Serie C '20/21 • Girone C • 16ª g.: Bari-Avellino 4-1

20/12/2020

Marras, Celiento e Antenucci (2) a segno nel primo tempo

I biancorossi di mister Auteri affrontano il secondo turno casalingo consecutivo, ultimo dell'anno, ospitando al San Nicola l'Avellino guidato da mister Braglia in occasione del 16o turno del Girone C di Lega Pro.

Contro la formazione campana mister Auteri deve fare a meno degli squalificati De Risio, Montalto e Sabbione oltre agli indisponibili Citro e Minelli. Davanti a Frattali linea a tre con Celiento, Di Cesare e Ciofani, Semenzato a destra e D'Orazio a sinistra, con coppia centrale composta da Lollo e Maita. Davanti spazio al tridente formato da Marras, Antenucci e D'Ursi.

Squadre in campo al San Nicola: Bari in completo bianco con inserti rossi, Avellino in divisa verde con bordi bianchi.

49' termina la contesa al San Nicola

48' GOL AVELLINO: Bernardotto trova il tapin vincente dopo la bella parata di Frattali su Rizzo

47' AMMONIZIONE: giallo a D'Ursi per gioco falloso

45' saranno 4 i minuti di recupero

42' OCCASIONE AVELLINO: Frattali abbassa la saracinesca sul tentativo in diagonale di Rizzo

41' di testa Miceli da azione d'angolo, pallone sul fondo

40' l'Avellino ci prova con orgoglio, il Bari si chiude con ordine e riparte

37' OCCASIONE BARI: Candellone fa 50 metri palla al piede, strepitoso Forte a chiuderlo in angolo

33' OCCASIONE AVELLINO: sul cross da destra, Bruzzo da solo a centro area manda incredibilmente alto

32' AMMONIZIONE: giallo a Lollo per gioco falloso

30' CAMBIO: dentro Rizzo per Aloi e cambi terminati

28' Tito prova un cross da sinistra, la difesa di casa è ben piazzata e riparte con D'Ursi

25' punizione dal limite per l'Avellino, Aloi manda di poco alto sulla traversa

24' CAMBIO BARI: dentro Corsinelli al posto di Celiento

22' Bernardotto da fuori, pallone alto sulla traversa; Celiento riprende il suo posto in campo

21' Maniero ci prova col mancino, Frattali sicuro in presa bassa

20' Celiento costretto alle cure dei sanitari per un fastidio al ginocchio

17' CAMBI AVELLINO: dentro Maniero e Bernardotto al posto di Fella e Santeniello

17' CAMBIO BARI: dentro Bianco per Maita

13' posizione di fuorigioco segnalata a Simeri presentatosi davanti a Forte

12' CAMBI AVELLINO: dentro Silvestri Marco e Bruzzo al posto di Adamo e D'Angelo

11' CAMBI BARI: dentro Simeri e Candellone, al posto di Antenucci e Marras

5' TRAVERSA BARI: calcio d'angolo di Marras, nel traffico irrompe D'Ursi, pallone che centra il legno trasversale della porta difesa da Forte

4' ancora una splendida combinazione sulla trequarti tra Antenucci e Maita, Forte costretto all'uscita bassa

2' D'Orazio sfonda a sinistra, intervento difensivo tempestivo di Dossena con D'Ursi pronto a colpire

1' CAMBIO BARI: fuori Di Cesare per Perrotta

46' finisce al San Nicola, gran primo tempo dei biancorossi

45' segnalato 1 minuto di recupero

43' Semenzato con il mancino a giro, pallone alto

41' POKER DEL BARI: Antenucci parte sul filo del fuorigioco e buca Forte in uscita

40' Di Cesare di testa alto sulla traversa, bandierina alta

39' AMMONIZIONE: giallo a Fella per gioco falloso su Marras

38' pallone che sbuca dalla mischia, D'Angelo senza pensarci da posizione defilata, Frattali c'è e mette in angolo

35' ancora una chiusura perfetta di Celiento sul tentativo di Santaniello

31' un Bari padrone del campo, Avellino che prova una reazione

28' AMMONIZIONE: giallo a Ciancio

26' TRIS BARI: Antenucci non sbaglia e infila l'angolino alla destra di Forte

25' RIGORE PER IL BARI: al termine di un'azione da manuale, Forte in ritardo su Marras e rigore per i biancorossi

23' ci prova D'Ursi con il destro, Forte fa sua la sfera tuffandosi sulla sua sinistra

18' Bari sulle ali dell'entusiasmo: D'Orazio controlla un lungo lancio proveniente da destra e sventaglia con il mancino, pallone alto

16' RADDOPPIO BARI: Celiento box to box, arpiona in area un assist di Marras e anticipa da rapace la difesa campana

15' ottima chiusura difensiva di Celiento a stoppare il pericoloso tentativo ospite

14' VANTAGGIO BARI: è lestissimo Manuel Marras ad avventarsi su un pallone e superare Forte con un delizioso tocco sotto

9' Celiento in percussione centrale, il suo filtrante oltre la linea difensiva campana per Marras è preda di un attento Forte

8' Avellino che va in transizione e trova il tiro da fuori con Aloi, pallone sul fondo

7' pericoloso cross rasoterra di Adamo da settore di destra, Santaniello non arriva all'appuntamento a centro area

5' Marras semina un paio di avversari e libera un potente sinistro dai 30 metri, pallone di poco alto

3' si fa vedere l'Avellino con un colpo di testa di D'Angelo su cross da sinistra, pallone alto

1' Partiti...primo pallone giocato dal Bari

16a giornata Gir. C: Bari-Avellino 4-1

Marcatori: 14'pt Marras (B), 16'pt Celiento (B), 26' e 41'pt Antenucci rig. (B), 48'st Bernardotto (A)

Bari (3-4-3): Frattali, Celiento (24'st Corsinelli), Di Cesare (c) (1'st Perrotta), Ciofani, Semenzato, Lollo, Maita (17'st Bianco), D’Orazio, Marras (11'st Candellone), Antenucci (11'st Simeri), D’Ursi

A disp.: Liso, Marfella, Hamlili, Andreoni

All. G. Auteri

Avellino: Forte, Tito, Aloi (30'st Rizzo), Miceli (c), Santaniello (17'st Bernardotto), Fella (17'st Maniero), Dossena, Adamo (12'st Silvestri M.), Ciancio, D’Angelo (12'st Bruzzo), Silvestri L.

A disp.: Pane, Pizzella, Leoni, Errico, Rocchi, Burgio, Nikolic

All. P. Braglia

Arbitro: Sig. Mario Saia (Palermo); assistenti: Sig. Emanuele De Angelis (Roma 2) e Sig. Mattia Bartolomucci (Ciampino). Q.U. Daniele Rutella (Enna)

Ammoniti: Ciancio (A), Fella (A), Ciofani (B), Lollo (B), D'Ursi (B)