#LNPB #SerieBKT // 30a giornata: Ternana-Bari 1-0

19/03/2023

Partipilo decide la sfida del 'L. Liberati'

Il Bari di mister Mignani si prepara ad affrontare la Ternana guidata da mister Lucarelli in occasione della 30a giornata Serie BKT '22-'23; questo pomeriggio i biancorossi saranno di scena al 'Libero Liberati' con fischio d'inizio fissato per le 16:15.

Contro gli umbri il tecnico biancorosso propone il classico 4-3-1-2 schierando, davanti a Caprile, Pucino a destra e Ricci a sinistra con Zuzek e Vicari al centro; in mediana ci sarà il capitano di giornata Maita nel ruolo di play con Benedetti e Mallamo mezz'ali, davanti spazio alla fantasia di Botta dietro il tandem d'attacco composto da Cheddira e Scheidler.

Squadre in campo al 'Liberati': Bari in maglia biancazzurra, calzoncini bianchi e calzettoni azzurri, Ternana in maglia rossoverde, calzoncini e calzettoni neri.

50' triplice fischio al 'Liberati', decide la rete di Partipilo nel primo tempo

48' OCCASIONE BARI: errore in uscita di Iannarilli, Esposito non trova il tocco decisivo

47' Sorensen duro in area su Cheddira, tutto regolare per il Direttore di gara

45' saranno 5 i minuti di recupero

44' conclusione di Martella dal limite, pallone deviato in angolo

40' Morachioli al centro da sinistra, Iannarilli in anticipo su Cheddira

38' OCCASIONE BARI: Antenucci da fuori a cercare l'angolino col mancino, Iannarilli si supera deviando in angolo

36' CAMBI TERNANA: dentro Donnarumma e Favilli al posto di Partipilo e Palumbo

35' la Ternana si difende con tutti gli effettivi sotto la linea della palla

34' cross di Bellomo dalla trequarti, girata di testa di Antenucci che non trova la porta

31' CAMBIO BARI: dentro Esposito al posto di Pucino, biancorossi a trazione anteriore

29' CAMBIO TERNANA: dentro Martella e Paghera per Cassata e Falletti

25' cross da sinistra di Morachioli, Iannarilli attento in presa alta

23' fatica a decollare questo secondo tempo, il Bari prova ad affondare, si difende con ordine la Ternana

19' CAMBIO BARI: dentro Benali al posto di Maita

13' CAMBI BARI: dentro Antenucci, Morachioli e Bellomo al posto di Scheidler, Botta e Mallamo

13' CAMBIO TERNANA: dentro Agazzi al posto di Coulibaly

12' OCCASIONE TERNANA: pallone vagante in area, Falletti dal limite, Caprile in due tempi

11' Falletti al cross basso da destra, sul settore opposto arriva Corrado, Pucino mette in angolo

8' Pucino trova Scheidler in area, controllo e tiro di destro che termina sull'esterno della rete

6' AMMONIZIONE: giallo per proteste a Vicari

4' il Bari prova ad alzare il suo baricentro, Ternana sempre pronta alla ripartenza

1' al via la ripresa con gli stessi 22 che hanno chiuso la prima frazione

48' termina la prima frazione di gioco

45' segnalati 3' di recupero

44' Caprile ci mette i pugni e allontana l'insidioso cross da sinistra anticipando di fatto Partipilo

42' il centrale sloveno riprende regolarmente il suo posto in campo

40' rimane a terra Zuzek dopo uno scontro di gioco con Partipilo, sanitari in campo

37' conclusione alta di Mallamo col destro dai 22 m

36' colpo di testa di Partipilo sul cross da destra di Falletti, pallone alto

35' AMMONIZIONE: giallo a Maita per gioco falloso su Di Tacchio

35' azione insistita del Bari, ci prova Ricci col mancino, pallone ribattuto

32' ritmi calati rispetto ad inizio gara, secondo angolo Ternana

25' OCCASIONE BARI: Maita trova Cheddira al limite, controllo e diagonale destro che termina di pochissimo a lato

19' VANTAGGIO TERNANA: Partipilo sfrutta al meglio il velo di Coulibaly su cross di Palumbo trovandosi a tu per tu con Caprile e infilando dal dischetto

18' OCCASIONE BARI: Maita tocca per Botta che libera il mancino dai 20 metri, pallone di un soffio fuori

18' Pucino al cross da destra, Cheddira in spaccata non trova la devizione da pochi passi

16' velo di Cheddira per l'inserimento di Ricci, pallone in mezzo per l' '11' che non trova la girata a rete

14' ancora Cartpile va a sbrogliare una situazione che si faceva delicata sul cross da Palumbo da sinistra

11' OCCASIONE TERNANA: Partipilo dal limite chiama Carpile al grande intervento, il portierone si ripete anche su Diakite partito da posizione irregolare

8' Pucino strappa palla a Corrado, riparte il Bari con Botta che va giù in area, tutto regolare per il Direttore di gara

4' prima conclusione cercata da Cassata su azione d'angolo, pallone sul fondo

3' Benedetti prova a servire Scheidler sul settore di sinistra, nmon ci arriva l'attaccante francese

1' Partiti...primo pallone giocato dai padroni di casa

30a g. Serie BKT: Ternana-Bari 1-0

Marcatori: 19'pt Partipilo (T)

Ternana (3-4-3): Iannarilli, Coulibaly (13'st Agazzi), Sorensen, Palumbo (c) (36'st Favilli), Falletti (29'st Paghera), Mantovani, Di Tacchio, Partipilo (36'st Donnarumma), Diakite, Cassata (29'st Martella), Corrado

A disp.: Krapikas, Vitali, Mazzarani, Capanni, Proietti, Capuano, Bogdan

All. C. Lucarelli

Bari (4-3-1-2): Caprile, Pucino (31'st Esposito), Zuzek, Vicari, Ricci, Mallamo (13'st Bellomo), Maita (c) (19'st Benali), Benedetti, Botta (13'st Morachioli), Scheidler (13'st Antenucci), Cheddira

A disp.: Frattali, Sarri, Matino, Bosisio, Molina, Dorval

All. M. Mignani

Arbitro: Sig. Marco Di Bello (Brindisi); assistenti: Sig. Giovanni Baccini (Conegliano) e Sig. Andrea Zingarelli (Siena). Quarto Ufficiale: Sig. Valerio Crezzini (Siena). VAR: Lorenzo Maggioni (Lecco), AVAR: Matteo Gariglio (Pinerolo)

Ammoniti: Maita (B), Vicari (B)

Angoli: 5-4

Rec.: 3'pt; 5'st

Stadio 'Libero Liberati', Terni, nuvoloso, 15°C, terreno in buone condizioni; 6.519 spettatori (1.723 abbonati, 934 tifosi ospiti)