Serie C '21/22 • Girone C • 25ª g.: Bari-Messina 1-2

06/02/2022

Apre Terranova, pari di Trasciani, raddoppio Tiago Concalves

Il Bari di mister Mignani ospita quest'oggi al San Nicola l'ACR Messina guidata da mister Ezio Raciti; l'incontro è valido per la 25a giornata del Girone C, fischio d'inizio fissato per le 17:30.

Per la sfida ai siciliani mister Mignani recupera, e schiera, Pierluigi Frattali e Giacomo Ricci dopo il turno di squalifica, confermando poi i 9/11 della formazione che ha espugnato il 'Rocchi': davanti a Frattali dunque spazio a Pucino a destra, Ricci a sinistra, Terranova e Gigliotti al centro; Maiello agirà davanti alla difesa con Maita e Scavone mezz'ali, D'Errico sulla trequarti a suggerire per la coppia Antenucci-Cheddira.

Squadre in campo al San Nicola: Bari in completo bianco con inserti rossi, Messina in maglia rossa con inserti arancio, calzoncini e calzettoni neri.

49' finisce al San Nicola, primo ko interno della stagione

45' saranno 4 i minuti dire recupero

45' CAMBIO MESSINA: dentro Camilleri al posto di Tiago Concalves

43' pallone in profondità, Simeri non trova lo specchio di porta

42' RADDOPPIO MESSINA: pallone perso sulla trequarti, contropiede siciliano con Fofana che trova Tiago Concalves che batte Frattali

38' Bari che batte il suo 10° corner del match

37' il Messina prova in ripartenza, conclusione debole di Piovaccari

32' CAMBIO BARI: dentro Simeri per Cheddira

31' OCCASIONE BARI: Cheddira col destro a colpo sicuro, Lewandowski è incredibile nella risposta

29' AMMONIZIONE: giallo a Fofana per gioco falloso

28' OCCASIONE BARI: Terranova, ancora da azione d'angolo, va vicinissimo alla doppietta personale

25' Messina arroccato nella propria trequarti campo, Bari che cerca il varco giusto

22' Galano si è piazzato sulla trequarti con D'Errico spostato in mediana

20' CAMBIO MESSINA: dentro Konate al posto di Marginean

20' CAMBIO BARI: fuori Scavone al suo posto Galano, ovazione per lui

14' Maita col destro, ribattuto dal muro siciliano

11' CAMBI MESSINA: dentro Piovaccari e Statella al posto di Adorante e Russo

11' D'Errico ci prova dalla destra, esterno della rete

8' Cheddira prova a girare di testa su cross di Ricci, pallone fuori misura

5' proteste biancorosse per un presunto fallo in area, sarà solo angolo

4' Bari che prova a far girare palla in cerca di varchi, Messina ordinato

1' la gara riprende con gli stessi 22 che hanno chiuso la prima frazione

45' termina senza recupero il primo tempo

43' Scavone dal cuore dell'area alza troppo la mira

43' OCCASIONE BARI: cross dalla destra di Pucino, vola Antenucci di testa, palo pieno a Lewandowski battuto

39' Fazzi ci prova da fuori, Frattali blocca a terra

36' punizione di Pucino da posizione defilata, allontana in mischia la difesa siciliana

34' AMMONIZIONE: giallo a Celic per gioco falloso su Cheddira

32' D'Errico da fuori dopo azione insistita di Antenucci, angolo Bari

30' pallone che danza pericolosamente in area biancorossa dopo angolo, allontana la difesa di casa

27' ci prova Antenucci da destra, pallone deviato sul fondo

22' Cheddira prova a sfondare a sinistra, Celic è bravo in chiusura

20' gara che vive di strappi improvvisi, le due squadre si stanno affrontando a viso aperto

16' PAREGGIO MESSINA: Trasciani, da azione d'angolo, trova la deviazione vincente

15' Adorante col destro da fuori chiama Frattali devia in angolo

14' prova il Messina a riorganizzarsi dopo il gol, Bari sempre pronto a ripartire

10' VANTAGGIO BARI: primo angolo battuto da Maiello, Terranova sceglie alla perfezione il tempo per lo stacco e infila in rete

9' Antenucci col destro impegna Lewandowski dal limite

8' buona chiusura di testa di Celic su cross da sinistra di Antenucci

7' buon avvio della formazione siciliana che prova a far circolare palla alla ricerca del varco giusto

3' primo angolo in favore del Messina

1' Partiti...primo pallone giocato dalla formazione ospite

25a giornata Gir. C: Bari-ACR Messina 1-2

Marcatori: 10'pt Terranova (B), 16'pt Trasciani (M), 42'st Tiago (M)

Bari (4-3-1-2): Frattali, Pucino, Terranova, Gigliotti, Ricci, Maita, Maiello, Scavone (20'st Galano), D'Errico, Antenucci (c), Cheddira (32'st Simeri)

A disp.: Polverino, Plitko, Celiento, Di Cesare, Bianco, Citro, Misuraca, Mazzotta, Belli, Daddario

All. M. Mignani

ACR Messina (4-4-2): Lewandowski, Trasciani, Fazzi, Celic, Carillo (c), Rizzo, Fofana, Marginean (20'st Konate), Russo (11'st Statella), Adorante (11'st Piovaccari), Concalves (45'st Camilleri)

A disp.: Caruso, Fantoni, Simonetti, Balde, Rondinella, Darmian, Angileri, Dipinto

All. E. Raciti

Arbitro: Sig. Marco Ricci (Firenze); assistenti: Sig. Stefano Montagnani (Bolzano) e Sig. Mattia Bartolomucci (Ciampino). QU: Sig. Mattia Caldera (Como)

Ammoniti: Celic (M), Fofana (M), Gigliotti (B)

Angoli: 11-6

Rec.: 0'pt, 4'st

Note: cielo sereno, 12°C circa, terreno in buone condizioni; Spettatori: 5283 (430 abbonati; 0 ospiti)