Serie C '21/22 • Girone C • rec 21ª g.: Monterosi Tuscia-Bari 0-1

02/02/2022

Al 'Rocchi' decide l'autorete di Verde

Il Bari di mister Mignani, di scena quest'oggi allo stadio 'Enrico Rocchi' di Viterbo, fa visita al Monterosi Tuscia allenato da mister Leonardo Menichini; l'incontro è valido per il recupero della 21a giornata del Girone C, fischio d'inizio fissato per le 14:30.

Per la sfida ai laziali mister Mignani recupera Mazzotta oltre ai rientranti D'Errico e Pucino: davanti all'esordiente Polverino agiranno dunque Pucino a destra e Mazzotta a sinistra con Terranova e Gigliotti centrali; Maiello davanti alla difesa con Maita e Scavone mezzali, D'Errico inizialmente sulla trequarti a suggerire per la coppia formata da Antenucci e Cheddira.

Una splendida giornata di sole a Viterbo, temperatura intorno ai 10°C. Squadre in campo al 'Rocchi': Bari in completo verde, Monterosi Tuscia in divisa rossa con inserti bianchi.

48' triplice fischio al 'Rocchi', decide l'autorete di Verde in chiusura di primo tempo

48' Caon in area su cross da destra, segnalata posizione di fuorigioco

45' segnalati 3 minuti di recupero

44' Cancellieri col sinistro sugli sviluppi di calcio d'angolo, pallone sul fondo

43' CAMBIO MONTEROSI: dentro Milani al posto di Tartaglia

41' CAMBIO BARI: fuori D'Errico, al suo posto Misuraca, al suo esordio col Bari

40' Costantino con il destro dal limite, Polverino blocca a terra

38' sul fronte opposto Caon prova un colpo di tacco al volo su cross da sinistra, Polverino blocca

37' D'Errico devia di testa dal limite un forte cross da destra di Pucino, Alia c'è

36' OCCASIONE BARI: Maita pennella al centro per Cheddira che controlla di petto e spara di destro, ancora Alia superlativo

32' CAMBIO BARI: fuori Antenucci, dentro Simeri

30' CAMBIO MONTEROSI: fuori Artistico, al suo posto il giovane Caon

28' Costantino controlla in area e gira col destro verso Polverino, nessun problema per l'esordiente numero '13' biancorosso

26' primo angolo in favore dei padroni di casa, pallone che termina comodo tra le braccia di Polverino dopo un rimpallo

22' OCCASIONE BARI: Cheddira si incunea in area e prova il diagonale col destro, respinge Alia, Tartaglia evita il facile tapin di Antenucci

19' OCCASIONE BARI: punizione battua dalla destra, Terranova ci prova di testa mancando di poco il bersaglio

17' CAMBI MONTEROSI: dentro Costantino, Franchini e Cancellieri al posto di Ekuban, Buglio e Verde

11' ritmi di gara compassati in questo frangente

6' fasi di gioco molto spezzettato, diversi i falli nella zona centrale di campo

3' OCCASIONE BARI: Antenucci entra in area e prova con un tocco piazzato a superare Alia che sfoderà un grande intervento

2' in questo secondo tempo biancorossi che giocano contro sole, qualche problema sui palloni alti

1' riprende il match senza cambi, pallone al Bari

46' termina la prima frazione di gioco al 'Rocchi'

45' segnalato 1' di recupero

44' VANTAGGIO BARI: Cheddira irrompe a destra, pallone al centro per l'inserimento di Scavone, Verde prova l'intervento difensivo, ma mette nella propria rete

43' prova Parlati col mancino ma senza fortuna

41' AMMONIZIONE: duro intervento di Tartaglia su Scavone, giallo per lui

40' Antenucci col destro, murato anche lui

38' prova Cheddira a mettersi in proprio, sinistro ribattuto

37' OCCASIONE BARI: Pucino da destra, Antenucci al volo di destro manda di poco alto

36' AMMONIZIONE: giallo ad Antenucci per gioco falloso su Tartaglia

33' AMMONIZIONE: Ekuban prova a pressare Polverino, intervento in ritardo, giallo per lui

32' contropiede Bari con D'Errico, palla per Antenucci al limite che libera un destro che chiama Alia alla presa a terra

28' Pucino ci prova col destro su piazzato, pallone di poco alto

27' raddoppio sistematico su D'Errico, ancora un fallo su di lui e punizione Bari

23' proteste dei locali per un presunto fallo su Ekuban al limite, tutto regolare per il Direttore di gara

22' primo angolo del match in favore del Bari

21' AMMONIZIONE: giallo a Parlati per un intervento falloso su Cheddira

19' Scavone dal limite, colpo mancino che pecca di precisione

15' padroni di casa che non disdegnano il fallo sistematico per arginare le iniziative biancorosse

13' OCCASIONE BARI: Maita dai 20 metri col sinistro sfiora il palo alla sinistra di Alia

11' cross dalla sinistra di Mazzotta, Antenucci riesce a controllare una seconda palla sporca, destro che Alia riesce a bloccare

8' Buglio prova ad aprire il compasso col mancino dal limite, pallone sul fondo

6' punizione di Pucino da destra, pallone sul fondo non troppo lontano dalla porta di Alia

5' in queste prime fasi di gioco, il Bari fa possesso, Monterosi che cerca di far pressing sui portatori di palla

2' prova con il piatto Maiello dal limite, facile per Alia

1' Partiti...primo pallone giocato dai padroni di casa

Rec 21a giornata Gir. C: Monterosi Tuscia-Bari 0-1

Marcatori: 44'pt aut. Verde (B)

Monterosi Tuscia (3-5-2): Alia, Tartaglia (c) (43'st Milani), Borri, Mbende, Verde (17'st Cancellieri), Adamo, Buglio (17'st Franchini), Parlati, Tonetto, Ekuban (17'st Costantino), Artistico (30'st Caon)

A disp.: Daga, Basile, Errico, Piroli, Rocchi, D’Antonio

All. L. Menichini

Bari (4-3-1-2): Polverino, Pucino, Terranova, Gigliotti, Mazzotta, Maita, Maiello, Scavone, D’Errico (41'st Misuraca), Cheddira, Antenucci (c) (32'st Simeri)

A disp.: Plitko, Celiento, Di Cesare, Bianco, Lambiase, Citro, Galano, Belli, Daddario, Caldarulo

All. M. Mignani

Arbitro: Sig. Alessandro Di Graci (Como); assistenti: Sig. Antonio Lalomia (Agrigento) e Sig. Veronica Martinelli (Seregno). QU: Sig. Mario Saia (Palermo)

Ammoniti: Parlati (M), Ekuban (M), Antenucci (B), Tartaglia (M), Polverino (B)

Angoli: 2-2

Rec.: 1'pt, 3'st

Note: cielo sereno, 10°C circa, terreno in discrete condizioni; circa 400 spettatori (127 tifosi ospiti)