Coppa Italia Lega Pro '20/21 • 1° turno: Bari-Fidelis Andria 0-1

21/08/2021

Decisivo il rigore di Bubas, due pali fermano i biancorossi

Il Bari di mister Mignani apre la sua stagione sportiva ospitando questa sera al San Nicola la Fidelis Andria guidata da mister Luigi Panarelli nel 1° turno eliminatorio di Coppa Italia Lega Pro; fischio d'inizio per le 21:00.

Per il suo esordio sulla panchina biancorossa, il tecnico ligure opta per il modulo che ha accompagnato il precampionato dei 'galletti', il 4-3-1-2 con coppia centrale composta da capitan Di Cesare e Sabbione, Belli a destra e Mazzotta a sinistra; in mediana Bianco davanti alla difesa, Maita e D'Errico mezz'ali con Scavone libero di spaziare sulla trequarti dientro alle punte Antenucci e Simeri.

Squadre in campo al San Nicola: Bari in completo bianco con inserti rossi, Fidelis Andria in completo nero.

51' finisce al San Nicola, decisivo il rigore di Bubas, due pali per il Bari

50' concesso un ulteriore minuto di recupero

49' Mazzotta dal limite pecca in precisione

47' AMMONIZIONE: giallo a Vandelli per perdita di tempo

46' CAMBIO FIDELIS ANDRIA: dentro Nunzella per Benvenga

45' segnalati 5 minuti di recupero

45' OCCASIONE BARI: Antenucci al centro per Chaddira, colpo di testa su cui Vandelli compie l'ennesimo miracolo della serata

43' Maita da fuori, pallone alto sulla traversa

41' CAMBIO FIDELIS ANDRIA: dentro Pelliccia per Bubas

39' DOPPIA OCCASIONE FIDELIS ANDRIA: pallone filtrante per Carullo che prova a girare, ma Frattali è fenomenale a chiudere lo specchio, sugli sviluppi Bonavolontà va di potenza, Gigi ci mette i guantoni

36' Antenucci ci prova di potenza, pallone sul fondo

34' AMMONIZIONE: giallo a Marras per gioco falloso

33' Sabbione di testa da angolo, Vandelli blocca

31' CAMBIO BARI: dentro Marras per D'Errico

24' Bari tutto in proiezione offensiva, Fidelis Andria che prova ad arginare i tentativi dei padroni di casa

22' DOPPIA OCCASIONE BARI: Cheddira vince il duello fisico con l'avversario, ma il suo diagonale centra il palo, arriva D'Errico di prima intenzione nello specchio di porta, Fontana in spaccata devia il pallone sul corpo di Vandelli che in qualche modo evita il gol

20' CAMBI FIDELIS ANDRIA: dentro Favetta e Sabatino per Spano e Gaeta

18' CAMBI BARI: dentro Cheddira e Botta per Simeri e Scavone

15' prova ad alzare la pressione il Bari, ospiti arroccati a difesa del vantaggio

12' cross da sinistra di di Carullo, colpo di testa di Bonavolontà fuori di poco ma forse viziato da un fallo su Di Cesare, sanitari in campo

10' D'Errico ci prova direttamente su calcio piazzato. pallone sulla parte alta della rete

8' Scavone ci prova col mancino a giro, deviazione e pallone in angolo

5' AMMONIZIONE: giallo anche per Benvenga

4' AMMONIZIONE: primo giallo a Bonavolontà per gioco falloso

3' OCCASIONE BARI: D'Errico semina due uomini a sinistra e mette al centro dove Simeri manca l'appuntamento con la deviaizone vincente

3' punizione di Maita da destra, Sabbione cerca di indirizzare verso la porta, pallone sopra la traversa

2' subito angolo per i biancorossi, la difesa ospite si salva in qualche modo

1' la gara riprende con gli stessi 22 che hanno chiuso il primo tempo

46' termina la prima frazione di gioco, ospiti in vantaggio grazie al rigore messo a segno da Bubas

45' segnalato 1 minuto di recupero

42' tiro cross di Belli da destra, Vandelli devia in angolo

38' VANTAGGIO FIDELIS ANDRIA: Bubas infila l'incrocio alla sinistra di Frattali e porta in vantaggio gli ospiti

37' RIGORE PER LA FIDELIS ANDRIA: fallo di Sabbione su Bubas appena dentro l'area

34' Maita prova a sfondare per vie centrali su suggerimento di D'Errico, Vandelli e Lacassia si oppongono non senza difficoltà

33' OCCASIONE BARI: Mazzotta si accentra, scambio con Simeri al limite che scarica per l'accorrente Maita, destro potente che centra il palo

31' Di Cesare di testa da azione d'angolo, pallone di poco a lato

29' contropiede a tutta velocità di D'Errico che imbuca per l'inserimento di Belli a sinistra, Lacassia in spaccata intercetta il cross

27' Maita strappa un pallone sulla linea di difesa avversaria, il suo cross per Scavone trova la deviazionedi Venturini

25' Bubas da fuori, conclusione senza pretese che termina tra le braccia di Frattali

21' OCCASIONE BARI: Antenucci a giro dal limite col destro, pallone che fa la barba all'incrocio dei pali con Vandelli immobile

19' dopo un inizio equilibrato, ora il Bari ha alzato il suo baricentro

16' OCCASIONE BARI: sugli sviluppi di angolo, Antenucci sul secondo palo spara col destro, esterno della rete

13' Maita va a battere il primo corner biancorosso del match

11' primo angolo del match in favore della Fidelis, senza sviluppi

9' diversi scontri a centrocampo, gioco senza soluzione di continuità

5' risposta immediata degli ospiti con Spano che non trova il colpo di testa sottomisura

3' Scavone non aggancia in area un pallone messo al centro da Antenucci

1' Partiti !!! Primo pallone giocato dalla Fidelis Andria; applausi scroscianti dei tifosi finalmente tornati sugli spalti

1° turno eliminatorio Coppa Italia Lega Pro: Bari-Fidelis Andria 0-1

Marcatori: 38'pt Bubas rig. (FA)

Bari (4-3-1-2): Frattali, Belli, Sabbione, Di Cesare (c), Mazzotta, Maita, Bianco, D’Errico (31'st Marras), Scavone (18'st Botta), Antenucci, Simeri (18'st Cheddira)

A disp.: Polverino, Plitko, Lambiase, Lollo, Mane, Daddario, Fioretti, Dargenio

All. M. Mignani

Fidelis Andria (3-5-2): Vandelli, Carullo, Venturini, Fontana, Benvenga (c) (46'st Nunzella), Bolognese, Spano (20'st Sabatino), Lacassia, Bubas (41'st Pelliccia), Gaeta (20'st Favetta), Bonavolontà

A disp.: Gazzillo, Paparesta, Nunzella, Di Schiena

All. L. Panarelli

Arbitro: Sig. Davide Di Marco (Ciampino); assistenti: Sig. Davide Stringini (Avezzano) e Sig. Federico Votta (Moliterno). Quarto Ufficiale: Sig. Francesco Carrione (Castellammare di Stabia)

Ammoniti: Bonavolontà (FA), Benvenga (FA), Marras (B), Vandelli (FA)

Angoli: 10-2

Rec.:  1' pt,  6' st

Note: cielo sereno, 30°C circa, terreno in buone condizioni; spettatori: 2.407 (148 ospiti)