Serie C '20/21 • Girone C • 30ª g.: Ternana-Bari 2-1

13/03/2021

Vantaggio immediato di Maita, poi Kontek e Defendi

Il Bari di mister Carrera si a far visita alla Ternana di mister Cristiano Lucarelli nel 30o turno del Girone C; fischio d'inizio al 'Libero Liberati' fissato per le 15:00.

Per la sfida agli umbri mister Carrera può nuovamente contare sull'apporto di Valerio Di Cesare, Raffaele Bianco e Mattia Maita dal primo minuto: davanti a Frattali coppia centrale composta da capitan Di Cesare in coppia con Perrotta con Sarzi a sinistra e Semenzato a destra; in mediana spazio a Bianco e De Risio con Maita libero di spaziare e dare supporto al reparto avanzato composto da Rolando, Candellone e Cianci.

Squadre in campo al 'Liberati': Bari in completo bianco con inserti rossi, padroni di casa in maglia rossoverde, calzoncini nerie calzettoni verdi.

51' finisce al 'Liberati' dopo 6 di recupero

50' VANTAGGIO TERNANA: Defendi al volo su cross da sinistra, pallone nell'angolino dove Frattali non può arrivare

47' D'Ursi pescato in posizione irregolare sul lancio di De Risio

46' Iannarilli costretto ad affrattare il rilancio sulla pressione di D'Ursi

45' segnalati 6' minuti di recupero

42' Mammarella di sinistro su un pallone vagante al limite, pallone alto sulla traversa

40' padroni di casa che prova a spingere in questo finale di gara

39' OCCASIONE TERNANA: Paghera da fuori chiama Frattali alla grande parata

37' PAREGGIO TERNANA: Kontek di testa trasforma da azione d'angolo

33' CAMBI BARI: dentro Antenucci, Sabbione e Minelli per Cianci, Rolando e Di Cesare

32' CAMBI TERNANA: dentro Raicevic e Damian per Partipilo e Palumbo

29' Mammarella su punizione centra in pieno la barriera; ora il gioco si è fatto molto frastagliato, diverse le interruzioni

28' AMMONIZIONE: giallo a Bianco per gioco falloso su Falletti

26' AMMONIZIONE: giallo a Falletti per gioco falloso su Rolando

24' Palumbo da fuori con il mancino, Frattali raccolgie senza patemi

23' OCCASIONE TERNANA: Ferrante dal cuore dell'area, su servizio di Falletti, Sarzi fa da muro e rilancia i suoi

18' AMMONIZIONE: giallo a Paghera per gioco falloso su Maita

17' CAMBIO TERNANA: dentro Ferrante al posto di Vantaggiato

14' la Ternana prova a spingere con tutti gli effettivi, Bari che prova a sfruttare le ripartenze

10' CAMBIO BARI: dentro D'Ursi al posto di Candellone

10' CAMBI TERNANA: dentro Peralta e Paghera per Furlan e Proietti

8' Rolando prova con il mancino a giro, pallone sul fondo

8' contropiede di Candellone che fa 60 metri di campo, lo ferma Falletti al limite

7' De Risio all'anticipo pulito in area su Furlan pronto a battere a rete

4' OCCASIONE TERNANA: defendi di tacco libera la conclusione potente di Partipilo, pallone che fa la barba al palo primo di terminare sul fondo

3' Maita in area per Semenzato che prova col mancino, la difesa allontana

2' Iannarilli costretto ad uscire fuori area per anticipare Rolando lanciato perfettamente nello spazio da Maita

1' riprende la gara con gli stessi 22 che hanno chiuso la prima frazione

45' finisce senza recupero la prima frazione di gara, davvero una bella partita da vedere

45' Rolando, servito da bianco, lascia sul posto Mammarella, la chiusura di Boben è provvidenziale

42' Vantaggiato di testa da azione d'angolo, pallone alto

39' Perrotta perfetta su Falletti pronto a lanciarsi nello spazio

38' fasi di confusione sulla trequarti biancorossa, Sarzi allontana palla e minaccia

34' primo tempo vibrante, continui cambi di fronte

31' OCCASIONE BARI: Maita da fuori, bordata che sorprende Iannarilli che si vede passare il pallone sotto la pancia, corner

30' colpo di testa di Cianci, Iannarilli c'è

30' OCCASIONE BARI: Iannarilli ancora superlativo su Rolando, Bari vicino al raddoppio

29' OCCASIONE TERNANA: Furlan da fuori, deviazione fortuitadi Vantaggiato in posizione dubbia, pallone sul palo a Frattali battuto

28' prova a spingere la Ternana in questa fase, Perrotta di testa allontana il tentativo di cross di Palumbo da destra

24' Falletti da calcio di punizione, tentativo velleitario su cui Frattali non si scompone

21' punizione dai 22 metri spostata sulla destra, Mammarella prova il mancino di potenza, Frattali ci mette i pugni

19' Falletti riceve in area da Defendi, destro piazzato su cui interviene Semenzato

17' ritmi altissimi in questa prima parte, raddoppi sistematici dei biancorossi, buone trame di gioco

15' Rolando e Bianco provano a duettare in area ternana, la difesa allontana con grande difficoltà

13' prova a riorganizzarsi la formazione di casa, Bari ordinato e pronto ad aggredire i portatori di palla umbri

11' in fase di non possesso Maita si alza molto disegnando un 4-2-3-1

10' OCCASIONE TERNANA: Furlan converge da sinistra, botta secca su cui Frattali deve impegnarsi

8' biancorossi feroci su ogni pallone, esagera Cianci, richiamato dal Direttore di gara

5' OCCASIONI BARI: sull'angolo prima di testa Cianci, Iannarelli respinge da campione, Di Cesare di piatto a botta sicura, Iannarilli riesce da terra a mettere ancora in angolo; che partenza dei biancorossi!

4' OCCASIONE BARI: Cianci a giro da fuori area, Iannarilli miracoloso in angolo

2' VANTAGGIO BARI!!! Candellone ruba palla sulla sua trequarti, fa 60 metri palla al piede, al limite errore di Kontek, palla a Maita che mette sotto la traversa

1' Partiti...primo pallone giocato dai biancorossi

30a giornata Gir. C: Ternana-Bari 2-1

Marcatori: 2'pt Maita (B), 38'st Kontek (T), 50'st Defendi (T)

Ternana (4-2-3-1): Iannarilli, Defendi (c), Boben, Kontek, Mammarella, Proietti (10'st Paghera), Palumbo (32' Damian), Partipilo (32'st Raicevic), Falletti, Furlan (10'st Peralta), Vantaggiato (17'st Ferrante)

A disp.: Casadei, Celli, Russo, Suagher, Onesti, Salzano, Frascatore

All. C.Lucarelli

Bari (4-3-3): Frattali, Semenzato, Di Cesare (c) (33'st Minelli), Perrotta, Sarzi, Bianco, De Risio, Rolando (33'st Sabbione), Maita, Candellone (10'st D'Ursi), Cianci (33'st Antenucci)

A disp.: Marfella, Fiory, Dargenio, Rutigliano, Lollo, Colaci, Mercurio

All. M.Carrera

Arbitro: Sig. Luca Zufferli (Udine); assistenti: Sig. Claudio Barone (Roma 1) e Sig. Giorgio Rinaldi (Roma 1). Q.U. Sig. Mario Cascone (Nocera Inferiore)

Ammoniti: Paghera (T), Falletti (T), Bianco (B)