Serie C '21/22 • Girone C • 23ª g.: Bari-Catania 3-3

23/01/2022

Apre Moro, 200° di Antenucci (doppietta); Greco e Biondi per gli etnei, pari di Cheddira

Il Bari ospita al San Nicola il Catania nella prima sfida del '22, 4a giornata di ritorno del Girone C.  Per la sfida ai siciliani mister Mignani deve fare a meno degli squalificati Maita e Scavone, ma ritrova, inizialmente per la panchina, capitan Di Cesare. Nel classico 4-3-1-2 biancorosso, davanti a Frattali agiranno Pucino a destra, Mazzotta a sinistra, Terranova e Celiento centrali con Di Gennaro davanti alla difesa, quindi Mallamo e D'Errico mezz'ali; Botta sulla trequarti avrà il compito di illuminare per la coppia d'attacco formata da capitan Antenucci e Marras.

Squadre in campo al San Nicola: Bari in maglia bianca con bordi rossi, calzoncini rossi e calzettoni bianchi, Catania in maglia azzurrorossa, calzoncini azzurri, calzettoni blù.

51' termina la sfida del San Nicola, gara vibrante e senza momenti di stanca

49' è rimasto a terra un giocatore del Catania, ci sarà extra recupero

48' punizione Bari dai 20 metri, palla che Citro mette al centro e Cheddira non trova di un soffio

46' CAMBIO CATANIA: dentro Zanchi per Greco

45' 5 minuti di recupero

43' OCCASIONE BARI: cross di Belli da destra, Cheddira di testa manda fuori di un soffio

42' Russotto di testa da azione d'angolo, Frattali senza affanni

39' OCCASIONE BARI: D'Errico va vicinissimo al bersaglio grosso con un destro dal limite

39' ormai la gara vive di continui cambi di fronte

36' CAMBI BARI: dentro Belli e Simeri al posto di Pucino e Marras

35' OCCASIONE BARI: D'Errico da fuor, devizione in angolo a portiere battuto

32' CAMBI CATANIA: dentro Russotto e Simonetti al posto di Monteagudo e Cataldi

29' Stancampiano costretto all'uscita di pugni per deviare il pericoloso cross di Antenucci da sinistra

27' CHEDDIRAAAAA!!!! Vince un contrasto e batte Stancampiano di testa per il pari biancorosso

23' CAMBI CATANIA: fuori Pinto e Russini per Izco e Ropolo

23' AMMONIZIONE: giallo a Cataldi per gioco falloso

22' Stancampiano compie un miracolo su Cheddira, ma la posizine dell'avanti barese era irregolare

20' perfetta chiusura di Ricci su tentativo di controllo di Greco

19' cambio di fronte e pallone buono per Biondi che manda alto

19' Mallamo dal limite, ribattuto

18' pallone che danza pericolosamente in area biancorossa, Moro chiude alto

15' AMMONIZIONE: giallo a Pucino per gioco falloso, salterà la Paganese

15' CAMBIO BARI: dentro Ricci per Mazzotta

14' RADDOPPIO BARI: Antenucci dal dischetto segna il suo 12° in campionato

13' RIGORE BARI: Cheddira va giù in area, nessun dubbio; AMMONITO Stancampiano

12' TERZO GOL DEL CATANIA: Greco recupera l'ennesimo pallone, cross per Moro che in acrobazia chiama Frattali al super intervento, Biondi facile

11' Cheddira dal cuore dell'area, devizione in angolo

10' ennesimo fallo gratuito su Mallamo, non una gran giornata per il Direttore di gara

7' Antenucci cerca Cheddira in mezzo, tocco che termina sul fondo, ma segnalato fallo all'attaccante biancorosso

6' il Bari prova a trovare varchi utili ad innescare le punte, Catania rintanato e pronto alle ripartenze

4' Frattali in qualche modo sulla pressione di Biondi, pressing altissimo del Catania

3' ora è Mallamo a giocare davanti alla difesa con Marras e D'Errico mezz'ali e Citro trequarti

1' AMMONIZIONE: giallo a Ercolani per gioco falloso

1' CAMBIO BARI: fuori Di Gennaro dentro Citro

48' termina un primo tempo assai nervoso

47' tiro cross di Di Gennaro dalla sinistra, pallone che attraversa l'intero specchio di porta

45' segnalati 3 minuti di recupero

44' AMMONIZIONE: giallo ad Albertini per gioco falloso

43' subito Cheddira pericoloso, Stancampiano c'è

42' CAMBIO BARI: dentro Cheddira per Botta infortunato

42' Greco approfitta di un'incertezza della difesa biancorossa, ma manda fuori di poco

40' Antenucci da fuori col mancino, Stancampiano blocca

39' Mallamo in volo di testa su assit di Mazzotta, deviazione in angolo; Bari carica a testa bassa

38' OCCASIONE BARI: ancora Antenucci, da ottima posizione, manda alto

37' ci prova a giro Antenucci, pallone sul fondo

35' RADDOPPIO CATANIA: errore in uscita del Bari, Greco è lesto ad intercettare, involarsi verso Frattali e batterlo in uscita

30' OCCASIONE BARI: Antenucci serve Mallamo che libera un destro potente, si immola Ercolani

28' Antenucci da destra cerca l'inserimento di Marras a centro area, chiude la difesa ospite

27' Pucino ci prova su punizione, la barriera devia tra le braccia di Stamcampiano

24' Moro ci prova dal limite, Frattali respinge

22' AMMONIZIONE: giallo a Pinto per gioco falloso

19' 200 GOL IN CARRIERA!!! Mirco Antenucci ristabilisce immediatamente la parità al San Nicola dopo una percussione personale in area

18' AMMONIZIONE: giallo per proteste a D'Errico che salterà òla Paganese

17' VANTAGGIO CATANIA: Moro dal dischetto non sbaglia

16' RIGORE CATANIA: presunto fallo di Di Gennaro  sulla linea di fondo su Moro, giallo per lui

13' primo corner del match in favore degliospiti

10' ennesimo fallo dei siciliani, ancora su D'Errico; si scaldano gli animi

6' sanitari in campo per soccorrere D'Errico, intervento in ritardo di Moro

5' prova il Catania da calcio di punizione, Biondi non arriva con i tempi giusti sul secondo palo

3' Di Gennaro prova dalla distanza ma senza fortuna

1' prova subito la formazione ospite a mettere pressione

1' Partiti...primo pallone giocato dagli etnei

23a giornata Gir. C: Bari-Catania 3-3

Marcatori: 17'pt Moro rig. (C), 19'pt Antenucci (B), 35'pt Greco (C), 12'st Biondi (C), 14'st Antenucci rig. (B), 27'st Cheddira (B)

Bari (4-3-1-2): Frattali, Pucino (36'st Belli), Celiento, Terranova, Mazzotta (15'st Ricci), Mallamo, Di Gennaro (1'st Citro), D’Errico, Botta (42'pt Cheddira), Antenucci (c), Marras (36'st Simeri)

A disp.: Polverino, Plitko, Gigliotti, Di Cesare, Lollo, Paponi

All. M. Mignani

Catania (4-3-3): Stancampiano, Provenzano, Ercolani, Biondi, Greco (46'st Zanchi), Albertini (c), Monteagudo (32'st Russotto), Pinto (23'st Izco), Russini (23'st Ropolo), Cataldi (32'st Simonetti), Moro

A disp.: Sala, Sipos, Frisenna, Bianco

All. F. Baldini

Arbitro: Sig. Mario Cascone (Nocera Inferiore); assistenti: Sig. Luca Feraboli (Brescia) e Sig. Andrea Nasti (Napoli). QU: Sig. Marco Ricci (Firenze)

Ammoniti: Di Gennaro (B), D'Errico (B), Pinto (C), Provenzano (C), Albertini (C), Ercolani (C), Stancampiano (C), Pucino (B), Rossini (C), Cataldi (C)

Angoli: 8-3

Rec.: 3'pt,6'st

Note: cielo nuvoloso, pioggia a tratti, 5°C circa, terreno in discrete condizioni;  3982 spettatori (430 abbonati; 6 tifosi ospiti)