Serie C '20/21 • Girone C • 37ª g.: Turris-Bari 3-0

25/04/2021

D'Ignazio, Loreto e Alma decidono il match

Il Bari di mister Auteri fanno visita questo pomeriggio alla Turris guidata da mister Bruno Caneo per il 37o turno del girone C; fischio d'inizio all' 'Amerigo Liguori' di Torre del Greco previsto per le 17:30.

Per la sfida ai corallini campani, il tecnico biancorosso si affida al 3-4-3 schiarando, davanti a Frattali, capitan Di Cesare, che oggi raggiunge 400 partite nei professionisti, insieme a Sabbione e Perrotta; in mediana Semenzato agirà a destra, Rolando a sinistra, con Maita e De Risio nel mezzo; davanti spazio al collaudato tridente composto da Marras, Antenucci eD'Ursi.

Squadre in campo al 'Liguori': Bari in completo nero con inserti biancorossi, padroni di casa in maglia bianca con bordi rossi, calzoncini rossi, calzoncini bianchi.

49' finisce il match del Liguori con la netta vittoria della formazione locale

48' CAMBI TURRIS: dentro Esempio e Brandi al posto di Tascone e Ferretti

47' TERZA RETE TURRIS: contropiede campano con Boicuic che serve Alma, destro a giro che va a finire all'incrocio dei pali

45' saranno 4 i minuti di recupero

44' AMMONIZIONE: giallo ad Abagnale per perdita di tempo

42' Antenucci scarica a sinistra per Rolando che si accentra ma trova l'opposizione della difesa di casa

40' CAMBIO TURRIS: dentro Alma per Giannone

38' Antenucci dai 20 metri su calcio di punizione manda alto sulla traversa

37' AMMONIZIONE: giallo a Di Nunzio per fallo su Rolando

35' Antenucci lavora un buon pallone al limite, pallone al centro per Marras che non trova lo specchio di porta

33' Giannone ci prova due volte dalla bandierina direttamente verso la porta

31' Maita riprende il suo posto in campo ed è proprio lui a deviare in angolo una conclusione di Tascone

29' Giannone con il sinistro, Maita allontana con il capo, sanitari in campo

27' Antenucci dal limite ci prova al volo ma senza fortuna

25' annullato il gol di Cianci per posizione di fuorigioco

23' CAMBIO TURRIS: fuori Longo, al suo posto Boiciuc

20' AMMONIZIONE: giallo a Marras per fallo su Loreto

19' Di Cesare costretto alla chiusura su Giannone in area

18' OCCASIONE TURRIS: da corner, Loreto si trova il pallone sul destro, Frattali è bravo e fortunato a bloccare

16' CAMBI BARI: dentro Minelli e Lollo per Semenzato e D'Ursi; biancorossi che passa al 3-5-2

14' AMMONIZIONE: giallo a Cianci per gioco falloso Ferretti

13' sulle ali dell'entusiasmo i campani, fatica il Bari a trovare spazio

9' Frattali costretto all'uscita al limite per anticipare Longo pronto ad avventarsi sul pallone

6' RADDOPPIO TURRIS: sugli sviluppi di azione d'angolo, pallone a Loreto che mette il pallone sotto la traversa da pochi passi

3' prova il break la Turris rubando palla a centrocampo, Sabbione allontana prima che Longo provi la battuta a rete su cross proveniente da sinistra

1' Bari che passa alla difesa a quattro arretrando Rolando, davanti Cianci al fianco di Antenucci con Marras e D'Ursi sugli esterni

1' CAMBIO BARI: dentro Cianci al posto di Perrotta

46' finisce la prima frazione di gioco

45' segnalato 1' di recupero

43' Di Nunzio, nel tentativo di rilanciare un pallone a centrocampo, per poco non trova lo specchio di porta, Frattali controlla in sicurezza

40' OCCASIONE BARI: Marras in area, prima prova il cross per Antenucci, pallone nuovamente per il '10' pugliese che impegna Abagnale sul primo palo

37' calcio di punizione per la Turris dai 20 metri, il mancino di Giannone non trova lo specchio di porta

36' AMMONIZIONE: giallo a Sabbione per fallo su Giannone

35' AMMONIZIONE: giallo a Maita per fallo d'ostruzione

34' provvidenziale chiusura di D'Ignazio su Semenzato pronto a battere a rete dal cuore dell'area

32' ci prova Marras dalla destra, la difesa di casa si chiude in qualche modo

29' primo angolo dell'incontro in favore del Bari

28' AMMONIZIONE: giallo a Lorenzini per gioco falloso su D'Ursi

26' ancora in velocità il Bari con Marras che trova D'Ursi sulla destra, rasoiata che impegna a terra Abagnale

22' Da Dalt da posizione defilata, Frattali blocca in due tempi

20' VANTAGGIO TURRIS: contropiede sviluppato a destra con Ferretti, palla al centro per l'intervento in scivolata di D'Ignazio che deposita in rete

19' AMMONIZIONE: giallo a Loreto per gioco falloso

19' azione in velocità del Bari che manda al tiro Semenzato, sinistro che termina sul fondo

17' biancorossi che pressano molto alti, fatica la Turris a trovare campo

15' prova l'azione manovrata il Bari con i tre attaccanti che spesso si scambiano la posizione

12' Sabbione trova un gran lancio per Rolando, buono l'aggancio, meno il servizio tentato per Marras

10' posizione irregolare segnalata su Marras che aveva battuto Abagnale con un morbido pallonetto

9' prima conclusione del match con D'Ursi, servito al limite da Semenzato, destro potente alto sulla traversa

7' ci ha provato la Turris con Da Dalt su settore di destra, Perratta allontana

5' Maita in percussione centrale cerca Antenucci, ci mette il piede Ferretti

3' Marras prova a mettere al centro dalla destra, Tascone allontana la minaccia

2' subito punizione per il Bari sulla trequarti

1' Partiti...primo pallone giocato dai padroni di casa

37a giornata Gir. C: Turris-Bari 3-0

Marcatori: 20'pt D'Ignazio (T), 6'st Loreto (T), 47'st Alma (T)

Turris (4-4-2): Abagnale, Ferretti (48'st Esempio), Lorenzini, Di Nunzio, Loreto, Da Dalt, Tascone (48'st Brandi), Franco, D'Ignazio, Giannone (40'st Alma), Longo (c) (23'st Boiciuc)

A disp.: Barone, Fabiano, Pitzalis, Primicile, Salazaro, Carannante, D'Oriano, Capuozzo

All. B. Caneo

Bari (3-4-3): Frattali, Sabbione, Di Cesare (c), Perrotta (1'st Cianci), Semenzato (16'st Minelli), Maita, De Risio, Rolando, Marras, Antenucci, D’Ursi (16'st Lollo)

A disp.: Marfella, Fiory, Ciofani, Dargenio, Candellone, Celiento, Mercurio, Mane

All. G. Auteri

Arbitro: Sig. Mario Vigile (Cosenza); assistenti: Sig. Salvatore Emilio Buonocore (Marsala) e Sig. Luca Testi (Livorno). Q.U. Sig. Davide Moriconi (Roma 2)

Ammoniti: Loreto (T), Lorenzini (T), Maita (B), Sabbione (B), Cianci (B), Marras (B), Di Nunzio (T), Abagnale (T); ammonito mister Caneo