Serie C '21/22 • Girone C • 19ª g.: Palermo-Bari 0-0

19/12/2021

Pari al 'Barbera', biancorossi in dieci dal 42'

Per l'ultimo turno del girone di andata, il Bari di mister Mignani fa visita al Palermo, attuale seconda della classe insieme alla Turris a 8 punti di distacco dai biancorossi. Per la sfida del 'Renzo Barbera' il tecnico ligure conferma l'undici di sette giorni fa mandando in campo, davanti a Frattali, Pucino a destra, Mazzotta a sinistra, Terranova e Celiento centrale con Maita davanti alla difesa e Mallamo D'Errico mezz'ali; in avanti capitan Antenucci in coppia con Paponi supportati da Botta trequartista.

Squadre in campo al ‘Barbera’: Bari in maglia bianca con inserti rossi, pantalocini rossi e calzettoni bianchi, Palermo in maglia nera con bordi dorati, calzoncini dorati e calzettoni neri.

50' triplice fischio al 'Barbera', Capolista più forte di tutto e tutti, torna a casa senza danni nonostante più di un tempo in inferiorità

47' girata di Floriano dal limite, pallone sul fondo

45' segnalati 5' di recupero

44' OCCASIONE BARI: Celiento in spaccata su cross da destra non trova la porta di un soffio

43' OCCASIONE BARI: Scavone, dopo il pressing di Cheddira, chiama Pelagotti alla deviazione in angolo da posizione defilata

42' CAMBIO PALERMO: dentro Corona per De Rose

40' Dall'Oglio con il destro cerca fortuna dal limite, Frattali c'è

39' OCCASIONE PALERMO: Brunori con il destro al volo dal limite, Frattali vola a deviare sulla sua destra

37' conclusione dalla distanza dei biancorossi, pallone sul fondo

36' ancora Brunori di testa, Frattali vola sulla sua destra e blocca

34' AMMONIZIONE: giallo a Floriano per simulazione

34' colpo di testa di Brunori deviato in angolo

33' CAMBI BARI: dentro Scavone, Cheddira e Bianco al posto di Mallamo, Botta e D'Errico

32' AMMONIZIONE: giallo a Mazzotta per gioco falloso

30' ancora Floriano dalla distanza, questa volta con il mancino, non trova lo specchio di porta

29' il Palermo prova a far girare palla nel tentativo di trovare spazio, ordinata la fase difensiva biancorossa

27' Floriano con il destro dalla distanza, blocca sicuro Frattali

25' Antenucci dal limite con il destro, conclusione ribattuta

24' CAMBI PALERMO: dentro Floriano e Fella al posto di Silipo e Soleri

23' AMMONIZIONE: giallo a Frattali per proteste

21' strepitoso Botta in ripiegamento difensivo, va a strappare il pallone a Soleri nella propria area

19' CAMBIO PALERMO: dentro Accardi per Perrotta

19' Pucino attimo in chiusura su Brunori, angolo Palermo

17' bella giocata di Mazzotta che di astuzia va a conquistare l'angolo in mezzo a tre avversari

16' AMMONIZIONE: giallo a Dall'Oglio per trattenuta su Pucino

14' ancora un fallo gratuito di Soleri, ancora tollerato dal Direttore di gara

11' OCCASIONE PALERMO: Silipo da calcio di punizione manda di pochissimo a lato con il mancino a giro

8' nonostante l'inferiorità è il Bari a rendersi più pericoloso in queste prime fasi della ripresa

6' Botta e Perrotta rimangono a terra dopo un contrasto, entrambi pronti per riprendere

3' OCCASIONE BARI: D'Errico inarrestabile a sinistra, giunge sino al fondo e serve al centro dove Mallamo non trova la devizione sottomisura

2' OCCASIONEPALERMO: Soleri controlla in area e invita al tiro Dall'Oglio, Frattali ci mette i guantoni

1' CAMBIO PALERMO: dentro Odjer al posto di Crivello nel Palermo

48' si chiude il primo tempo al 'Barbera', Bari che chiude in dieci a seguito della contestata espulsione di Terranova

46' AMMONIZIONE: uscita bassa di Frattali su Buttaro che non arresta la corsa, giallo per lui

45' segnalati 3' di recupero

44' CAMBIO BARI: dentro Gigliotti per Paponi

42' punizione di Dall'Oglio senza esito, attento Frattali nell'occasione

41' ESPLUSIONE: rosso a Terranova per tocco di mano sulla scivolata per fermare Soleri in ripartenza, molti dubbi sulla decisione

40' buona circolazione di palla dei biancorossi, Palermo che ricorre al fallo sistematico per arginare le r

38' punizione di Pucino da destra, pallone pericoloso in area, fischiato fallo in attacco

33' ancora il Bari con D'Errico da fuori, pallone sul fondo

30' ripartenza dei padroni di casa, cross da sinistra addomesticato da Terranova, riparte il Bari

29' ancora D'Errico col destro, la difesa si oppone in qualche modo

28' spunto di Botta a destra, pallone a Mallamo che cross al centro, girata di Antenucci che non trova lo specchio di porta

25' qualche fallo di troppo da ambo le parti in questa fase, gioco frammentato

22' AMMONIZIONE: intervento in ritardo di Silipo su Maita, giallo per lui

21' D'Errico dal limite chiama Pelagotti alla deviazione in angolo; bella sfida al 'Barbera'

19' azione manovrata del PAlermo che porta De Rose al tiro da fuori, pallone lontano dai pali di Frattali

15' pressione altissima del Bari, Palermo che fatica a trovare i tempi dell'uscita palla al piede

14' schema da calcio d'angolo, Pucino di destro chiama Pelagotti all'ennesimo intervento di questa prima parte del match

13' Maita da fuori, deviazione e angolo Bari

10' OCCASIONE BARI: Paponi elude l'intervento di Lancini e, appena dentro l'area, prova un diagonale su cui Pelagotti è lesto ad intervenire tuffandosi a destra

9' lascia correre molto il Direttore di Gara in questa prima fase, squadre molto aggressive

6' OCCASIONE BARI: Pelagotti rischia tantissimo nel rinvio sulla pressione di Paponi, pallone che passa sotto l'attaccante biancorosso pronto a ribadire in rete

5' Dall'Oglio ci prova da fuori, conclusione debole che non crea patemi a Frattali

3’ OCCASIONE PALERMO: Brunori sfonda a destra, entra in area ma Frattali e Celiento si oppongono deviando in angolo

2’ Antenucci di testa su cross da sinistra Pelagotti blocca in presa

1’ Partiti…primo pallone giocato dai biancorossi

19a giornata Gir. C: Palermo-Bari 0-0

Marcatori:

Palermo (3-4-1-2): Pelagotti, Lancini, Marconi, Perrotta (19'st Accardi), Buttaro, Crivello (1'st Odjer), De Rose (c) (42'st Corona), Dall’Oglio, Silipo (24'st Floriano), Soleri (24'st Fella), Brunori

A disp.: Massolo, Peretti, Mauthe

All. G. Filippi

Bari (4-3-1-2): Frattali, Pucino, Celiento, Terranova, Mazzotta, Mallamo (33'st Scavone), Maita, D’Errico (33'st Bianco), Botta (33'st Cheddira), Antenucci (c), Paponi (44'pt Gigliotti)

A disp.: Polverino, Simeri, Citro, De Risio, Lollo, Di Gennaro, Belli, Ricci

All. M. Mignani

Arbitro: Sig. Daniele Perenzoni (Rovereto); assistenti: Sig. Cosimo Cataldo (Bergamo) e Sig. Massimo Salvalaglio (Legnano). QU: Sig. Michele Delrio (Reggio Emilia)

Ammoniti: Silipo (P), Buttaro (P), Dall'Oglio (P), Frattali (B), Mazzotta (B), Floriano (P)

Espulsi: 42'pt Terranova (B) rosso diretto

Angoli: 3-4

Rec.: 3'pt, 5'st

Note: cielo sereno, 12°C circa, terreno non in perfette condizioni; 10.249 spettatori (2500 abbonati; 250 tifosi ospiti, massima capienza consentita per il settore)