Serie C '20/21 • Girone C • 33ª g.: Bari-Paganese 2-0

27/03/2021

Vantaggio di Bianco, raddoppio D'Ursi al San Nicola

Il Bari di mister Carrera ospita questo pomeriggio la Paganese di mister Di Napoli nel 33o turno del girone C; fischio d'inizio al San Nicola previsto per le 17:30.

Per la sfida ai campani il tecnico biancorosso sceglie dal primo minuto Rolando, De Risio e Minelli, lanciando al contempo il giovane '03 Giovanni Mercurio nell'undici titolare: proprio il talento barese dovrà, insieme a Marras e Rolando, ispirare bomber Antenucci, con Cianci, non al meglio, inizialmente in panchina. In mediana ci sarà De Risio in coppia con Bianco, mentre, davanti a Frattali, agirà il pacchetto difensivo composto da Semenzato a destra, Perrotta a sinistra e, al centro, Minelli di fianco al capitano Valerio Di Cesare.

Squadre in campo al San Nicola: Bari in completo nero bordato di biancorosso, Paganese in completo giallo fluo.

50' termina così il match del San Nicola

50' AMMONIZIONE: giallo a De Risio per gioco falloso

45' segnalati 5 di recupero

44' Perrotta da fuori ad impegnare Baiocco

40' AMMONIZIONE: giallo per Cianci , diffidato salterà la prossima

40' OCCASIONE PAGANESE: cross da destra per Mendicino appostato sul secondo palo, pallone fuori di un soffio

39' Cianci prima, Marras poi, senza fortuna concludendo verso Baiocco

35' AMMONIZIONE: gialli a Diop e Marras dopo un accenno di mischia

31' CAMBI PAGANESE: dentro Diop e Mendicino al posto di Guadagni e Raffini

30' colpo di testa di Di Cesare, para senza patemi Baiocco

30' OCCASIONE BARI: Baiocco si traveste da superman per deviare in angolo una conclusione a giro di D'Ursi

28' AMMONIZIONE: giallo a Squillace per gioco falloso

27' D'Ursi cerca l'azione personale, senza fortuna

25' punizione di Mattia da posizione defilata, Frattali allontana di pugni

23' CAMBI PAGANESE: dentro Cigagna e Gaeta al posto di Schiavino e Bramati

19' CAMBI BARI: dentro Lollo e Cianci al posto di Mercurio e Antenucci

17' Raffini di potenza da fuori, pallone sul fondo

14' RADDOPPIO BARI!!! Azione da manuale che manda dei biancorossi: Antenucci lavora un gran pallone, tocco per De Risio che va sul fondo e mette al centro per D'Ursi che di prima intenzione infila in rete col sinistro

11' Frattali costretto all'uscita per anticipare Mattia in piena area

8' CAMBIO PAGANESE: dentro Mattia al posto di Sirignano

7' Marras al cross da destra, D'Ursi in leggero ritardo sul secondo palo

6' OCCASIONE BARI: controllo e botta secca di Antenucci dai 22 metri, pallone fuori di un soffio

5' D'Ursi ci prova su punizione, potenza con poca precisione

4' Bari che prova a chiudere il match, Paganese sempre pronta a ripartire

1' CAMBIO BARI: dentro D'Ursi al posto di Rolando

45' si chiude senza recupero la prima frazione di gioco

44' Carotenuto da fuori area, Perrotta devia in angolo

41' AMMONIZIONE: giallo a Rolando per presunta simulazione

38' Rolando prova a mettere Marras da solo davanti a Baiocco, chiusura provvidenziale di Onescu

37' imbucata di Di Cesare per Marras, segnalata posizione di fuorigioco

34' OCCASIONE PAGANESE: imbucata di Raffini che non trova lo specchio di porta con il destro da ottima posizione

31' contropiede del Bari fermato con la punta del piede da Onescu in ripiegamento difensivo

29' Mercurio con il destro ad impegnare Baiocco in presa bassa

27' senza timore Giovanni Mercurio, classe '03, che si guadagna con mestiere un ottimo calcio di punizione sui 28 metri

24' OCCASIONE BARI: Rolando lavora un gran pallone a destra e trova il filtrante giusto per Antenucci che non trova il tempo per la battuta a rete

20' VANTAGGIO BARI!!! Azione tambureggiante dei biancorossi, respinta difensiva che arriva a Bianco fuori area, botta col mancino che non lascia scampo a Baiocco

19' AMMONIZIONE: giallo a Sirignano per gioco falloso su Rolando

17' la Paganese prova ad alleggerire la pressione con un tiro al volo di Zanini, pallone alto

16' Bari in forcing, Mercurio si inserisce, ma non trova il colpo di testa

12' azione manovrata del Bari che mette in difficoltà la difesa campana

10' ancora Bianco ad impostare, Marras non ci arriva di testa

8' Bianco di prima in profondità, uscita bassa di Baiocco ad anticipare Rolando

5' OCCASIONE BARI: Antenucci serve per Mercurio che controlla in area e spara di destro, Baiocco costretto in angolo

4' Marras al cross da sinistra, Baiocco sventa su Antenucci

3' in questa prima parte Marras parte da sinistra con Rolando a destra e Mercurio dietro Antenucci

1' Partiti...primo pallone giocato dalla formazione di casa

33a giornata Gir. C: Bari-Paganese 2-0

Marcatori: 20' Bianco (B), 14'st D'Ursi (B)

Bari (4-2-3-1): Frattali, Semenzato, Minelli, Di Cesare (C), Perrotta, Bianco, De Risio, Marras, Mercurio (19'st Cianci), Rolando (1'st D'Ursi), Antenucci (19'st Lollo)

A disp.: Marfella, Fiory, Dargenio, Candellone, Pinto, Ferrante, Colaci, Manè

All. M.Carrera

Paganese (3-5-2): Baiocco, Schiavino (22'st Cigagna), Sbampato, Sirignano (c) (8'st Mattia), Carotenuto, Onescu, Bramati (22'st Gaeta), Zanini, Squillace, Raffini (31' Diop), Guadagni (31'st Mendicino)

A disp.: Bovenzi, Fasan, Bonavolontà, Di Palma, Curci, Antezza, Volpicelli

All. R. Di Napoli

Arbitro: Sig. Mattia Caldera (Como); assistenti: Sig. Giacomo Monaco (Termoli) e Fabio Dell'Arciprete (Vasto). Q.U. Sig. Stefano Milone (Taurianova)

Ammoniti: Sirignano (P), Rolando (B), Squillace (P), Marras (B), Diop (P), Cianci (B), De Risio (B)