Serie C '20/21 • Girone C • 23ª g.: Bari-Viterbese 0-1

07/02/2021

Al San Nicola decide Murilo nella ripresa

I biancorossi di mister Auteri si preparano a sfidare la Viterbese nel lunch match della 23a giornata del Girone C: contro la formazione gialloblù guidata da mister Taurino il fischio d'inizio è fissato per le 12:30.

Per la sfida contro i laziali, al netto delle assenze di Andreoni, Antenucci, Cianci, Di Cesare, Lollo e Rolando, il tecnico ha optato per un 3-5-2 con il tandem d'attacco composto da Citro e D'Ursi, Ciofani a destra e Semenzato a sinistra, De Risio davanti alla difesa con Maita e Bianco, capitano di giornata, a supporto; linea difensiva davanti a Frattali composta da Sabibone, Minelli e Perrotta.

Squadre in campo al San Nicola: Bari in completo bianco con inserti rossi, Viterbese in completo blù con inserti gialli.

CRONACA

50' triplice fischio al San Nicola

49' Maita mette in mezzo da calcio di punizione, fischiato fallo in attaccato

48' il Bari ci prova con le ultime residue energie

46' AMMONIZIONE: giallo a Maita per gioco falloso

45' saranno 5 i minuti di recupero

42' CAMBI VITERBESE: dentro Rossi e Sibilia al posto di Tounkara e Salandria

38' CAMBIO: dentro Sarzi al posto di Semenzato

38' VANTAGGIO VITERBESE: da azione d'angolo, Murillo stacca di testa sul primo palo e batte Frattali

34' CAMBIO VITERBESE: dentro Simonelli per Bezziccheri

32' Ciofani da destra, Daga fa suo il pallone

30' AMMONIZIONE: giallo a Perrotta per gioco falloso

29' girata di Bianco in area, Daga in tuffo fa sua la sfera

28' CAMBIO BARI: dentro Marras per D'Ursi

26' OCCASIONE BARI: pallone che danza nei pressi della linea di porta della Viterbese, Semenzato a colpo sicuro, Markic è superlativo nell'allontanare

21' OCCASIONE VITERBESE: Besea appena dentro l'area prova il diagonale, Frattali risponde presente

20'D'Ursi dalla sinistra, prova la girata Candellone, senza fortuna

18' CAMBI VITERBESE: dentro Mbendè e Besea al posto di Camilleri e Adopo

17' ci prova Maita dal limite, debole per impensierire Daga

14' Perrotta di testa su azione d'angolo, bravo e fortunato Daga

12' OCCASIONE BARI: spunto di Ciofani a destra, dal fondo Maita serve D'Ursi che di testa manda il pallone a baciare il palo alla sinistra di un Daga immobile

9' AMMONIZIONE: giallo per Adopo per gioco falloso

6' D'Ursi in area prova a trovare spazio col destro, conclusione ribattuta

5' AMMONIZIONE: giallo per Sabbione, salterà la sfida contro il Monopoli

1' squadre che tornano in campo, nessuna variazione rispetto ai 22 che hanno chiuso il primo tempo

Secondo tempo

47' finisce la rpima frazione al San Nicola

46' ancora Ciofani con il mancino, pallone fuori dallo specchio di porta

45' saranno 2 i minuti di recupero

42' AMMONIZIONE: giallo a Tounkara per gioco falloso

41' angolo anche per la Viterbese, Frattali sicuro e pronto a rilanciare la manovra dei suoi

39' subito nel pieno del gioco Candellone, bravo a guadagnare il primo angolo del match

37' CAMBIO BARI: dentro Candellone al posto di Citro, problemi al ginocchio sinistro per lui costretto ad uscire in barella

35' contrasto di gioco sulla trequarti, Citro rimane a terra, sanitari in campo; subito Candellone pronto

29' pressione costante del Bari: Daga va di pugni, D'Ursi controlla e indirizza verso la porta, Camilleri in qualche modo

28' Perrotta dai 35 metri lascia partire un sinistro velenoso e potente che termina di poco a lato

27' Bianco su una palla vagante al limite, senza fortuna

25' cross invitante di Ciofani sul primo palo, Citro non arriva all'appuntamento col pallone di pochissimo

24' Camilleri di testa per il suo portiere, per un soffio D'Ursi non arriva prima di tutti

20' trattenuta evidente di Bezziccheri su Maita in ripartenza, nessun cartellino, solo punizione

18' azione insistita del Bari che va al cross prima con Maita poi D'Ursi, la difesa ospite si salva in qualche modo

15' OCCASIONE: Ciofani riceve dalla sinistra, controllo e pallone mandato vicinissimo all'incrocio dei pali a Daga immobile

12' Ciofani in area prova a liberare il mancino, pallone sul fondo

11' la formazione ospite, appena in possesso di palla, cerca sovente il lancio lungo a servire Tounkara nello spazio

7' OCCASIONE BARI: ancora Semenzato con il piattone a chiamare Daga alla risposta importante

4' ancora Bari in avanti, questa volta è D'Ursi ad impegnare Daga

4' prova la ripartenza la Viterbese, Sabbione chiude

3' OCCASIONE BARI: Maita dalla destra vede e serve Semenzato sul versante opposto, destro di prima intenzione, Daga si supera

1' Partiti...prima pallone giocato dai biancorossi

23a giornata Gir. C: Bari-Viterbese 0-1

Marcatori: 38'st Murilo (V)

Bari (3-5-2): Frattali, Sabbione, Minelli, Perrotta, Ciofani, Maita, Bianco (c), De Risio, Semenzato (38'st Sarzi), Citro (37'pt Candellone), D'Ursi (28'st Marras)

A disp.: Marfella, Fiory, Celiento, Pinto, Ferrante

All. G. Auteri

Viterbese (4-3-3): Daga, Bianchi, Bensaja (c), Markic, Baschirotto, Bezziccheri (34'st Simonelli), Tounkara (42'st Rossi), Murilo, Salandria (42'st Sibilia), Adopo (18'st Besea), Camilleri (18'st Mbendè)

A disp.: Maraolo, Ricci, Menghi E., Ammari, Menghi M., Tassi, Porru

All. R. Taurino

Arbitro: Sig. Michele Di Cairano (Ariano Irpino); assistenti: Sig. Luca Valletta (Napoli) e Sig.Pietro Lattanzi (Milano). Q.U. Sig. Filippo Giaccaglia (Jesi)

Ammoniti: Tounkara (V), Sabbione (B), Adopo (V), Perrotta (B), Maita (B)

Espulso: al 35'st rosso dalla panchina per proteste a Caputo (medico sociale Bari)