Girone C, 28a gior. : Ternana-Bari 2-2

26/02/2020

Sblocca Laribi, pari di Sini, poi Ferrante e Simeri

Il Bari di mister Vivarini fa visita alla Ternana di mister Gallo sul terreno del 'Libero Liberati' di Terni per il turno infrasettimanale valido per la 28a giornata del Girone C di Lega Pro.

Dopo la sfida di domenica contro la Cavese, il tecnico biancorosso cambia tre pedine rispetto all'undici iniziale di Castellammare optando per D'Ursi, Maita e Perrotta dal primo minuto: davanti a Frattali linea a quattro composta da Ciofani, Di Cesare, Perrotta e Costa; in mediana sarà Bianco ad agire davanti alla difesa con Maita e Scavone mezz'ali; a Laribi il compito di illuminare per la coppia composta da Antenucci, re dei bomber della 'C' con 18 reti e D'Ursi appunto.

Squadre in campo:  Bari in completo bianco bordato di rosso, Ternana in maglia rossoverde, calzoncini neri, calzettoni rossi.

50' finisce in parità al 'Liberati'

45' segnalati 5 minuti di recupero

44' CAMBI BARI: dentro Sabbione e Terrani al posto di Di Cesare e Laribi

43' OCCASIONE BARI: Simeri lanciato da Laribi, entra in area, destro deviato in angolo

41' CAMBI TERNANA: dentro Marilungo e Verna al posto di Partipilo e Damian

38' cross di Mammarella da sinistra Ferrante di testa manda sul fondo

34' PAREGGIO BARI: Antenucci in area, destro parato da Iannarilli, irrompe Simeri che trova il pari

32' VANTAGGIO TERNANA: sull'angolo di Mammarella, interviene Ferrante sul primo palo deviazione vincente

29' su filtrante di Laribi, Simeri non interviene per presunta posizione irregolare, dubbi

28' CAMBIO TERNANA: dentro Ferrante per Vantaggiato

27' tiro-cross di Schiavone, Iannarilli ci mette i pugni

26' OCCASIONE BARI: Antenucci riceve sulla trequarti, destro dal limite deviato in angolo

21' PAREGGIO TERNANA: su punizione proveniente da sinistra, Sini trova un beffardo colpo di testa che batte Frattali

17' SEMPLICE MAGIA AL 'LIBERATI': Maita intercetta e serve per Laribi che dal limite infila l'incrocio dei pali, impossibile arrivarci per Iannarilli

15' CAMBI BARI: dentro Schiavone e Simeri al posto di Scavone e D'Ursi

12' pronta risposta della Ternana con Vataggiato che manda sul fondo un invitante cross di Parodi

11' Antenucci non trova il tempo della battuta a rete, poi cerca Scavone sul secondo palo, Sini fa buona guardia

3' Scavone in mezzo dalla sinistra, velo di Antenucci, la difesa umbra chiude bene sull'accorrente D'Ursi

1' la gara riprende con gli stessi 22 che hanno chiuso il primo tempo

47' finisce a reti bianche la prima frazione di gioco

45' segnalati 2 minuti di recupero

44' OCCASIONE BARI: Vantaggiato decisivo nel mettere in angolo anticipando Antenucci pronto a battere a rete da due passi

43' AMMONIZIONE: giallo a Paghera per gioco falloso

41' cross dalla sinistra di Mammarella per Partipilo sul primo palo, deviazione sul fondo

36' Iannarilli due volte protagonista, prima sul tentativo di Maita deviato, poi sulla conclusione di Antenucci

34' risposta immediata affidata al destra di Vantaggiato che non trova lo specchio di porta dal limite

32' Antenucci all'uno contro uno con Diakitè, destro piazzato che viene deviato in angolo

31' OCCASIONE BARI: Ciofani al centro da destra, D'Ursi controlla e indirizza verso la porta, Iannarilli attento

30' Maita di prima intenzione su una corta respinta non trova di poco lo specchio di porta

27' AMMONIZIONI: doppio giallo a Perrotta e Mammarella a seguito delle proteste dei padroni di casa per un presunto contatto in area su azione d'angolo

24' bella combinazione Laribi-Antenucci a liberare al tiro Scavone, pallone ribattuto

23' Parodi dal limite trova potenza ma non precisione, pallone alto

22' break di D'Ursi a centrocampo, lancio di Laribi per Antenucci pescato in posizione di fuorigioco

19' OCCASIONE TERNANA: Vantaggiato trova il varco centrale per Partipilo, Ciofani è suberbo nell'intervento in scivolata a mettere in angolo

15' Antenucci in contropiede vede e serve Laribi al limite, ma il fantasista non trova il tempo della battuta a rete

13' primo angolo conquistato da Costa in proiezione offensiva

11' CAMBIO TERNANA: Celli costretto ad uscire per infortunio, al suo posto Diakitè

8' Frattali costretto ad uscire per intercettare un pericoloso cross proveniente da sinistra

5' Maita in mezzo dalla destra dopo un contrasto, la difesa di casa allontana

2' Costa prova a servire in area Laribi, non riesce la conclusione al volo del '10' pugliese

1' partiti...primo pallone giocato dal Bari

28a giornata Girone C: Ternana-Bari 2-2

Marcatori: 17'st Laribi (B), 21'st Sini (T), 32'st Ferrante (T), 34'st Simeri (B)

Ternana (3-5-2): Iannarilli, Celli (11'pt Diakitè), Mammarella (c), Palumbo, Vantaggiato (28'st Ferrante), Parodi, Russo, Paghera, Sini, Damian (41'st Verna), Partipilo (41'st Marilungo)

A disp.: Tozzo, Furlan, Proietti, Mucciante, Torromino, Bergamelli

All. F. Gallo

Bari (4-3-1-2): Frattali, Ciofani, Di Cesare (c) (44'st Sabbione), Perrotta, Costa, Bianco, Maita, Scavone (15'st Schiavone), Laribi (44'st Terrani), Antenucci, D'Ursi (15'st Simeri)

A disp.: Liso, Marfella, Hamlili, Costantino, Corsinelli, Pinto, Folorunsho, Berra

All. V. Vivarini

Arbitro: Sig. Alberto Santoro (Messina) - Assistenti: Sig. Nicola Mariottini (Arezzo) e Sig. Davide Meocci (Siena)

Ammoniti: Perrotta (B), Mammarella (T), Paghera (T)

Angoli: 4-6

Recupero: 2'pt, 5'st

Spettatori: circa 3000 (90 tifosi ospiti - trasferta vietata ai residenti in Puglia)

Note: terreno in buone condizioni, pioggia a tratti torrenziale, temperatura intorno agli 8°C

Serie BKT • Post #ComoBari • Mister Giuseppe...