#LNPB #SerieBKT // 8a giornata: Venezia-Bari 1-2

08/10/2022

Antenucci e Cheddira a segno, pari momentaneo di Ceccaroni al 'Penzo'

Il Bari di mister Mignani si prepara ad affrontare il Venezia guidato da mister Javorcic in occasione dell' 8a giornata Serie BKT '22-'23; questo pomeriggio i biancorossi saranno di scena al 'Pier Luigi Penzo' con fischio d'inizio fissato per le 14:00.

In laguna il tecnico biancorosso si affida al consueto 4-3-1-2 schierando, davanti a Caprile, Di Cesare e Vicari centrali con Ricci a sinistra e il rientrante Pucino a destra; conferme in mediana per Maita e Folorunsho mezz'ali e Maiello play, con Bellomo sulla trequarti dietro il tandem d'attacco Cheddira - Antenucci.

Squadre in campo al 'Penzo': Bari in completo bianco con inserti rossi, Venezia in completo nero con inserti arancioverdi.

49' FINISCE AL 'PENZO', QUARTA VITTORIA ESTERNA DI FILA!!!

49' OCCASIONE VENEZIA: Pierini da fuori con un destro potente, si esalta Caprile che mette in angolo

45' saranno 4 i minuti di recupero

44' CAMBI BARI: dentro Terranova e Mazzotta al posto di Cheddira e Ricci

39' CAMBI VENEZIA: dentro Pierini per Zampano e Johnsen per Cuisance

38' RADDOPPIO BARI: Cheddira spiazza Joronen e fa 2-1, fa 8 in campionato e 7 giornate in gol di fila

36' CALCIO DI RIGORE BARI: Salcedo verticalizza per Cheddira che entra in area e salta Joronen, messo giù

32' CAMBIO BARI: dentro Benedetti al posto di Maita

31' brividi sul retropassaggio di Modolo, Joronen rimedia

30' buona chance per Tessmann in area, il suo esterno destro è troppo debole per creare problemi a Caprile

29' CAMBIO VENEZIA: dentro Fiordilino al posto di Busio

26' CAMBI BARI: dentro D'Errico e Salcedo per Bellomo e Antenucci

25' PAREGGIO VENEZIA: Ceccaroni stacca di testa e insacca da azione d'angolo

24' ottima chiusura in angolo di Pucino su

23' fuorigioco segnalato su Bellomo che aveva ricevuto fuori area e battuto Joronen con destro

20' velleitaria conclusione di Zampano da fuori area, pallone sul fondo

18' OCCASIONE BARI: da angolo il pallone finisce a Cheddira che, da buona posizione, non trova lo specchio di porta anche per una daviazione fortuita di Folorunsho

16' Cheddira da posizione defilata, attento Joronen

13' AMMONIZIONE: giallo per Pucino e Habs dopo il parapiglia in area biancorossa

12' mischia da angolo e gioco fermo per colpo ricevuto da Caprile

11' AMMONIZIONE: giallo a Di Cesare per gioco falloso su Cherychev

9' CAMBI VENEZIA: fuori Andersene Novakovich, dentro Tessmann e Cheryshev

9' Haps col destro da fuori, pallone sul fondo

7' OCCASIONE BARI: Antenucci tocca in area per Cheddira, destro potente messo in angolo da Joronen

5' ancora Bari pericoloso: Maita dalla linea di fondo al centro, Cheddira col tacco, Andersen salva in qualche modo

4' AMMONIZIONE: giallo ad Antenucci per gioco falloso su Ceccaroni

1' VANTAGGIO BARI!!!! Antenucci, su perfetto assist di Cheddira, innescato a sua volta da Bellomo, tocco delizioso davanti a Joronen

1' tornano in campo le due formazioni, non sono previsti cambi in questo avvio

46' termina la prima frazione di gioco al 'Penzo'

45' si giocherà 1 minuto di recupero

42' destro da fuori di Folorunsho che non crea problemi a Joronen

40' Zampano ad interrompere una buona iniziativa sul versante sinistro dei biancorossi

37' punizione del Venezia dai 20 metri, Andersen col destro manda a lato

34' Pohjnpalo di prima su cross di Zampano da destra, pallone a lato

33' Maiello col destro su un pallone vagante, ribattuto

32' Caprile chiamato in causa su un tiro cross deviato di Cuisance

28' Pohjanpalo non arriva di poco su un bel filtrante di Cuisance

27' Bellomo con il piatto non trova il varco giusto per infilare la porta dopo una crossa indecisione della difesa neroarancioverde

26' Cheddira dalla sinistra impegna Joronen con il destro

23' Bellomo in azione di ripartenza fermato con le cattive da Busio, per il Direttore di gara tutto regolare, rimangono dubbi

18' Bellomo invitato al cross da destra da Antenucci, Ricci sul palo opposto controlla e tira, deviato in corner

16' OCCASIONE BARI: Cheddira sfonda a destra, pallone al centro, Folorunsho non ci arriva di un soffio a causa di una leggera devazione, angolo

15' staffilata di Ricci dai 25 metri, pallone di un soffio a lato

12' Haps converge pericolosamente da sinistra, ma la difesa biancorossa non gli concede varchi per il tiro

11' Cheddira riceve e si accentra facendo partire un destro dal limite che non crea problemi a Joronen

10' il Venezia prova a sfondare sulle corsie laterali, Bari compatto e sempre pronto a ripartire

5' Novakovic contrastato in area, secondo angolo per il Venezia

3' primo angolo in favore dei lagunari

1' subito Bari pericoloso con Maita che scarica per l'accorrente Maiello, piatto destro che termina di poco alto

1' Partiti...primo pallone giocato dai biancorossi

8a g. Serie BKT: Venezia-Bari 1-2

Marcatori: 1'st Antenucci (B), 25'st Ceccaroni (V), 38'st rig. Cheddira (B)

Venezia (3-5-2) : Joronen, Wisniewski, Modolo (c), Ceccaroni, Zampano (39'st Pierini), Andersen (9'st Tessmann), Busio (29'st Fiordilino), Cuisance (39'st Johnsen), Haps, Pohjanpalo, Novakovic (9'st Cherychev)

A disp.: Oliveira, Devries,Ceppitelli, Candela, Svoboda, Zabala, Harvey

All. I. Javoric

Bari (4-3-1-2): Caprile, Pucino, Di Cesare (c), Vicari, Ricci (44'st Mazzotta), Maita (32'st Benedetti), Maiello, Folorunsho, Bellomo (26'st D'Errico), Cheddira (44'st Terranova), Antenucci (26'st Salcedo)

A disp.: Frattali, Botta, Zuzek, Scheidler, Ceter, Dorval, Mallamo

All. M. Mignani

Arbitro: Sig. Antonio Giua (Olbia); assistenti: Sig. Stefano Del Giovane (Albano Laziale) e Sig. Christian Rossi (La Spezia). Quarto Ufficiale: Sig. Alessandro Di Graci (Como). VAR: Aleandro Di Paolo (Avezzano), AVAR: Salvatore Affatato (Vco)

Ammoniti: Antenucci (B), Di Cesare (B), Pucino (B), Haps (V), Joronen (B)

Angoli: 9-8

Rec.: 1'pt, 4'st

Note:  stadio 'Pier Luigi Penzo', Venezia; sereno, 28°C circa, terreno in ottime condizioni; spettatori 6.473 (958 abbonati; 1.585 tifosi ospiti)