Girone C, 30a gior. : Catanzaro-Bari 1-1

09/03/2020

Al 'Ceravolo' è subito Antenucci, pari di Kanoute

Il Bari di mister Vivarini fa visita al Catanzaro di mister Auteri sul terreno del 'Nicola Ceravolo' nel posticipo della 30a giornata del Girone C di Lega Pro; la gara verrà giocata a porte chiuse in ottemperanza del DPCM del 04.03.2020

Dopo la vittoria casalinga contro l'Avellino, il tecnico biancorosso inserisce dal primo minuto Schiavone in luogo di Scavone: davanti a Frattali dunque confermata linea a quattro composta da Ciofani, Sabbione, Perrotta e Costa; in mediana sarà Bianco ad agire davanti alla difesa con Maita e Schiavone mezz'ali; a Laribi, pienamente recuperato, il compito di suggerire per la coppia composta da Antenucci, re dei bomber della 'C' con 19 reti e Simeri, giunto a quota 10.

Squadre in campo al 'Ceravolo' in un'atmosfera surreale: Bari in completo bianco con inserti rossi, Catanzaro in completo rosso bordato di giallo.

48' finisce in parità al 'Ceravolo'

46' AMMONIZIONE: giallo a Scavone per gioco falloso

45' segnalati 3 minuti di recupero

45' CAMBI BARI: fuori Simeri e Bianco, dentro Costantino e Scavone

42' D'Ursi entra in area e cerca sul secondo palo, Simeri e Antenucci non ci arrivano

41' Urso da fuori senza pensarci, pallone a lato

40' CAMBI BARI: dentro Hamlili e Di Cesare al posto di Laribi e Ciofani

38' AMMONIZIONE: giallo a Giannone per gioco falloso

36' AMMONIZIONE: giallo a Statella per fallo di mano

35' Giannone dai 30 metri, senza fortuna

33' aumentati gli errori tecnici da ambo le parti, gioco assai discontinuo

26' CAMBIO BARI: dentro D'Ursi che prende il posto di Schiavone

24' proteste del Bari per un presunto tocco di mano in area, tutto regolare per il Sig. Gariglio

22' CAMBI CATANZARO: dentro Urso e Giannone al posto di Iuliano e Kanoute

21' Martinelli da azione d'angolo, pallone alto

19' continui cambi di fronte, le due squadresi stanno affrontando a viso aperto

16' OCCASIONE BARI: Laribi mette al centro da destra, Atanasov interviene e per poco non beffa Bleve

14' Simeri lavora un buon pallone a destra, pallone per Karim il cui destro impegna Bleve

10' Antenucci in profondità per Simeri che non trova lo specchio di porta

8' PAREGGIO CATANZARO: Kanoute di testa infila da due passi su cross dalla sinistra

7' Statella da destra, Bianchimano prova il destro,

1' OCCASIONE CATANZARO: Bianchimano da solo davanti a Frattali che è mostruoso e chiude la strada al neo entrato

1' CAMBI CATANZARO: dentro Statella, Bianchimano e Carlini, al posto di Tulli, Riggio e Di Piazza

45' finisce senza recupero la roima frazione

44' Kanoute di prima intenzione su corta respinta della difesa biancorossa, pallone alto

41' Martinelli ci prova dalla distanza per mancanza di soluzioni, Frattali c'è

36' AMMONIZIONE: giallo a Atanasov e Laribi

35' Simeri ci prova in rovesciata, pallone alto di poco ma segnalata posizione di fuorigioco

34' tiro - cross di Iuliano, Frattali è attento e fa sua la sfera

30' pallone sporco che arriva sui piedi di Tulli, il mancino non crea problemi a Frattali

27' AMMONIZIONE: giallo a Riggio per gioco falloso

25' Sabbione costretto al rinvio lungo per allontanare un pallone vagante in area

24' Bleve costretto all'uscita di piedi per anticipare Laribi

23' OCCASIONE BARI: Ciofani e Bianco confezionano per Maita che entra in area, salta un paio di uomini e sfiora l'incrocio con il sinistro

20' Antenucci per l'accorrente Simeri, destro troppo debole per impensierire Bleve

19' Costa sfonda a sinistra, Simeri anticipato sul primo palo

18' ancora Antenucci, servito da Laribi, prova a giro da destra, angolo

13' Laribi da fuori con il destro, pallone alto

9' ci prova il Catanzaro con una punizionne dal settore da destra, pallone al centro di Iuliano, Ciofani libera in angolo

7' magia di Laribi che in area salta secco il suo diretto avversario, cross teso su cui Bleve tocca anticipando Simeri pronto a battere a rete

3' OCCASIONE BARI: angolo di Laribi, Bianco da ottima posizione non trova lo specchio di porta

1' VANTAGGIO BARI!!! Passano 26" e Antenucci aprofitta di un errore della difesa avversaria per infilare Bleve in uscita, 20 in campionato

1' partiti....primo pallone giocato dal Bari

30a giornata Girone C: Catanzaro-Bari 1-1

Marcatori: 1'pt Antenucci (B), 8'st Kanoute (C)

Catanzaro (4-3-3): Bleve, Atanasov, Celiento, Kanoute (22'st Urso), Di Piazza (1'st Bianchimano), Riggio (1'st Statella), De Risio (c) , Contessa, Martinelli, Tulli (1'st Carlini), Iuliano (22'st Giannone)

A disp.: Mittica, Nicoletti, Novello, Pinna, Quaranta, Bayeye

All. G. Auteri

Bari (4-3-1-2): Frattali, Ciofani (40'st Di Cesare), Sabbione, Perrotta, Costa, Bianco (45'st Scavone), Maita, Schiavone (26'st D'Ursi), Laribi (40'st Hamlili), Antenucci, Simeri (45'st Costantino)

A disp.: Liso, Marfella, Corsinelli, Pinto, Folorunsho, Berra, Terrani

All. V. Vivarini

Arbitro: Sig. Matteo Gariglio (Pinerolo) - Assistenti: Sig. Dario Garzelli (Livorno) e Sig. Claudio Barone (Roma 1)

Ammoniti: Riggio (C), Atanasov (C), Statella (C), Giannone (C), Laribi (B), Scavone (B)