Serie C '20/21 • Girone C • 29ª g.: Bari-Potenza 0-2

07/03/2021

Doppietta di Baclet al San Nicola

Il Bari di mister Carrera si prepara ad ospitare il Potenza di mister Fabio Gallo nel 29o turno del Girone C; fischio d'inizio al San Nicola fissato per le 17:30.

Per la sfida ai lucani mister Carrera può nuovamente contare sull'apporto di Valerio Di Cesare e Raffaele Bianco, che partiranno dalla panchina, e va alla conferma in blocco dell'undici capace di sbancare il 'Menti' di Castellammare: davanti a Frattali dunque coppia centrale composta da Minelli e Perrotta, con Celiento a destra e Sarzi a sinistra; in mediana De Risio con Lollo, mentre alle spalle di Cianci agiranno Marras, Antenucci e D'Ursi.

Squadre in campo al San Nicola: Bari in completo bianco con inserti rossi, Potenza in maglia rossoblù, calzettoni e calzoncini blù.

51' termina la sfida del San Nicola, decide la doppietta di Baclet nel primo tempo

51' Zampa da fuori senza fortuna

50' Perrotta da fuori, parata a terra di Marconi

45' segnalati 6 minuti di recupero

45' ESPULSO: doppio giallo a Marras per gioco falloso

44' AMMONIZIONE: giallo a Sandri

43' Celiento perfetto nella chiusura difensiva sul contropiede ospite

41' si gioca in una sola metà campo, ma i biancorossi non trovano varchi

35' il Bari prova a trovare il varco buono, Potenza attento in fase di copertura

33' rimane a terra Gigli, sanitari in campo

31' CAMBI POTENZA: dentro Volpe e Conson per Di Livio e Mazzeo

27' Rolando giù in area su calcio di punizione da sinistra, tutto regolare per il Direttore di gara

25’ CAMBIO BARI: dentro Bianco per Lollo

25’ OCCASIONE BARI: Marras in area non trova il colpo giusto col mancino a tu per tu con Marconi

22' OCCASIONE BARI: Cianci a botta sicura su pallone vagante in area, Marconi ancora strepitoso con i pugni

20' bella azione in dribbling di Rolando, peccato per l'ultimo passaggio non preciso per Antenucci

18' AMMONIZIONE: giallo a Marras per fallo di reazione

17' Bari passato alla difesa a tre con Rolando e Sarzi esterni, Marras dietro al tandem Cianci e Antenucci

16' CAMBIO POTENZA: dentro Salvemini per Baclet

15' Marras dalla sinistra prova di potenza, pallone alto

14' OCCASIONE BARI: Antenucci da due passi trova il miracoloso intervento di Marconi sulla linea

13' OCCASIONE POTENZA: Frattali va a chiudere la porta a Sepe

12’ CAMBIO BARI: dentro Rolando per D’Ursi

10' AMMONIZIONE: giallo a Celiento per gioco falloso

8' Marras prova a sorprendere la linea di difesa, ma viene pescato in off-side

6' il Bari attacca a pieno organico, Potenza che si difende con ordine

3' CAMBIO POTENZA: dentro Sandri al posto di Coppola

1' OCCASIONE BARI: D'Ursi in profondità per Antenucci che spara da posizione defilata, senza fortuna

1' la ripresa inizia con gli stessi 22 che hanno chiuso il primo tempo

46’ termina la prima frazione di gioco al San Nicola

45’ segnalato 1 minuto di recupero

44’ D’Ursi in spaccata non trova la deviazione vincente sotto porta

43' Celiento al cross da destra, Marconi in presa alta risolve

42' Perrotta va a chiudere sul tentativo di Di Livio dal limite

40' Cianci fa da torre, D'Ursi ci prova in acrobazia, ma senza trovare lo specchio di porta

39' OCCASIONE BARI: Antenucci dal vertice destro ci prova col mancino chiamando Marconi al grande intervento

37' Lollo va alla conclusione da fuori, ma senza fortuna

35' Marras in area, cerca l'assist invece della conclusione da posizione defilata, la difesa allontana

34' RADDOPPIO POTENZA: azione in bello stile del Potenza da sinistra, pallone comodo per Baclet che infila

30' Gigli di testa ad anticipare Antenucci pronto a battere a rete su cross di Celiento da destra

29' OCCASIONE POTENZA: cross di Coccia da destra, Di Livio di testa manda di poco alto

27' ancora Marras per Antenucci a centro area, destro che termina sul fondo

25' Marras converge da destra e trova il filtrante per Antenucci, pallone leggermente lungo, Marconi fa suo il pallone

23' il Bari continua nella sua azione di pressione a tutto campo, Potenza che ricorre al fallo sistematco per interrompere le trame dei padroni di casa

19' punizione dai 22 metri per il Bari, Cianci con il mancino, pallone sulla barriera, poi D'Ursi anticipato sul cross da destra di Celiento

18' AMMONIZIONE: giallo a Di Somma per un altro duro intervento, stavolta su Lollo

17' Zampa da fuori, pallone sul fondo

15' Di Somma duro su Cianci, rischia il giallo, solo richiamato

11' VANTAGGIO: Baclet sceglie la conclusione forte e centrale insaccando per il vantaggio ospite

10' RIGORE POTENZA: Gigli prova a battere a rete da azione d'angolo, Celiento ad un metro forse tocca con un braccio, ma decisamente attaccato al corpo

8' Marras scappa sul filo del fuorigioco su lancio di Minelli, cerca il colpo sotto col mancino, pallone che giunge innucuo a Marconi

7' prova il Bari ad aumentare la pressione, Sarzi va al cross da sinistra, la difesa ospite allontana nonn senza problemi

5' prime fasi di studio, si fraseggia molto a centrocampo

3' lancio lungo a cercare lo scatto di Antenucci, segnalata posizione irregolare

1' Partiti...primo pallone giocato dai biancorossi

29a giornata Gir. C: Bari-Potenza 0-2

Marcatori: 11'pt rig. e 34' pt Baclet (P)

Bari (4-2-3-1): Frattali, Celiento, Minelli, Perrotta, Sarzi, De Risio, Lollo (25'st Bianco), Marras, Antenucci (c), D’Ursi (12'st Rolando), Cianci

A disp.: Marfella, Fiory, Di Cesare, Dargenio, Rutigliano, Candellone, Pinto, Colaci, Semenzato, Mercurio

All. M. Carrera

Potenza (4-3-1-2): Marcone, Coccia, Mazzeo (31'st Conson), Gigli, Baclet (16'st Salvemini), Zampa, Di Livio (31'st Volpe), Coppola (c) (3'st Sandri), Di Somma, Bucolo, Sepe

A disp.: Santopadre, Noce, Panico, Romero, Lauro, Nigro, Fontana, Cavaliere

All. F.Gallo

Arbitro: Sig. Alessandro Di Graci (Como); assistenti: Sig. Giuseppe Pellino (Frattamaggiore) e Sig. Amedeo Fine (Battipaglia). Q.U. Sig. Niccolo’ Turrini (Firenze)

Ammoniti: Di Somma (P), Celiento (B), Sandri (P)

Espulso: 45'st doppio giallo a Marras (B)