Serie C '20/21 • Girone C • 15ª g.: Bari-Vibonese 0-0

13/12/2020

Al San Nicola Marson para rigore ad Antenucci

I biancorossi di mister Auteri tornano a casa per il primo dei due ultimi impegni casalinghi dell'anno; sul terreno del San Nicola arriva la Vibonese guidata da mister Angelo Galfano in occasione della 15a giornata del Girone C di Lega Pro.

Contro la formazione calabrese mister Auteri deve fare a meno di Bianco (attacco influenzale) e, almeno dal primo minuto di Celiento (uscito acciaccato dal match contro la Paganese), ma ritrova dall'inizio Marras e D'Orazio: davanti a Frattali, insieme a capitan Di Cesare e Sabbione, ci sarà Ciofani con l'inserimento sulla fascia destra di Semenzato, con D'Orazio a sinistra e la coppia Maita - De Risio al centro; in avanti agirà il terzetto Marras, Antenucci e Montalto.

Squadre in campo al San Nicola: Bari in completo bianco con inserti rossi; Vibonese in maglia rossoblù, calzoncini e calzettoni blù. Pioggia che cade copiosa al momento del fischio d'inizio.

50' termina incredibilmente a reti bianche la gara del San Nicola

49' lancio lungo a cercare Simeri, Marson anticipa tutti

46' AMMONIZIONE: giallo a Statella per gioco falloso

45' segnalati 5' di recupero

42' ESPULSO: secondo giallo a Sabbione che è costretto a lasciare il campo

39' AMMONIZIONE: giallo a Sabbione per un presunto fallo a centrocampo

37' CAMBIO BARI: dentro Simeri per Marras

37' CAMBI VIBONESE: dentro Spina e Parigi al posto di Plescia e Berardi

34' OCCASIONE BARI: Lollo da fuori, pallone sul fondo a Marson immobile

34' OCCASIONE BARI: Antenucci entra in area, conclusione potente su cui Marson conferma la giornata di assoluta grazia

32' diagonale potente di D'Orazio, Marson in angolo

32' AMMONIZIONE: giallo a Marson per perdita di tempo

30' ESPULSO: cartellino rosso dalla panchina per Montalto

27' CAMBI BARI: fuori Semenzato e Montalto, dentro Candellone e D'Ursi

25' D'Orazio dalla distanza, pallone sul fondo

24' OCCASIONE VIBONESE: contropiede Vibonese con Statella che crossa da sinistra, irrompe Berardi in area col piatto, pallone sul fondo

22' ancora Marras al cross, Montalto prova la girata, pallone sul fondo

21' punizione di Marras, Montalto di testa prova la spizzata, Marson devia in angolo

17' AMMONIZIONE: giallo a Lollo per gioco falloso

14' AMMONIZIONE: giallo a Di Cesare per gioco falloso

14' OCCASIONE BARI: Antenucci fermato da Marson che intuisce e ribatte tuffandosi alla sua destra

13' RIGORE BARI! Montalto aggancia in area, messo nettamente giù con un intervento da dietro di Rasi (AMMONITO)

12' tiro-cross di Statella dalla sinistra, Frattali è attento

10' Semenzato converge da destra e prova col mancino dal limite, pallone alto

8' segnalata una dubbia posizione di fuorigioco ad Antenucci servito in profondità da Maita

7' cross dalla sinistra di D'Orazio, Semenzato non arriva alla deviazione sul secondo palo

2' AMMONIZIONE: giallo a Tumbarello per gioco falloso

1' CAMBIO BARI: dentro Lollo al posto di De Risio

45' OCCASIONE BARI: il primo tempo si chiude sulla conclusione di Maita dal limite su cui Marson si supera nuovamente

44' OCCASIONE BARI: Antenucci aggancia un pallone in area con un pezzo di bravura, diagonale di destro che lascia Marson immobile, pallone sul palo interno e incredibilmente finisce tra le braccia del portiere calabrese

42' OCCASIONE BARI: Antenucci si libera in area e libera il destro, pallone alto sulla traversa

38' break Bari con D'Orazio, apertura di Marras a destra per Semenzato, cross per la testa di Montalto che termina di poco a lato

36' OCCASIONE BARI: Semenzato a colpo sicuro sul cross da sinistra di Marras, Marson è strepitoso con il piede

34' Marson di pugni ad anticipare Montalto sul cross da destra di Marras

32' pallone profondo di Marras per Montalto, Mahrous manca l'intervento, chiude bene Redolfi

28' OCCASIONE BARI: Antenucci dal limite a giro col destro, illusione del gol e applausi per lui

25' continui cambi di fronte: Berardi dal limite, Frattali blocca sicuro

24' sul corner di Marras, Sabbione non trova il piattone, poi Semenzato manda alto dal vertice destro

23' Maita in profondità per Montalto, cross per Antenucci deviato in in angolo

19' OCCASIONE VIBONESE: cross dalla sinistra e girata in bello stile di Plescia che non va lontana dalla porta di Frattali

17' AMMONIZIONE: giallo a Ciofani per gioco falloso

17' Marras prova ad affondare sulla destra, il suo cross non raggiunge Montalto per l'intervento di Mahrous

15' ci prova su punizione Laaribi, la sua conclusione termina alta sulla traversa

14' cross dalla destra di Ciotti che trova Statella sul secondo palo, conclusione che termina lontana dallo specchio di porta

12' ancora una ottima chiusura difensiva di Sabbione ad interrompere un tentativo di ripartenza dei calabresi

10' AMMONIZIONE: giallo a De Risio per gioco falloso, salterà la prossima partita

7' AMMONIZIONE: giallo ai danni di Laaribi per gioco falloso

5' Rasi prova l'imbucata per vie centrali, Frattali fa sua la conclusione rasoterra

4' Laaribi dalla grande distanza, pallone altissimo

3' pioggia battente sul terreno del San Nicola che conferma l'ottimo drenaggio

1' Partiti...primo pallone giocato dalla formazione ospite

15a giornata Gir. C: Bari-Vibonese 0-0

Marcatori:

Bari (3-4-3): Frattali, Ciofani, Sabbione, Di Cesare (c), Semenzato (27'st D'Ursi), Maita, De Risio (1'st Lollo), D’Orazio, Marras (37'st Simeri), Antenucci, Montalto (27'st Candellone)

A disp.: Liso, Marfella, Perrotta, Hamlili, Corsinelli, Celiento, Andreoni

All. G. Auteri

Vibonese (3-4-3): Marson, Mahrous, Rasi, Redolfi (c), Sciacca, Berardi (37'st Parigi), Ciotti, Tumbarello, Statella, Laaribi, Plescia (37'st Spina)

A disp.: Mengoni, Prezzabile, La Ragione, Falla, Leone, Ambro, Di Santo, Montagno, Riga, Vitiello

All. A. Galfano

Arbitro: Sig. Mario Saia (Palermo); assistenti: Sig. Emanuele De Angelis (Roma 2) e Sig. Mattia Bartolomucci (Ciampino). Q.U. Daniele Rutella (Enna)

Ammoniti: Laaribi (V), De Risio (B), Ciofani (B), Tumbarello (V), Rasi (V), Di Cesare (B), Lollo (B), Marson (V), Statella (V)

Espulso: al 30'st rosso dalla panchina per Montalto (B), 42'st Sabbione (B) per doppio giallo