Serie C '20/21 • Girone C • 21ª g.: Teramo-Bari 2-1

30/01/2021

Antenucci firma il vantaggio, poi doppio Bombagi

I biancorossi di mister Auteri di scena al 'Gaetano Bonolis' di Teramo ospiti della formazione guidata da mister Paci in occasione del 21o turno del Girone C di Lega Pro. Per la prima gara in esterna del girone di ritorno mister Auteri deve fare a meno di Cristian Andreoni ed Eugenio D'Ursi. Pietro Cianci, a seguito di un contrasto occorso durante la seduta di rifinitura, ha riportato una forte contusione al piede destro e non sarà dunque disponibile; il calciatore sarà sottoposto agli accertamenti del caso. Nel collaudato 3-4-3 biancorosso, davanti a Frattali agiranno Ciofani, Sabbione e Di Cesare; in mediana Semenzato a destra, Rolando a sinistra con De Risio e Lollo al centro, mentre in avanti sarà confermato il tridente Marras, Antenucci e Candellone.

Squadre in campo al 'Bonolis': Bari in completo nero con bordi bianchi, padroni di casa in maglia biacorossa, calzoncini e calzettoni rossi.

51' triplice fischio al 'Bonolis', il Teramo vince in rimonta grazie ad una doppietta di Bombagi

51' Marras davanti a Lewandowski, segnalata posizione di fuorigioco

50' AMMONIZIONE: giallo a Rolando per proteste; ammonito anche mister Auteri dalla panchina

48' AMMONIZIONE: giallo ad Arrigoni per gioco falloso

45' segnalati 6 minuti di recupero

44' CAMBIO TERAMO: dentro Cappa per Costa Ferreira

42' CAMBI BARI: dentro Citro e Maita al posto di Ciofani e De Risio

42' AMMONIZIONE: giallo a Bianco per gioco falloso

40' Bari che prova a chiudere il Teramo nella sua metà campo nonostante l'inferiorità, il cross di Marras è allontanato in quanche modo

36' CAMBIO TERAMO: dentro Ilari al posto di Mungo

35' RADDOPPIO TERAMO: Bombagi salta Sarzi e infila l'incrocio dei pali

31' CAMBI BARI: dentro Bianco e Sarzi al posto di Candellone e Lollo

31' CAMBI TERAMO: dentro Gerbi e al posto di Pinzauti e

29' PAREGGIO TERAMO: Frattali para il secondo rigore, questa volta a Bombagi, ma il '10' di casa ribadisce in rete

27' RIGORE TERAMO ed ESPULSIONE: Semenzato anticipa Bonbagi, per il Direttore di gara irregolarmente, secondo giallo a Semenzato

27' RIGORE PARATO: Frattali para il rigore ad Arrigoni

26' RIGORE TERAMO: pallone in area biancorossa, Semenzato forse tocca di spalla girandosi, massima punizione per i padroni di casa

25' AMMONIZIONE: giallo a De Risio per gioco falloso

23' il Teramo spinge a pieno organico, Sabbione con un doppio intervento allontana

22' OCCASIONE TERMAO: Bombagi di testa a colpo sicuro, Frattali è straordinario con un colpo di reni a mettere in angolo

20' regolarmente in campo Ciofani dopo le cure dei sanitari biancorossi

18' OCCASIONE TERAMO: cross dalla destra di Vitturini, Mungo di testa mette di poco fuori; rimane a terra Ciofani che ha preso un colpo al volto

16' Costa Ferreira prova con il destro, Ciofani allontana in angolo

12' AMMONIZIONE: giallo a Semenzato per gioco falloso

9' RIGORE PARATO: Lewandowski para il rigore di Marras e si riprete su Semenzato arrivato per primo sulla ribattuta

8' RIGORE BARI: Candellone lestissimo ad andare in pressione su Soprano, messo giù e calcio di rigore

5' ancora Mungo da fuori dopo aver vinto un contrasto, pallone abbondantemente sul fondo

3' girata di Marras con pallone alto sulla traversa

2' OCCASIONE BARI: contropiede Bari con Rolando, Lawandowski ribatte, Antenucci di destro ad un soffio dal raddoppio

1' Teramo subito in avanti con Mungo, Sabbione chiude in angolo

1' riprende la gara con gli stessi 22 che hanno chiuso la prima frazione

46' si chiude sul colpo di testa tentato da Sabbione e preda di Lewandowski la prima frazione di gioco

45' AMMONIZIONE: giallo a Vitturini per gioco falloso; segnalato 1 minuto di recupero

43' Di Cesare prova l'incursione centrale, il suo destro, prima deviato, termina tra le braccia di Lewandowski

40' Marras al cross da sinistra, si inserisce Semenzato che non arriva di un soffio alla deviazione di testa

38' Antenucci con il destro da fuori, Lewandowski blocca in presa bassa

36' Mungo da posizione defilata sulla sinistra, Frattali c'è

35' OCCASIONE BARI: tuffo di testa di Pinzauti su cross di Bombagi, pallone di poco sul fondo con Frattali ben piazzato

33' AMMONIZIONE: giallo a Marras per gioco falloso

32' Ciofani di testa ad allontanare un pericoloso pallone proveniente dalla sinistra

29' il Teramo prova la reazione di nervi, Bari che controlla con ordine

25' AMMONIZIONE: giallo ad Antenucci per gioco falloso

24' VANTAGGIO BARI: bellissima rete firmata da Antenucci che supera il portiere avversario con un morbido pallonetto dopo un assist illuminante di Marras

21' Costa Ferreira mette in mezzo dalla sinistra, Santoro cerca la conclusione di prima intenzione, Di Cesare mette in angolo

18' OCCASIONE TERAMO: Bombagi di testa da pochi passi manda alto un cross di Vitturini dalla destra

17' Bari ancora insidioso, Marras cerca di servire Rolando, il suo filtrante va a sbattare sul tallone di Antenucci favorendo l'intervento della difesa

15' OCCASIONE BARI: Marras ai 20 metri trova il filtrante per Antenucci che gira verso la porta con il destro, pallone di pochissimo alto sulla traversa

14' Frattali tempestivo nell'anticipare Pinzauti pronto ad intervenire su un corto retropassaggio

11' Bombagi da posizione defilata cerca il colpo a sorpresa, ma senza fortuna

8' Santoro da fuori con il destro, pallone sul fondo

7' risponde il Bari con un tentativo di testa di Lollo, pallone fuori dallo specchio di porta

6' Teramo pericoloso con Vitturini su azione d'angolo, pallone alto

4' prova il Bari in ripartenza, manca l'ultimo passaggio Marras, la difesa allontana. Torna al suo posto Santoro

3' prime fasi di studio; rimane a terra Santoro, problema ad un piede per lui

1' Partiti...primo pallone giocato dai padroni di casa

21a giornata Gir. C: Teramo-Bari 2-1

Marcatori: 24'pt Antenucci (B), 29'st e 35'st Bombagi (T)

Teramo (4-3-3): Lewandowski, Tentardini, Soprano, Arrigoni (c), Mungo (36'st Ilari), Costa Ferraira (44'st Cappa), Bombagi, Pinzauti (31'st Gerbi), Vitturini, Santoro, Piacentini

A disp.: Valentini, D'Egidio, Trasciani, Romanucci, Di Francesco, Lombardi

All. M. Paci

Bari (3-4-3): Frattali, Ciofani (42'st Citro), Sabbione, Di Cesare (c), Semenzato, De Risio (42'st Maita), Lollo (31'st Bianco), Rolando, Marras, Antenucci, Candellone (31'st Sarzi)

A disp.: Marfella, Fiory, Perrotta, Celiento, Minelli

All. G. Auteri

Arbitro: Sig. Matteo Gualtieri (Asti); assistenti: Sig. Francesco Perrelli (Isernia) e Sig.Luca Dicosta (Novara). Q.U. Cristian Cudini (Fermo)

Ammoniti: Lollo (B), Marras (B), Vitturini (T), Lewandowski (T), Mungo (T), De Risio (B), Bianco (B), Arrigoni (T), Rolando (B)

Espulso: 29'st Semenzato (B) per doppio giallo

Angoli: 9-1

Note: Lewandowski para un rigore a Marras al 9'st; Frattali para due rigori, al 27'st ad Arrigoni e al 29''st a Bombagi. Giallo a mister Auteri per proteste al 51'st

Rec.: 1'pt, 6'st

Note: cielo soleggiato, 16°C circa, terreno in sintetico; partita giocata a porte chiuse nel rispetto del protocollo anti - Covid

#LNPB #SerieBKT 37a gior. // Highlights Cittadella-Bari 1-1