Juniores | Bari-Taranto 2-1

23/02/2019

Nel derby contro il Taranto decidono Angelini su rigore e Ranieri.

La Juniores guidata da mister Alfieri blinda Campocasale e vince 2-1 il derby di Puglia contro il Taranto.

I baby galletti sbloccano il risultato al 16' del primo tempo: Angelini trasforma un rigore nato da un fallo di mano in area e porta il Bari sull'1-0.

Nella ripresa con il Bari trova il raddoppio dopo soli 9 minuti dal fischio di inizio. Mutti si libera di due avversari sulla fascia sinistra e crossa al centro per Ranieri che in acrobazia segna la rete del 2-0. Al 19' l'arbitro indica il dischetto nell'area del Bari: rigore per il Taranto. Sul pallone va Gianmarco, Liso para e blinda la porta biancorossa. Al 26' il Taranto accorcia le distanze con Serafino, ma i galletti non perdono la concentrazione e amministrano il vantaggio senza affanni.

Finisce 2-1 per il Bari che salogno a 39 punti in classifica.

TABELLINO

SSC BARI: Liso, Frappampina, Vogliacco, Raia, Dinoia, D’Alba, Angelini, Khardzeishvili, Ranieri (20’ st De Serio), Mutti, Castiello
A disposizione: Pellegrini, Carella, Trentadue, Bovio, Sisto, Minervino, Caradonna F., Viggiano.
Allenatore: Alfieri

TARANTO FC: Giammarruto, Carrozzo, Fago, De Vivo, Caracciolo, Patronelli, Giammaruco (15’ st Coronese), Dettoli, Serafino, Vapore, Scatigna (38’ st Lo Conte)
A disposizione: Martinese, Venneri, Semeraro, Olindo, Boccuni
Allenatore: Gori

Reti: Angelini rig. 16’ pt (B), Ranieri 9’ st (B), Serafino 26’ st (T)

Arbitro: Lacerenza di Barletta
Assistenti: Gorgoglione e Conte di Barletta

Note: Nel secondo tempo il portiere del Bari Liso ha parato un rigore di Gianmarco.

Serie BKT • Post #ComoBari • Mister Giuseppe...