#LNPB #SerieBKT // 16a giornata: Cittadella-Bari 0-3

08/12/2022

Scheidler, Folo e Maita sbancano il 'Tombolato'

Il Bari di mister Mignani si prepara ad affrontare il Cittadella guidato da mister Gorini in occasione della 16a giornata Serie BKT '22-'23; questo pomeriggio i biancorossi saranno di scena al 'Pier Cesare Tombolato' con fischio d'inizio fissato per le 15:00.

Contro i veneti il tecnico biancorosso si affida al consueto 4-3-1-2 schierando, davanti a Caprile, Pucino a destra e Dorval a sinistra con Di Cesare e Vicari al centro; in mediana ci sarà Maiello nel ruolo di play con Maita e Benedetti mezz'ali, mentre il trio in avanti sarà formato da Botta, Folorunsho e Scheidler.

Squadre in campo al 'Tombolato': Bari in maglia biancazzurra, calzoncini bianchi con inserti azzurri e calzettoni azzurri, padroni di casa in completo granata con inserti neri.

48' triplice fischio, 'Tombolato' espugnato, portiamo a casa 3 punti e continuiamo il nostro, splendido, percorso!!!

45' segnalati 3' di recupero

41' CAMBI BARI: dentro D'Errico e Terranova al posto di Maiello e Benedetti

41' Vicari di testa su punizione di Bellomo, pallone solo sfiorato

39' AMMONIZIONI: giallo sia per Carrierio che per Maiello per reciproche scorrettezze

37' AMMONIZIONE: giallo per proteste ai danni di mister Mignani

35' nonostante il passivo, il Cittadello non smette di provarci, il Bari difende con grande ordine

33' giocata importante di Bellomo che si porta a spasso per il campo due avversari guadagnando campo e tempo

30' CAMBI BARI: dentro Salcedo e Mallamo al posto di Scheidler e Folorunsho

26 ancora una bella giocata di Scheidler, poi Bellomo non trova l'ultimo passaggio

25' CAMBI CITTADELLA: dentro Embalo e Mazzocco al posto di Antonucci e Mastrantonio

24' TRIS BARI: pallone lavorato alla perfezione di Scheidler, pallone per Maita che salta un difensore e infila Kastrati

22' contropiede Folorunsho che serve Bellomo nello spazio, pallone di ritorno fuori misura

20' Branca dal limite, devizione di Di Cesare e pallone di un soffio sul fondo

19' CAMBIO BARI: dentro Bellomo al posto di Botta

18' dall'altra parte è Vicari ad opporsi con il corpo sul tentativo in area di Antonucci

17' OCCASIONE BARI: angolo di Botta, stacco perfetto di Benedetti su cui Kastrati è strepitoso

13' azione insistita del Citta, chiude ogni varco il Bari, poi riparte Benedetti con l'ennesima accelerazione

8' OCCASIONE CITTADELLA: il palo ferma la conclusione di Vita dopo una deviazione, poi Caprile compie un autentico miracolo sul tapin di Cassandro

6' angolo di Botta, colpo di testa di Scheidler, Kastrati bravo e fortunato

5' gran giocata di Scheidler che chiama Frare alla deviazione in angolo

4' CAMBIO CITTADELLA: dentro Cassandro per Tounkara; Antonucci in avanti, il nuovo entrato nella sua posizione di terzino destro

2' problemi muscolari per Tounkara, sanitari in campo

1'st CAMBIO CITTADELLA: dentro Carriero al posto di Mattioli

48' termina la prima frazione di gioco

47' AMMONIZIONE: giallo a Mastrantonio per intervento in ritardo su Folorunsho

44' su punizione Vita centra la barriera, ancora Vita ribatte, Caprile risponde ancora presente

42' OCCASIONE CITTADELLA: Mastrantonio di testa quasi a colpo sicuro, Caprile è strepitoso nella deviazione, Vicari perfeziona in angolo

39' AMMONIZIONE: giallo a Varela dopo una giocata sontuosa di Maiello

38' il Capitano torna al suo posto, riparte il Bari

37' colpo al volto per il capitano Di Cesare, sanitari in campo

35' ci prova la formazione veneta con quasi tutti gli effettivi, ben posizionato il Bari non lascia spazi

32' RADDOPPIO BARI: Folorunsho con cattiveria su Mastroantonio, recupera palla e secca Kastrati con un potente destro sul primo palo

31' il Cittadella prova ad alzare i giri della manovra, si difende con ordine il Bari

26' OCCASIONE CITTADELLA: Varela di controbalzo dal limite va vicino al bersaglio grosso

26' Dorval recupera su Varela in area, poi Mattioli non trova lo specchio di porta

25' OCCASIONE BARI: Botta trova Folorunsho in area, controllo e destro che chiama Kastrati alla respinta di piede

24' Pucino al cross, lavora un ottimo pallone Scheidler che favorisce la conclusione mancina di Botta, deviazione in angolo

21' Benedetti strappa via un pallone dai piedi di un avversario, pallone a Folorunsho sui 25 m che ci prova col destro, si accartoccia Kastrati

16' grande uscita del Bari che elude col palleggio la pressione alta del Cittadella

13' VANTAGGIO BARI!!! AURELIEN!!!! SCHEIDLER!!! Del Fabro scivola cercando di controllare un retropassaggio di un compagno, ne approfitta il bomber francencese che salta Kastrati e deposita in rete

11' cross da destra di Pucino, Benedetti non trova l'impatto di testa da ottima posizione

10' il Bari prova ad affondare sul settore sinistro dove Folorunsho cerca spesso la combinazione con Benedetti e Dorval

6' CAMBIO CITTADELLA: problemi muscolari per Magrassi, dentro Lores Varela

5' OCCASIONE: pericoloso Vita con il destro, Caprile si allunga e devia, poi Maiello in angolo sul nuovo tentativo di Magrassi

4' Benedetti, servito ottimamente da Scheidler, scheggia la traversa, ma viene segnalata posizione irregolare in avvio di azione

3' primo conclusione verso lo specchio porta la firma di Mattioli, Caprile c'è

1' Partiti...primo pallone giocato dai veneti

16a g. Serie BKT: Cittadella-Bari 0-3

Marcatori: 13'pt Scheidler (B), 32'pt Folorunsho (B), 24'st Maita (B)

Cittadella (4-3-1-2): Kastrati, Mattioli (1'st Carriero), Del Fabro, Frare, Donnarumma, Vita, Branca (c), Mastrantonio, Antonucci, Tounkara (4'st Cassandro), Magrassi (6'pt Lores Varela)

A disp.: Maniero, Perticone, Visentin, Embalo, Mazzocco, Ciriello, Pavan, Danzi, Asencio

All. E. Gorini

Bari (4-3-2-1): Caprile, Pucino, Di Cesare (c), Vicari, Dorval, Maita, Maiello (41'st D'Errico), Benedetti (41'st Terranova), Folorunsho (30'st Mallamo), Botta (19'st Bellomo), Scheidler (30'st Salcedo)

A disp.: Frattali, Antenucci, Galano, Zuzek, Mazzotta, Bosisio, Cangiano

All. M. Mignani

Arbitro: Sig. Marco Piccinini (Forlì); assistenti: Sig. Luigi Rossi (Rovigo) e Sig. Tiziana Trasciatti (Foligno). Quarto Ufficiale: Sig. Gianluca Manganiello (Pinerolo). VAR: Marco Guida (Torre Annunziata), AVAR: Filippo Bercigli (Firenze)

Ammoniti: Varela (C), Mastrantonio (C), Carriero (C), Maiello (B); Mignani (panchina Bari)

Angoli: 7-3

Rec.: 3'pt, 3'st

Stadio 'Tombolato', Cittadella; sereno, 8°C circa, terreno in buone condizioni; 3.539 spettatori (1.522 abbonati; 374 tifosi ospiti)