Girone C, 9a gior. : Bari-Ternana 2-0

13/10/2019

Vantaggio di Hamlili, raddoppio di Sabbione

Il Bari di mister Vivarini ospita al San Nicola la capolista Ternana guidata da mister Gallo per la nona giornata del Girone C di Lega Pro. Ancora conferme per il modulo che ha portato 7 punti nelle ultime tre uscite, il 3-5-2 che vedrà il ritorno in porta di Gigi Frattali dal primo minuto. In difesa Sabbione, Di Cesare e Perrotta, mentre la linea mediana sarà composta da Berra a destra, Costa a sinistra, Bianco, Hamlili e Scavone al centro; in attacco la coppia Antenucci e Simeri. Squadre in campo: padroni di casa in classica divisa bianca con bordi rossi, Ternana in completo grigionero.

50' finisce la sfida del San Nicola, Bari a meno 2 lunghezza dalla vetta

45' saranno 5 i minuti di recupero

45' CAMBIO: ultimo cambio per i biancorossi, dentro Folorunsho al posto di Scavone

44' Marilungo prova di testa su azione d'angolo, pallone alto

42' Torromino ci prova, anche aiutato da una devizione, Frattali è felino nel bloccare a terra

38' Bergamelli prova la girata di testa da angolo, pallone fuori dallo specchio di porta

34' CAMBI: dentro Corsinelli e Ferrari per Costa e Simeri nel Bari

31' CAMBI: dentro Celli e Vantaggiato per la Ternana, prendono il posto di Parodi e Paghera

30' RADDOPPIO BARI: angolo di Costa che pesca Sabbione in area, incornata chirurgica e 2-0

26' CAMBI: dentro Awua e Schiavone nel Bari, al posto di Bianco e Hamlili

24' AMMONIZIONE: giallo per proteste a mister Vivarini

23' ANNULLATO GOL BARI: il Direttore di gara annulla la seconda rete ai biancorossi er una presunta carica sul portiere sull'angolo di Costa

22' OCCASIONE BARI: Scavone serve per Simeri che prova con la punta ad anticipare Iannarilli, angolo

19' brutta entrata in ritardo di Paghera su Costa, i biancorossi chiedono il giallo, solo fallo per il Sig. Meraviglia

14' VANTAGGIO BARI!!! Eurogol di Hamlili che infila l'incrocio su cross di Costa da sinistra

12' CAMBI: fuori Partipilo e Ferrante nella Ternana, dentro Marilungo e Torromino

9' ANNULLATO GOL BARI: sugli sviluppi di corner, Di Cesare fa da torre per Antenucci che insacca ma da posizione irregolare

5' bello scambio Antenucci-Simeri, ma il passaggio di ritorno del '9' bianco è intercettato da Bergamelli

2' primo squillo della ripresa il destro di Simeri dal limite che si spegne fra i guantoni di Iannarilli

1' ripartiti, nessun cambio nell'intervallo

47' termina il primo tempo

45' sull'angolo di Costa, Di Cesare in spaccata, Iannarilli blocca; segnalati 2 minuti di recupero

44' Berra al cross da destra, Saugher si rifugia in angolo

43' CAMBIO: nella Ternana fuori Defendi acciaccato, dentro Damian

41' Costa da sinistra, Simeri cerca la devizione di testa ma senza fortuna

39' Di Cesare prima intercetta a centrocampo un lancio avversario, poi ci prova dalla trequarti con il destro, pallone alto sulla traversa

37' ospiti che provano ad alzare il baricentro, Bari attento e preciso in chiusura

31' ci prova Costa su calcio piazzato, pallone di poco alto

29' risposta della Ternana con Ferrante la cui conclusione è preda di Frattali

28' OCCASIONE BARI: cross dalla sinistra, Hamlili rimette al centro di piatto, Simeri sul secondo palo non trova lo specchio di porta contrastato da Parodi

26' AMMONIZIONE: giallo a Bergamelli per gioco falloso su Simeri

25' Mammarella vince un contrasto sulla sinistra, ma il suo cross è preda di Di Cesare che allontana

20' tiro-cross di Costa che attraversa lo specchio di porta umbro senza che nessun compagno intervenga

19' contropiede Bari che manda al tiro Antenucci, pallone ribattuto

17' AMMONIZIONE: doppio giallo per Hamlili e Suagher

13' doppio corner per la Ternana, la difesa biancorossa allontana

10' avvio di gara intenso da parte di entrambe  le formazioni, ritmi molto elevati

8' AMMONIZIONE: giallo ai danni di Sabbione per fallo d'ostruzione

4' prova a sfondare a destra la Ternana, Perrotta fa buona guardia e allontana la minaccia

2' Suagher in chiusura su Simeri regala il primo angolo; Berra ci prova da fuori, pallone alto

1' partiti...primo pallone giocato dal Bari

9a giornata Girone C: Bari-Ternana 2-0

Marcatori: 14'st Hamlili, 30'st Sabbione (B)

Bari (3-5-2): Frattali, Sabbione, Di Cesare (c), Perrotta, Berra, Hamlili (26'st Awua), Bianco (26'st Schiavone), Scavone (45'st Folorunsho), Costa (34'st Corsinelli), Antenucci, Simeri (34'st Ferrari)

A disp.: Marfella, Esposito, Floriano, Neglia, Kupisz, Cascione, Terrani

All. Vivarini

Ternana (4-3-3)Iannarilli, Mammarella, Furlan, Ferrante (12'st Marilungo), Parodi (31'st Celli), Suagher, Paghera (31'st Vantaggiato), Defendi (c) (43'pt Damian), Bergamelli, Salzano, Partipilo (12'st Torromino)

A disp.: Marcone, Tozzo, Russo, Mucciante, Nesta, Niosi

All. Gallo

Arbitro: Francesco Meraviglia (Pistoia). Assistenti: Nicola Mariottini (Arezzo), Davide Meocci (Siena)

Ammoniti: Sabbione, Hamlili (B), Suagher, Bergamelli (T); mister Vivarini

Recupero: 2'pt, 5'st

Spettatori: 15375 (7806 abbonati, 7569 paganti di cui 194 ospiti)

Note: terreno in discrete condizioni, cielo sereno, temperatura intorno ai 24°C