Girone C, 10a gior. : Avellino-Bari 2-2

20/10/2019

Vantaggio Charpentier, poi doppio Simeri, dunque Illanes

Il Bari di mister Vivarini fa visita all'Avellino per la decima giornata del Girone C di Lega Pro; si gioca sul sintetico del 'Partenio-Lombardi'. Per la sfida agli irpini di mister Capuano, il tecnico biancorosso conferma il 3-5-2 schierando dal primo minuto Neglia al fianco di Simeri in attacco. In mediana sarà Awua a prendere il posto dello squalificato Hamlili, con Schiavone in cabina di regia e Bianco mezz'ala a sinistra, con Costa e Kupisz sugli esterni. Confermato il pacchetto difensivo con Sabbione, Di Cesare e Perrotta davanti a Frattali. Squadre in campo: Bari in completo bianco con inserti rossi, padroni di casa in completo verde.

49' triplice fischio al 'Partenio-Lombardi', Avellino e Bari si dividono la posta

45' ancora 4 minuti di gioco; Berra con il corpo sul tiro di Parisi

41' OCCASIONE BARI: numero di Simeri in area, diagonale che si trasforma in un assist per Ferrari che da pochi passi non trova la più facile delle deviazioni

40' debole il colpo di testa di Sabbione per creare problemi a Tonti

35' AMMONIZIONE: Frattali ci mette i pugni sulla punizione dal limite di Di Paolantonio, poi Charpinter chiede il rigore, ma ottiene il giallo per simulazione

34' AMMONIZIONE: giallo ai danni di Valerio Di Cesare per gioco falloso

31' CAMBIO: dentro Ferrari al posto di Neglia per il Bari

28' PAREGGIO AVELLINO: sugli sviluppi di un calcio di punizione, il tentativo di cross al volo di Illanes si trasforma nel più velenoso dei tiri che batte Frattali sul secondo palo

25' CAMBI: nel Bari fuori Costa e Schiavone dentro Corsinelli e Folorunsho

22' CAMBI: dentro Karic e Alfageme per i locali, fuori Rossetti e Albadoro

20' AMMONIZIONE: trattenuta di Rossetti su Costa, giallo

18' RADDOPPIO BARI: un rapace Simone Simeri in area, sugli sviluppi di calcio di punizione, tocco sottomisura su sponda di Berra e sorpasso

17' AMMONIZIONE: giallo a carico di Celjiak per gioco falloso

14' CAMBIO: dentro Terrani nel Bari, prende il posto di Awua

13' Micovschi da fuori, conclusione alta

10' OCCASIONE AVELLINO: ancora Frattali si oppone da campione sulla girata di testa di Charpentier da pochi passi

8' Frattali vola a deviare in angolo la punizione di Di Paolantonio

6' AMMONIZIONE: giallo a Schiavone per gioco falloso

4' CAMBIO: dentro De Marco per l'Avellino, prende il posto di Morero

1' PAREGGIO BARI!!! Simeri scatta in area sul filtrante al volo di Neglia e batte Tonti con un diagonale chirurgico

1' CAMBIO: dentro Berra per Kupisz

Secondo Tempo

49' finisce il primo tempo al 'Partenio'

49' AMMONIZIONE: giallo per fallo di ostruzione a carico di Illanes

45' si giocheranno ancora 4 minuti

42' Kupisz converge dalla destra e cerca Neglia sul secondo palo, pallone leggermente lungo

38' ennesimo giocatore dell'Avellino, nell'occasione Tonti, che rimane a terra e necessita dell'intervento dei sanitari

37' il Bari mantiene il possesso palla, ma non riesce al momento a trovare spazi nelle meglie difensive dei padroni di casa

31' Neglia al limite, riceve da Awua e libera il destro, Tonti è attento e blocca

29' provvidenziale uscita in presa bassa di Frattali ad anticipare gli avanti di casa su cross proveniente dalla destra

24' gioco senza soluzione di continuità, molti gli interventi del Direttore di gara che prova a tenere a bada gli animi dei 22 in campo

21' CAMBIO: dentro Illanes al posto di Zullo nell'Avellino

19' pronta risposta del Bari affidata a Neglia il cui destro dal limite è preda di Tonti

18' ANNULLATA RETE A ROSSETTI per fallo in are sugli sviluppi di calcio d'angolo

14' AMMONIZIONE: giallo per Perrotta e Albadoro per reciproche scorrettezze in mischia

10' Avellino che ci prova ancora con Albadoro da fuori, si oppone Bianco

8' VANTAGGI AVELLINO: lancio profondo a cercare lo scatto di Charpentier il cui diagonale di destro batte Frattali

6' Perrotta si sgancia dalla linea di difesa e cerca il filtrante per lo scatto di Costa, Tonti è attento e sventa in presa bassa

2' OCCASIONE BARI: subito grande intesa tra Simeri e Neglia con il sinistro a incrociare dell' '11' bianco deviato in angolo da Tonti

1' partiti...primo pallone giocato dai padroni di casa

10a giornata Girone C: Avellino-Bari 2-2

Marcatori: 8'pt Charpentier (A), 1'st, 18'st Simeri (B), 28'st Illanes (A)

Avellino (3-5-2): Tonti, Celjak, Morero (c) (4'st De Marco), Zullo (21'pt Illanes), Di Paolantonio, Rossetti (22'st Karic), Charpentier, Albadoro (22'st Alfageme), Parisi, Micovschi, Laezza

A disp.: Pizzella, Abibi, Palmisano, Njie, Carbonelli, Evangelista, Silvestri, Petrucci

All. E. Capuano

Bari (3-5-2): Frattali, Sabbione, Di Cesare (c), Perrotta, Kupisz (1'st Berra), Awua (14'st Terrani), Schiavone (25'st Folorunsho), Bianco, Costa (25'st Corsinelli), Neglia (31'st Ferrari), Simeri

A disp.: Liso, Marfella, Esposito, Floriano, Cascione

All. V. Vivarini

Arbitro: Matteo Marcenaro (Genova) - Assistenti: Alberto Zampese (Bassano del Grappa) e Davide Moro (Schio)

Ammoniti: Albadoro, Illanes, Celjiak, Rossetti, Charpentier (A), Perrotta, Schiavone, Di Cesare (B)

Recupero: 4'pt, 4'st

Spettatori: 4612 (2952 abbonati, 659 ospiti)

Note: terreno in sintetico, sereno

Serie BKT • Post #ComoBari • Mister Giuseppe...