#LNPB #SerieBKT // 38a giornata: Genoa-Bari 4-3

19/05/2023

Esposito, Benedetti e Cheddira rispondono a Sabelli, Gudmundsson ed Ekuban, poi Criscito dal dischetto

Il Bari di mister Mignani si prepara a chiudere la sua stagione regolare facendo visita al già promosso Genoa guidato da mister Gilardino in occasione della 38a giornata Serie BKT '22-'23; questa sera i biancorossi saranno di scena al 'Luigi Ferraria' di Genova con fischio d'inizio fissato per le 20:30.

Contro i liguri il tecnico biancorosso si affida al turnover schierando un 4-3-3 con Frattali in porta, Dorval a destra e Ricci a sinistra con Zuzek e Vicari al centro; in mediana ci sarà Benali in posizione di play con Mallamo e Benedetti mezz'ali, mentre davanti agiranno Esposito, Antenucci e Scheidler.

Squadre in campo al 'Luigi Ferraris': Bari in maglia biancazzurra, calzoncini e calzettoni bianchi con inserti azzurri, padroni di casa in maglia rossoblù, calzoncini e calzettoni blù.

Prima del via osservato un minuto di raccoglimento per onorare la memoria delle vittime dell’alluvione occorsa nella Regione Emilia-Romagna.

50' triplice fischio al 'Ferraris'

50' GOL GENOA: sul dischetto Criscito che spiazza Frattali

49' AMMONIZIONE: giallo a Maiello per il fallo su Badelj

49' RIGORE GENOA: contatto in area biancorosso su Badelj

47' CAMBI GENOA: dentro Agostino e Criscito al posto di Martinez e Gudmundsson

46' cross da destra di Molina, girata di testa tentata da Cheddira, fuori di poco

45' saranno 4' di recupero

44' AMMONIZIONE: giallo a Cheddira per gioco falloso

41' PAREGGIO BARI: Walid Cheddira!!! Destro chirurgico dal limite che si infila all'incrocio

40' Puscas con il mancino, pallone di poco a lato

39' azione manovrata del Bari, sinistro alto di Ricci

36' CAMBIO BARI: dentro Matino per Vicari

35' doppio intervento difensivo di Zuzek su Badelj prima e Puscas poi

33' CAMBIO GENOA: dentro Frendrup al posto di Sabelli

32' CAMBIO BARI: dentro Maiello per Benali

30' GOL GENOA: da fuori area Ekuban trova un destro imparabile per Frattali

25' AMMONIZIONE: giallo a Botta per gioco falloso

23' PAREGGIO BARI: meraviglioso destro di Benedetti dal limite, pallone che si infila all'incrocio, nulla da fare per Martinez

21' CAMBI BARI: dentro Botta e Cheddira per Dorval e Antenucci

20' CAMBI GENOA: dentro Ekuban e Puscas per Coda e Salcedo

18' ci provano Scheidler e Benedetti a sfondare per vie centrali, l'80 biancorosso scivola al momento del tiro

14' AMMONIZIONE: giallo a Strootman per gioco falloso

12' Esposito conquista una punizione dal limite, ci prova Ricci col mancino, la barriera devia

7' da azione d'angolo pallone che finisce sui piedi di Gudmundsson, conclusione da posizione defilata, Frattali c'è

2' risposta immediata Bari con il destro di Scheidler, deviazione che agevola l'intervento di Martinez

1' ci prova subito Gudmundsson dopo una buona combinazione al limite, Frattali c'è

1' CAMBIO BARI: dentro Molina al posto di Mallamo

47' termina la prima frazione di gioco

47' Ricci ci prova col mancino da fuori, Martinez blocca

45' segnalati 2' di recupero

43' Benali col corpo si oppone al destro dal limite di Gudmundsson

42' Antenucci per Scheidler da destra, destro a incrociare, Martinez respinge

40' Ricci allontana il tentativo di Gudmundsson sugli sviluppi di calcio d'angolo

38' ancora Gudmundsson col destro da fuori, Frattali salva in angolo

34' RADDOPPIO GENOA: pallone vagante in area biancorossa, Gudmundsson controlla da posizione defilata trova il sette

32' Ricci sfonda a sinistra, entra in area e cerca Esposito al limite, destro di prima alto non di molto

30' rimane a terra Esposito dopo un contrasto di gioco, sanitari in campo

27' angolo di Jagiello, girata di testa di Salcedo, pallone sul fondo

26' Vicari chiude su Salcedo, angolo Genoa

20' PAREGGIO BARI: Esposito su punizione, destro perfetto all'incrocio, non lascia scampo a Martinez

19' Mallamo va a conquistare un prezioso fallo al limite

17' provvidenziale colpo di teata di Vicari ad allontanare il pericoloso cross da destra di Sabelli

13' AMMONIZIONE: giallo a Scheidler per gioco falloso

12' VANTAGGIO GENOA: Coda controlla in zona centrale e scarica a sinistra per l'accorrente Sabelli che di prima intenzione infila l'incrocio

10' ottima chiusura di Zuzek in scivolata su Strootman

9' bel cross di Mallamo da destra, Hefti provvidenziale nell'anticipo su Scheidler pronto a battere a rete

8' dopo un paio di rimpalli sulla trequarti, pallone che arriva a Gudmundsson in area, controllo e destro a incrociare che esce di pochissimo

3' AMMONIZIONE: giallo a Mallamo per gioco falloso

2' Benali intercetta palla a metà campo e innesca Antenucci, sinistro deviato in angolo

1' Partiti...primo pallone giocato dai biancorossi

38a g. Serie BKT: Genoa-Bari 4-3

Marcatori: 12'pt Sabelli (G), Esposito (B), 34'pt Gudmundsson (G), 23'st Benedetti (B), 30'st Ekuban (G), 41'st Cheddira (B), 50'st rig. Criscito (G)

Genoa (4-3-1-2): Martinez (47'st Agostino), Sabelli (33'st Frendrup), Dragusin, Strootman, Coda (20'st Ekuban), Gudmundsson (47st Criscito), Vogliacco, Salcedo (20'st Puscas), Jagiello, Hefti, Badelj (c)

A disp.: Semper, Aramu, Sturaro, Ilsanker, Yalcin, Boci, Tourè

All. A. Gilardino

Bari (4-3-3): Frattali, Dorval (21'st Cheddira), Zuzek, Vicari (36'st Matino), Ricci, Mallamo (1'st Molina), Benali (32'st Maiello), Benedetti, Esposito, Antenucci (c) (21'st Cheddira), Scheidler

A disp.: Caprile, Sarri, Di Cesare, Morachioli, Mazzotta, Bosisio, Bellomo

All. M. Mignani

Arbitro: Sig. Daniele Rutella (Enna); assistenti: Sig. Christian Rossi (La Spezia) e Sig. Dario Garzelli (Livorno). Quarto Ufficiale: Sig. Claudio Petrella (Viterbo). VAR: Antonio Di Martino (Teramo), AVAR: Francesco Meraviglia (Pistoia)

Ammoniti: Mallamo (B), Scheidler (B), Strootman (G), Botta (B), Cheddira (B), Maiello (B)

Angoli: 7-2

Rec.: 2'pt; 5'st

Note: prima del via osservato un minuto di raccoglimento per onorare la memoria delle vittime dell’alluvione occorsa nella Regione Emilia-Romagna.

Stadio 'Luigi Ferraris', Genova; nuvoloso, 18°C, terreno in buone condizioni; circa 33.000 spettatori (603 tifosi ospiti)