Girone C, 22a gior. : Bari-Rieti 5-2

19/01/2020

Apre Antenucci, doppietta Simeri, Neglia e Maita; Del Regno ed Esposito per gli ospiti

Il Bari di mister Vivarini fa il suo esordio casalingo nel nuovo anno ospitado per la ventiduesima giornata del Girone C di Lega Pro, il Rieti guidato da mister Roberto Beni. Per la sfida ai laziali il tecnico biancorosso conferma il modulo 4-3-1-2 inserendo Scavone in mediana al posto dell'infortunato Hamlili insieme a Bianco e Schiavone. In difesa, davanti a Frattali, Costa agirà a sinistra, Perrotta e Di Cesare al centro, Sabbione a destra; Terrani sulla trequarti a supporto del tandem Simeri e Antenucci.

Squadre in campo al San Nicola, Bari in completo bianco bordato di rosso con sul petto la patch commemorativa dei 112 anni di vita del sodalizio biancorosso; Rieti in completo azzurrogranata.

50' QUINTA RETE BARI: Maita trova il gol all'esordio con un bel tiro da fuori; triplice fischio

48' POKER BARI: Simeri serve preciso sulla testa di Neglia che non sbaglia

45' AMMONIZIONE: giallo a Zanchi per gioco falloso; 4 minuti di recupero

42' OCCASIONE BARI: D'Ursi in contropiede vede e serve sul secondo palo Neglia che prova la girata volante, Addario c'è

40' RADDOPPIO RIETI: la conclusione di Tirelli si infila tra una selva di gambe e, deviata da Esposito, batte Frattali

35' CAMBI: dentro Folorunsho e Neglia nel Bari al posto di Schiavone e Antenucci

34' TRIS BARI: servito in profondità, Simeri non perdona e infila Addario di potenza

31' la pioggia è tornata a cadere copiosa sul San Nicola

30' AMMONIZIONE: giallo a Bainco per gioco falloso

29' CAMBIO: nel Rieti Esposito prende il posto di Serena

26' ci prova sul contropiede il Bari, ma Aquilanti è provvidenziale nell'intercettare il passagio di ritorno di D'Ursi che avrebbe messo Simeri davanti a D'Addario

23' ACCORCIA IL RIETI: Russo in area chiama Frattali al grande intervento, ma nulla può il numero '1' di casa sul tapin di Del Regno

22' CAMBI: dentro D'Ursi e Maita al posto di Terrani e Scavone nel Bari

20' CAMBIO: Del Paoli lascia il posto ad Arcaleni nel Rieti

18' ci prova Zanchi al volo, pallone sul fondo

15' sempre Antenucci dal limite, Addario mette in angolo

14' pallone profondo per lo scatto di Antenucci che prova il diagonale, fuori

10' CAMBIO: dentro Del Regno nel Rieti che prende il posto di De Sarlo

9' RADDOPPIO BARI: cross dalla sinistra per la girata perfetta di Simeri che infila un immobile Addario

8' contropiede Bari, la difesa laziale chiude con fatica sul tocco Antenucci per Simeri

5' Bari a caccia del raddoppio, due volte Addario fa suo il pallone per evitare imbarazzi

2' contropiede di Terrani, pallone sulla testa di Scavone, debole

1' il secondo tempo riprende con gli stessi 22 che hanno chiuso il primo tempo

47' termina la prima frazione di gioco al San Nicola

45' Antenucci, liberato da Terrani, si accentra da destra e libera il mancino, pallone di poco sul fondo; 2 minuti di recupero

44' la pioggia cala di intensità, il terreno di gioco al momemnto ha retto molto bene

40' Bari ancora vicino al raddoppio con Simeri e Scavone che che mancano il colpo sottomisura ostacolati dalla difesa ospite

36' OCCASIONE BARI: Terrani mette in mezzo per Simeri che in acrobazia manca di un soffio il raddoppio

34' Simeri manca di un soffio l'appuntamento con il gol su cross dalla destra

33' OCCASIONE BARI: Schiavone inventa per Antenucci in area, colpo di punta alto di un soffio

32' puntuale chiusura difensiva di Perrotta su pericoloso cross proveniente da sinistra

31' conclusione al volo di Tirelli dal limite dell'area, Sabbione respinge

28' la pioggia copiosa rende il terreno molto pesante, buon drennaggio, ma le squadre hanno abbassato il ritmo

24' OCCASIONE BARI: Simeri in area per l'accorrente Terranti che manda alto da buona posizione

20' duro intervento ai danni di Schiavone, solo richiamo per Zampa

17' VANTAGGIO BARI: Antenucci la manda all'incrocio, nullo il volo di Addario

17' RIGORE PER IL BARI per fallo di mano su conclusione di Antenucci

14' punizione di Antenucci, pallone di poco alto sulla traversa

14' CAMBIO: dentro Corsinelli al posto di Di Cesare nel Bari

12' tiro-cross di De Sarlo da sinistra, Frattali blocca sicuro; pronto il cambio per il Capitano che non ce la fa

10' rimane a terra Di CEsare a seguito di un contrasto di gioco, sanitari in campo

9' Simeri al volo da posizione defilata, pallone sul fondo

6' OCCASIONE BARI: Antenucci prova il diagonale, Simeri non trova il tapin vincente per l'intervento di un difensore che chiude in angolo

4' primo brivido in area ospite con Antenucci che raccoglie la respinta corta su cross da sinistra e cerca con il destro di mettere nello specchio di porta, conclusione respinta

2' primo angolo del match in favore del Rieti

1' partiti....primo pallone giocato dal Bari

22a giornata Girone C: Bari-Rieti 5-2

Marcatori: 17'pt Antenucci (B), 9'st e 34'st Simeri (B), 23'st Del Regno (R), 40'st Esposito (R), 48'st Neglia (B), 50'st Maita (B)

Bari (4-3-1-2): Frattali, Sabbione, Di Cesare (c) (14'pt Corsinelli), Perrotta, Costa, Scavone (22'st Maita), Bianco, Schiavone (35' Folorunsho), Terrani (22'st D'Ursi), Simeri, Antenucci (35'st Neglia)

A disp.: Marfella, Esposito,  Awua, Kupisz, Ferrari, Cascione, Berra

All. V. Vivarini

Rieti (4-3-1-2) : Addario, Zanchi, Aquilanti, Celli, Serena (29'st Esposito), Zampa, De Paoli (25'st Arcaleni), Tirelli (c), Tiraferri, Russo, De Sarlo (10'st Del Regno)

A disp.: Pegorini, Belek, Granata, Poddie, Bartolotta, Zona, Giordano

All. R. Beni

Arbitro: Sig. Enrico Maggio (Lodi) - Assistenti: Sig. Pietro Lattanzi (Milano) e Sig. Orazio Luca Donato (Milano)

Ammoniti: Bianco (B), Zanchi (R)