#LNPB #SerieBKT // 19a giornata: Bari-Genoa 1-2

26/12/2022

Cheddira risponde a Puscas, poi Gudmundsson

Il Bari di mister Mignani si prepara ad ospitare il Genoa guidato da mister Alberto Gilardino in occasione della 19a giornata Serie BKT '22-'23, ultima sfida dell'anno. Questa sera i biancorossi saranno di scena al San Nicola davanti a circa 49.000 spettatori (battuto il record biancorosso in regular season Serie B risalente a Bari-Novara, 48.744 – Bari-Novara 4-1, 30.05.14); fischio d'inizio fissato per le 20:30.

Contro i liguri il tecnico biancorosso si affida al consueto 4-3-1-2 schierando, davanti a Caprile, Dorval a destra e Mazzotta a sinistra con Di Cesare e Vicari centrali; Maiello sarà il play davanti alla difesa con Maita e Benedetti mezz'ali. Al centro dell'attacco biancorosso torna Cheddira dopo l'esperienza al Mondiale, con Botta e Folorunsho a supporto.

Squadre in campo al San Nicola: Bari in maglia bianca, calzoncini rossi e calzettoni bianchi, Genoa in completo nero bordato di rossoblù.

CRONACA

52' triplice fischio al San Nicola

50' CAMBIO GENOA: dentro Ilsanker al posto di Strootman

50' Caprile super su Yalcin, ma dubbia la sua posizione di partenza

48' OCCASIONE BARI: incredibile Martinez che blocca sulla linea il colpo di testa di Salcedo

46' Vogliacco in scivolata togloie un buon pallone dalla disponibilità degli avanti biancorossi

45' saranno 6 i minuti di recupero

43' Bellomo da fuori, pallone che non crea patemi a Martinez

42' Salcedo prima e Mazzota poi ribattuti da Martinez e Bani

38' CAMBIO GENOA: dentro Yalcin al posto di Gudmundsson

33' OCCASIONE GENOA: Boci in area angola troppo da pochi passi

32' CAMBI BARI: dentro Bellomo e Scheidler al posto di Folorunsho e Maita

30' CAMBI GENOA: dentro Sturaro, Bocci e Vogliacco al posto di Jagiello, Sabelli e Aramu

26' CAMBI BARI: dentro Ceter e Salcedo al posto di Botta e Folorunsho

24' OCCASIONE GENOA: ancora un rimpallo che favorisce Gudmundsson, Vicari straordinario in scivolata

21' Martinez va al rilancio dopo un dribbling sulla pressione di Cheddira, brividi

20' AMMONIZIONE: giallo a Maita per proteste dopo che Dragusin aveva bloccato la palla con la mano, molti dubbi rimangono

19' pallone che danza pericolosamente in area ligure, Benedetti e Dorval non trovano il tempo della battuta a rete

16' AMMONIZIONE: Dragusin duro su Dorval, giallo per lui

14' GOL GENOA: sugli sviluppi di calcio di punizione, pallone sporco che arriva a Gudmundsson che al volo batte Caprile

12' AMMONIZIONE: giallo a Botta per gioco falloso

7' OCCASIONE GENOA: conclusione di Jagiello deviata dalla schiena di Benedetti, pallone che per poco non beffa Carpile, angolo rossoblù

7' Martinez costretto allì'uscita alta per anticipare Cheddira sul cross dasinistra di Folorunsho

6' AMMONIZIONE: giallo ad Aramu per proteste

5' AMMONIZIONE: giallo a Folorunsho per gioco falloso

4' tiro cross di Botta da sinistra che chiama Martinez alla presa

3' OCCASIONE BARI: Botta in profondità per Folorunsho che salta Dragusin, ma chiude sull'esterno della rete col destra

2' punizione di Folorunsho ribattuta dalla barriera

1' il secondo tempo comincia con gli stessin 22 che hanno iniziato il match

Secondo tempo

47' termina la ropima frazione di gioco

47' OCCASIONE BARI: pallone da destra e sinistra del fronte offensivo con Folorunsho che serve Benedetti, destro che trova la pronta risposta di Martinez

45' segnalati 2' di recupero

43' AMMONIZIONE: giallo per Benedetti che evita una pericolosa ripartenza

41' Sabelli da fuori col destro, pallone alto

33' PAREGGIO BARI!!! E' tornato per questo!!! Cross da sinistra di Benedetti, sul secondo palo irrompe lui, l'11 biancorosso, Walid Cheddira!!!

29' ci prova da fuori Frendrup col mancino, pallone deviato in angolo

27 colpo di testa di Jagiello in area su cross da destra, comoda presa di Caprile

21' OCCASIONE BARI: Cheddira nello spazio per Benedetti che cerca al centro Folorunsho invece della conclusione a rete, angolo Bari

18' primo angolo del match in favore dei biancorossi

15' colpo di testa di Gudmunsson sugli sviluppi di calcio di punizione, pallone sul fondo; ritmi di gara altissimi

10' Dorval va giù in area su suggerimento di Botta, tutto regolare per il Direttore di gara

5' prova subito la reazione il Bari con una doppia accelrazione di Cheddira, la difesa ligure tiene

2' GOL GENOA: Aramu verticalizza per Gudmunsson, sul filo del fuorigioco, controllo in area, tocca Dorval, rimpallo con che favorisce Puscas freddo ad infilare Caprile in uscita

1' Partiti...primo pallone giocato dagli ospiti

19a g. Serie BKT: Bari-Genoa 1-2

Marcatori: 2'pt Puscas (G), 33'pt Cheddira (B), 14'st Gudmundsson (G)

Bari (4-3-2-1): Caprile, Dorval, Di Cesare (c), Vicari, Mazzotta, Maita (32'st Bellomo), Maiello, Benedetti (26'st Salcedo), Botta (26'st Ceter), Folorunsho (32'st Scheidler), Cheddira

A disp.: Frattali, Antenucci, Terranova, Zuzek, Pucino, Ricci, Cangiano, Mallamo

All. M. Mignani

Genoa (4-3-3): Martinez, Sabelli (30'st Boci), Dragusin, Strootman, Aramu (30'st Bocci), Gudmunsson (38'st Yalcin), Bani (c), Jagiello (30'st Sturaro), Frendrup, Hefti, Puscas

A disp.: Vodisek, Agostino, Czyborra, Coda, Ilsanker, Lipani, Badelj, Boci, Galdames

All. A. Gilardino

Arbitro: Sig. Maurizio Mariani (Aprilia); assistenti: Sig. Fabiano Preti (Mantova) e Sig. Stefano Del Giovane (Albano Laziale); Q.U. Sig. Giacomo Camplone (Pescara). VAR: Aleandro Di Paolo (Avezzano), AVAR: Pasquale De Meo (Foggia)

Ammoniti: Benedetti (B), Folorunsho (B), Aramu (G), Botta (B), Dragusin (G), Maita (B)

Angoli: 6-4

Rec.: 2'pt, 7'st

Stadio San Nicola, Bari; sereno, 10°C circa, terreno in buone condizioni; spettatori 48.877 (7.651 abbonati; 344 tifosi ospiti)