Girone C, rec 20a gior. : Bari-Sicula Leonzio 1-0

22/01/2020

Al San Nicola decide il gol di Simeri

Il Bari di mister Vivarini ospita al San Nicola la Sicula Leonzio guidata da mister Grieco nel recupero della ventesima giornata del Girone C di Lega Pro. Per la sfida ai siciliani il tecnico biancorosso conferma il modulo 4-3-1-2 inserendo dal primo minuto i due nuovi arrivati Maita e Laribi. Davanti a Frattali linea a quattro composta da Corsinelli, Sabbione, Perrotta e Costa; in mediana sarà Schiavone a dettare i tempi della manovra con Scavone e Maita a supporto; a Laribi il compito di illuminare per la coppia composta da Simeri, 8 reti in stagione, e il capitano Antenucci, giunto a quota 14.

Squadre in campo al San Nicola: Bari in completo rosso bordato di bianco, Sicula Leonzio in maglia bianconera, calzoncini e calzettoni bianchi.

50' TRIPLICE FISCHIO AL SAN NICOLA!!!

49' AMMONIZIONE: giallo a Berra per aver allontanato il pallone

49' Adamonis di testa da angolo, para Frattali

48' CAMBIO: dentro Kupisz per Maita nel Bari

45' ci prova da fuori Sicurella, pallone sul fondo; segnalati 5 minuti di recupero

42' Simeri ci prova in solitaria correndo per 50 metri palla al piede e cercando il tiro ad incrociare, Adamonis si fa trovare pronto

40' CAMBIO: dentro Berra al posto di Corsinella nel Bari

38' AMMONIZIONE: giallo a Frattali per perdita di tempo

37' tiro cross di Sicurella che termina sopra la traversa

32' CAMBIO: dentro Sicurella nella Sicula che prende il posto di Maimone

28' ci prova la Sicula, la difesa di casa si difende con qualche affanno

26' CAMBIO: nel Bari dentro Terrani, Awua e D'Ursi che prendono il posto di Laribi, Scavone e Antenucci

24' CAMBIO: dentro Catania e Scardina nella Sicula al posto di Grillo e Lescano

24' AMMONIZIONE: giallo a Maita per gioco falloso

19' corner per la Sicula, pallone che danza pericolosamente in area, Grillo manda alto

12' CAMBIO: dentro Parisi nella Sicula, prende il posto di Lia

10' il Bari tiene il pallino del gioco, provando anche la giocata ad effetto, buona la prova della Sicula

4' Maita sventaglia per Simeri che aggancia, converge da sinistra e libera il destro, vola Adamonis

1' squadre che tornano in campo con gli stessi 22 che hanno terminato la prima frazione

46' si chiude su un colpo di testa a lato di Ferrara la prima frazione di gioco

45' segnalato 1 minuto di recupero

44' Scavone in area perde il tempo della battuta a rete dopo un contrasto aereo

43' Costa da calcio di punizione mette al centro, Perrotta e Sabbione si ostacolato, pallone di pochissimo fuori

41' Antenucci a giro con il destro, pallone di poco fuori

39' VANTAGGIO BARI: azione insistita del Bari con Adamonis che prima compie un miracolo su Simeri, ma nulla può sulla seconda conclusione del '9' di casa

30' Simeri dal limite prova il destro a giro, pallone alto sulla traversa

29' il Bari prova l'azione manovrata, Sicula sempre pronta a ripartire

21' sugli sviluppi di calcio d'angolo, pallone al limite per Scavone che ci prova di prima intenzione, pallone ribattuto

20' Laribi dai 20 metri, conclusione ribattuta

17' ANNULLATA RETE BARI: Laribi per Antenucci che tira in diagonale, Adamonis smanaccia, Simeri ribatte a rete ma il gioco e fermo per posizione di fuorigioco

16' ritmi di gioco che, dopo un avvio veemente, si sono normalizzati

9' punizione dal limite battuta da Schiavone, alta di poco

9' AMMONIZIONE: giallo a Tefa per gioco falloso

8' OCCASIONE SICULA: colpo di testa di Lescano su cross da sinistra, palla che sbatte sulla traversa prima di essere allontanata dalla difesa biancorossa

3' Antenucci liberato da Costa cerca il diagonale, ma la sua posizione è giudicata irregolare

2' spunto di Costa a sinistra, primo angolo per i biancorossi

1' partiti...primo pallone giocato dal Bari

Rec. 20a giornata Girone C: Bari-Sicula Leonzio 1-0

Marcatori: 39'pt Simeri (B)

Bari (4-3-1-2): Frattali, Corsinelli (40'st Berra), Sabbione, Perrotta, Costa, Schiavone, Scavone (26' Awua), Maita (48'st Kupisz), Laribi (26'st Terrani), Simeri, Antenucci (c) (26'st D'Ursi)

A disp.: Marfella, Esposito, Neglia, Awua, D'Ursi, Kupisz, Ferrari, Folorunsho, Bianco, Cascione, Berra, Terrani

All. V. Vivarini

Sicula Leonzio (3-5-2) : Adamonis, Sabatino (c), Grillo (24'st Scardina), Lia (12'st Parisi), Maimone (33' Sicurella), Tefa, Palermo, Bachini, Ferrara, Bucolo, Lescano (24'st Catania)

A disp.: Governali, Polverino, Sicurella, Catania, Scardina, Ferrini De Rossi, Terranova, Sosa

All. V. Grieco

Arbitro: Sig. Filippo Giaccaglia (Jesi) - Assistenti: Sig. Antonio Piedipalumbo (Torre Annunziata) e Sig. Andrea Nasti (Napoli)

Ammoniti: Tefa (SL), Maita, Frattali, Berra (B)