Serie C '21/22 • Girone C • 28ª g.: Bari-Campobasso 2-3

19/02/2022

Tris di Liguori, poi autorete di Dalmazzi e D'Errico

Il Bari di mister Mignani torna a casa ospitando sul terreno del San Nicola il Campobasso guidato da mister Cudini; l'incontro è valido per la 28a giornata del Girone C, fischio d'inizio fissato per le 17:30.

Per la sfida ai molisani il tecnico ligure schiera davanti a Frattali, Gigliotti in coppia con Celiento, Pucino a destra e Ricci a sinistra. In mediana ci sarà Maita davanti alla difesa, con Scavone e D'Errico mezzali, Mallamo sulla trequarti a suggerire per il tandem d'attacco Antenucci-Cheddira.

Squadre in campo al San Nicola: Bari in maglia bianca con inserti rossi, calzoncini rossi e calzettoni bianchi, ospiti in maglia rossoblù, calzettoni e calzoncini blù.

CRONACA

ESPULSO: dopo il fischio finale rosso diretto a Botta per proteste

50' con 10" secondi di anticipo termina al San Nicola

48' AMMONIZIONE: giallo a Botta per gioco falloso

47' D'Errico al cross da sinistra, Botta sul secondo palo non trova lo specchio di porta

45' saranno 5 i minuti di recupero

45' Pace prova da fuori, pallone sul fondo e angolo Campobasso

43' CAMBI CAMPOBASSO: dentro Vanzan e Sbardella al posto di Bontà e Fabriani

41' D'Errico da fuori manda sul fondo

41' da azione d'angolo, due volte Raccichini dice no ai tentativi biancorossi

38' OCCASIONE CAMPOBASSO: Frattali strepitoso a deviare in angolo su Rossetti solo davanti a lui

36' Antenucci al centro per Galano, provvidenziale Menna; il San Nicola ora è bollente

34' RADDOPPIO BARI: Antenucci chiama Raccichini al grande intervento, D'Errico non fallisce sulla respinta

33' AMMONIZIONE: giallo a Rossetti per gioco falloso

32' CAMBI CAMPOBASSO: dentro Merkaj e Giunta al posto di Liguori e Persia

31' AMMONIZIONE: gillo a Ricci per gioco falloso

28' GOL BARI: Citro sfonda a destra e mette al centro trovando la deviazione di Dalmazzi

27' ci prova col destro Antenucci, ma senza fortuna

25' CAMBI BARI: dentro Belli e Citro al posto di Pucino e Mallamo

23' TERZO GOL DEL CAMPOBASSO: un rimpallo in area favorisce ancora Liguori che trova il diagonale vincente col mancino

21' OCCASIONE BARI: Pucino col destro su punizione, Raccichini in tuffo respinge

18' CAMBIO BARI: bentornato a Ruben Botta che prende il posto di Cheddira

18' OCCASIONE BARI: D'Errico con il destro manda di poco a lato dal limite

16' D'Errico da sinistra prova il filtrante per Cheddira, la difesa molisana allontana

14' AMMONIZIONE: giallo a Candellori per gioco falloso

10' Pucino al cross da destra, Antenucci gira di testa, pallone sul fondo

9' AMMONIZIONE: giallo a mister Cudini dalla panchina

8' OCCASIONE BARI: diagonale di Antenucci dalla sinistra, Cheddira non trova il tapin per una questione di cm

6' Bari in avanti con tutti gli effettivi: destro di Galano dal limite ribattuto

4' RADDOPPIO CAMPOBASSO: Liguori intercetta un retropassaggio della difesa e batte Frattali in uscita

2' Mallamo trova Cheddira nello spazio, segnalata posizione irregolare

1' CAMBIO BARI: dentro Galano al posto di Scavone

Secondo tempo

49' termina dopo un ulteriore minuto di recupero la prima frazione

47' cross di Pucino da destra, pallone che attraversa l'intera area senza trovare deviazioni amiche

45' segnalati 3 minuti di recupero

44' AMMONIZIONE: giallo a Maita per gioco falloso

43' Maita lancia per Cheddira che aggancia, ma il suo tentativo di assist per Antenucci risulta fuori misura

41' arriva il 5° angolo per i biancorossi

40' fallo sistematico dei molisani, il Bari deve mantenere la calma

38' Rossetti vinci due rimpalli e ci prova col mancino, Frattali è attento

36' ospiti ora tutti sotto la linea della palla, biancorossi a caccia del varco: Mallamo dal limite prova la girata acrobatica, ma con poca fortuna

34' Scavone col destro dal cuore dell'area, deviazioni in angolo

31' contropiede Campobasso, pallone a Candellori che mada sul fondo

30' ennesimo intervento in ritardo di Tekorang, ancora graziato, solo puniiozne

29' pressing altissimo dei biancorossi che lasciano solo il lancio lungo agli avversari

26' Scavone prova il diagonale di destro, devizione in angolo

22' VANTAGGIO CAMPOBASSO: dopo un recupero palla, dal nulla, Liguori inventa una parabola impossibile col mancino, nulla può Frattali

18' Antenucci al volo col mancino da azione d'angolo, pallone alto

17' CAMBIO CAMPOBASSO: dentro Liguori al posto di Emmausso che non ha superato il problema alla spalla

16' Ricci va giù in area, ancora nulla da segnalare, ma qualche dubbio rimane

14' partita viva, ritmi alti, continui cambi di fronte

9' OCCASIONE BARI: Cheddira anticipato di un soffio da Raccichini in uscita bassa

7' provvidenziale chiusura di Menna su Antenucci pronto a battere a rete

5' OCCASIONE CAMPOBASSO: verticalizzazione per Rossetti il cui diagonale termina di poco a lato

4' Cheddira trattenuto in area va giù, non ci sono gli estremi per fischiare per il Direttore di gara

3' palo di Antenucci, ma a gioco ferma, segnalata un posizione di fuorigioco

2' subito problemi per Emmausso che si ferma, ma riprende immediatamente il suo posto in campo

1' Partiti....primo pallone giocato dai biancorossi

28a giornata Gir. C: Bari-Campobasso 2-3

Marcatori: 22'pt Liguori (C), 4'st Liguori (C), 23'st Liguori (C), 28'st aut. Dalmazzi (B) , 34'st D'Errico (B)

Bari (4-3-1-2): Frattali, Pucino (25'st Belli), Celiento, Gigliotti, Ricci, Scavone (1'st Galano), Maita, D’Errico, Mallamo (25'st Citro), Antenucci (c), Cheddira (18'st Botta)

A disp.: Polverino, Plitko, Di Cesare, Simeri, Misuraca, Mazzotta, Terranova, Paponi

All. M. Mignani

Campobasso (4-3-3): Raccichini, Menna, Dalmazzi, Bontà (c) (43'st Vanzan), Rossetti, Emmausso (17'pt Liguori, 32'st Giunta), Pace,Tenkorang, Candellori, Fabriani (43'st Sbardella), Persia (32'st Merkaj)

A disp.: Coco, Nacci, Ladu, Martino, Di Francesco, Magri, Bolsius

All. M. Cudini

Arbitro: Sig. Daniele Virgilio (Trapani); assistenti: Sig. Roberto Terenzio (Cosenza) e Sig. Fabio Mattia Festa (Avellino). QU: Sig.a Maria Marotta (Sapri)

Ammoniti: Maita (B), mister Cudini (C), Candellori (C), Ricci (B), Rossetti (C), Botta (B), D'Errico (B)

Espulso: 39'st Campofranco (dalla panchina biancorossa); rosso a Botta per proteste dopo il triplice fischio

Angoli: 7-1

Rec.: 4'pt, 5'st

Note: sereno, 15°C circa, terreno in buone condizioni; 8090 spettatori (7660 paganti, 430 abbonati, 626 ospiti)