

41' Antenucci al centro da destra per Simeri, contrastato al momento di battere a rete

38' girata di testa di Simeri, pallone alto sulla traversa

35' Kupisz non arriva di un soffio alla devizione sotto misura su cross di Costa da sinistra

34' VANTAGGIO RIETI: dal dischetto Marcheggiani spiazza Frattali

32' RIGORE RIETI: incredibile calcio di rigore assegnato al Rieti con Tirelli che va giù in area su pressione di Sabbione

26' velleitario tentativo di Sabbione dalla distanza, pallone sul fondo

23' Bianco cerca il servizio in area per Di Cesare il cui stop di petto e un pò lungo e trova Pegorin pronto e reattivo

20' da azione d'angolo è Gigli a provare la girata, pallone che termina comodo tra le braccia di Frattali

15' GOL ANNULLATO per fuorigioco ad Antenucci che aveva scaricato in gol da posizione defilata, ma sul passaggio in profondità il '7' bianco sembra partire da posizione regolare

14' girata di Simeri in area sugli sviluppi di calcio di punizione, pallone sul fondo

13' AMMONIZIONE: primo giallo del match ai danni di Zanchi per gioco falloso su Hamlili

12' ottima chiusura difensiva di Costa su Beleck che aveva agganciato in area in buona posizione

6' OCCASIONE BARI: Hamlili recupera palla sulla trequarti, palla a Kupisz che prolunga per Antenucci abile a mettere Simeri in posizione di sparo dal limite, conclusione debole per creare patemi a Pegorin

3' Antenucci servito in profondità da un lancio di Perrotta, cerca sul palo lungo Simeri, attento Pegorin in presa alta

1' primo pallone del match giocato da Simeri

3a giornata Girone C: Rieti-Bari 1-2

Marcatori: 34' rig. Marcheggiani (R), 32'st Ferrari, 49'st rig. Antenucci (B)

Rieti (3-5-2): Pegorin, Zanchi, Aquilanti, Gigli (c), Palma, Zampa, Tirelli, Guiebre, Beleck (30'st Marino), Esposito (19'st Tiraferri), Marcheggiani (44'st De Paoli)

A disp.: Addario, Lazzari, Granata, Sette, Bellopede, Del Regno, Poddie, De Sarlo, Bartolotta

All. Mariani

Bari (3-5-2): Frattali, Perrotta, Costa (8'st Corsinelli), Di Cesare (c), Antenucci, Hamlili (27'st Awua), Simeri (8'st D'Ursi), Sabbione, Kupisz (19'st Ferrari), Bianco, Terrani (27'st Floriano)

A disp.: Marfella, Esposito, Neglia, Schiavone, Berra, Scavone

All. G. Cornacchini

Arbitro: Daniele Perenzoni (Rovereto). Assistenti: Francesca Di Monte (Chieti) e Stefano Lenza (Firenze)

Ammoniti: Zanchi, Tirelli (R), Terrani, Di Cesare (B)

Espulso: 27'st Tirelli (R)

Recupero: 0'pt, 4'st

Spettatori: 1429 (1185 paganti, 244 abbonati, 627 ospiti)

Note: terreno non in buone condizioni, cielo nuvoloso

Serie BKT • Post #ComoBari • Mister Giuseppe...