Serie C '21/22 • Girone C • Rec. 22ª g.: Bari-AZ Picerno 1-0

22/02/2022

Antenucci la decide in avvio di ripresa

Il Bari ospita questa sera sul terreno del San Nicola l'AZ Picerno in occasione del recupero della 22a giornata del Girone C di Lega Pro; fischio d'inizio contro la formazione guidata da mister Leonardo Colucci fissato alle ore 21:00.

Per la sfida ai lucani mister Mignani schiera davanti a Frattali, Gigliotti in coppia con il rientrante Terranova, Belli a destra e Ricci a sinistra. In mediana ci sarà Maiello davanti alla difesa, con Maita e D'Errico mezzali, Galano sulla trequarti a suggerire per il tandem d'attacco Antenucci-Paponi.

Squadre in campo al San Nicola: Bari in divisa blù, Picerno in completo bianco con inserti rossoblù.

49' triplice fischio al San Nicola, decide la 14a rete in stagione di Mirco Antenucci

47' ci prova il Picerna, fuorigioco segnalato a Gerardi

46' OCCASIONE BARI: Simeri in area sceglie di servire Cheddira che non ci arriva

45' segnalati 4' di recupero

45' CAMBIO BARI: dentro Di Cesare per D'Errico

45' ci prova Simeri da posizione defilata, pallone alto

39' CAMBI PICERNO: dentro Allegretto e Parigi al posto di Rodriguez e Finizio

39' CAMBI BARI: dentro Mallamo e Simeri al posto di Maita e Galano

38' Ricci da sinistra cerca Cheddira al centro, attento Viscovo

35' pericoloso cross da destra messo in angolo da Terranova

33' CAMBIO BARI: dentro Scavone per Antenucci

29' OCCASIONE BARI: pazzesco al San Nicola con D'Errico che col destro disegna una parobola perfetta che sbatte sul palo interno, va a sbattere sull'altro montante prima di terminare in braccio a Viscovo senza superare la linea di porta per le terna; molti dubbi, la palla sembra aver rimbalzato per ben due volte oltre la linea di porta

26' CAMBIO PICERNO: dentro Vivacqua al posto di Esposito

21' OCCASIONE BARI: Galano ruba palla, Maita tocca per Antenucci che carica il destro dal limite mancando di poco il bersaglio

20' OCCASIONE BARI: D'Errcio disegna un cross perfetto per la testa di Cheddira che manda a lato da ottima posizione

17' AMMONIZIONE: giallo a De Ciancio per fallo da dietro su Cheddira

12' Reginaldo conquista il primo angolo per i suoi

10' CAMBI BARI: dentro D'Angelo e De Ciancio al posto di Dettori e Pitarresi

9' AMMONIZIONE: giallo a Cheddira per fallo su Viscovo

8' Galano fa 40 metri palla al piede, pallone per D'Errico chiuso in angolo

5' prova ad alzare il baricentro la formazione ospite, Bari avanti col palleggio

2' VANTAGGIO BARI: Antenucci irrompe in area su cross basso da sinistra di Cheddira e batte Viscovo col destro

1' OCCASIONE BARI: Maita spara a colpo sicuro da dentro l'area, un difensore respinge col corpo

1' CAMBIO BARI: dentro Cheddira al posto di Paponi

Second tempo

45' termina senza recupero la prima frazione di gioco

38' ritmi leggermente calati rispetto alle prime fasi di gioco

34' AMMONIZIONE: giallo a Reginaldo per gioco falloso

33' Maita trova Antenucci in area, buono il controllo, ma la difesa si chiude non lasciando spazio per il tiro

28' OCCASIONE BARI: cross di D'Errico da sinistra, Antenucci spizza di testa chiamando Viscovo alla devizione in angolo

24' ospiti che faticano ad uscire dalla propria metà campo, Bari in costante forcing

21' OCCASIONE BARI: Paponi tenta la rovesciata su sponda di Antenucci, pallone a D'Errcio che non trova lo specchio di porta da buona posizione

20' cross e controcross per i galletti che continuano a spingere, Picerno chiuso in difesa

17' terzo angolo biancorosso conquistato da D'Errico

13' rimpallo al limite dell'area barese, Viviani ci prova col destro, Gigliotti respinge

11' Picerno con tutti gli effettivi dietro la linea di palla, giro palla Bari

9' Ricci col mancino dalla distanza, Viscovo fa sua la sfera

6' azione manovrata del Bari, Antenucci in rovesciata, deviazione in angolo

3' primo angolo conquistato da Ricci

3' cross di Ricci da sinistra, Galano non trova la porta

1' Partiti...primo pallone giocato dal Bari

Rec. 22a giornata Gir. C: Bari-AZ Picerno 1-0

Marcatori: 2'st Antenucci (B)

Bari (4-3-1-2): Frattali, Belli, Terranova, Gigliotti, Ricci, Maita (39'st Mallamo), Maiello, D’Errico (45'st Di Cesare), Galano (39'st Simeri), Antenucci (c) (33'st Scavone), Paponi (1'st Cheddira)

A disp.: Polverino, Celiento, Bianco, Citro, Misuraca, Mazzotta, Pucino

All. M. Mignani

AZ Picerno (4-4-2): Viscovo, Finizio (39'st Parigi), Pitarresi (10'st De Ciancio), Esposito (c) (26'st Vivacqua), Dettori (10'st D'Angelo), Gerardi, Garcia Rodriguez (39'st Allegretto), Reginaldo, De Franco, Viviani, Setola

A disp.: Albertazzi, Vanacore, Ferrani, De Cristofaro, Alcides Dias, Carrà, Di Dio

All. L. Colucci

Arbitro: Sig. Paolo Bitonti (Bologna); assistenti: Sig. Rosario Antonio Grasso (Acireale) e Sig. Marco Cerilli (Latina). QU: Sig. Francesco Carrione (Castellammare di Stabia)

Ammoniti: Reginaldo (P), Cheddira (B), De Ciancio (P)

Angoli: 7-2

Rec.: 0'pt, 4'st

Note: nuvoloso, forte vento, 9°C circa, terreno in buone condizioni; 4938 spettatori (430 abbonati, 46 ospiti)