Diario da bordo campo (24.10.19)

24/10/2019

Neanche il tempo di godersi a pieno l'importante vittoria ottenuta ieri sera contro il Catanzaro, sesto risultato positivo in fila (4 vittorie, 2 pareggi), e il Bari di mister Vivarini è tornato in campo già questa mattina in vista del dodicesimo turno di campionato in programma domenica 27 ottobre sul terreno del 'Massimino' con fischio d'inizio programmato per le ore 15:00.

Una seduta di ripresa modulata su due gruppi di lavoro per i biancorossi: chi ha giocato dal primo minuto nell'infrasettimanale contro i calabresi, ha svolto del lavoro di scarico tra palestra e piscina, mentre il resto della squadra ha sostenuto una seduta prettamente tecnico-atletica, con chiusura dedicata ad una partitella a ranghi misti, sul terreno dell'Antistadio. Lavoro dedicato per Hamlili (fastidio muscolare regione adduttoria) e D'Ursi.

Per domani è in programma una seduta di rifinitura che verrà svolta a porte chiuse.

Serie BKT • Post #ComoBari • Mister Giuseppe...