Serie C '21/22 • Girone C • 29ª g.: Foggia-Bari 2-2

26/02/2022

Cheddira risponde a Curcio, Mallamo a Merola, gara vibrante allo 'Zaccheria'

Il Bari questa sera fa visita al Foggia di Zeman in occasione della 29a giornata del Girone C di Lega Pro; fischio d'inizio al 'Pino Zaccheria' previsto per le 18:30.

Per il sentito confronto con la formazione dauna mister Mignani conferma 10/11 della squadra di martedì sera schierando davanti a Frattali, Gigliotti in coppia con Terranova, Belli a destra e Ricci a sinistra. In mediana Maiello davanti alla difesa, con Maita e D'Errico mezzali, Galano sulla trequarti a suggerire per Antenucci e Cheddira, unica novità rispetto al turno infrasettimanale.

Squadre in campo allo 'Zaccheria' sotto una pioggia torrenziale: Bari in maglia bianca con inserti rossi, calzoncini rossi e calzettoni bianchi, padroni di casa in maglia rossonera, calzoncini e calzettoni neri.

49' finisce in parità questa vibrante gara, giocata con grande intensità da entrambe le formazioni

47' Dalmasso costretto all'uscita bassa su Simeri

45' segnalati 4' di recupero

44' il Bari staziona in area foggiana, ma ne Antenucci ne Citro trovano la battua a rete

42' OCCASIONE BARI: Citro di testa manda di un niente a lato da ottima posizione

41' EUROGOL DI MALLAMO!!! Meraviglioso destro al volo che non da scampo a Dalmasso

40' colpo di testa di Terranova alto sulla traversa

39' AMMONIZIONE: giallo per proteste a Dalmasso

38' CAMBI BARI: dentro Citro e Simeri al posto di Cheddira e Galano

38' OCCASIONE BARI: Ricci crossa da sinistra, girata di testa di Cheddira che termina di un soffio a lato

36' AMMONIZIONE: giallo a Di Pasquale per gioco falloso

34' ancora Dalmasso sulla sua trequarti ad allontanare un filtrante per Cheddira

32' CAMBI FOGGIA: dentro Turchetta e Vitali al posto di Curcio e Merola

30' CAMBI BARI: dentroMallamo e Pucino al posto D'Errico e Belli

29' OCCASIONE FOGGIA: Ferrante non riesce ad approfittare di un'uscita fuori area di Polverino, pallonetto che termina di poco alto

28' davvero complicato giocare sulla fascia sotto le panchine, pallone che si ferma sul terreno zuppo

24' intervento scomposto di Di Paolantonio su Antenucci al limite, punizione di Maiello bloccata da Dalmasso

24' OCCASIONE BARI: Dalmasso è superbo nel deviare in angolo il tocco sotto di Cheddira scattato sul filo del fuorigioco

22' segnalato fuorigioco al Bari, ma Maita che controlla era in posizione regolare

21' batti e ribatti in area, ci prova Antenucci in acrobazia, pallone ancora in angolo

19' Ferrante col mancino, Polverino in due tempi

18' Gigliotti in area non trova il tempo della battuta a rete da posizione defilata

17' CAMBIO FOGGIA: dentro Girasole al posto di Nicolao

16' Ricci non calibra bene il cross da sinistra, Cheddira e Antenucci al centro non possono intervenire

13' Cheddira controlla in area e serve l'accorrente Ricci che non trova la misura per centrare lo specchio di porta

12' OCCASIONE BARI: Dalmasso non perfetto in uscita, Galano col mancino non trova la porta di un soffio

11' provvidenziale chiusura di Di Pasquale su Cheddira

9' in questa fase della gara è il Bari a spingere con più convinzione

8' OCCASIONE BARI: Maiello di forza in area, Dalmasso si oppone con grande scelta di tempo

4' Dalmasso fuori area in scivolata per anticipare Galano; squadre lunghe in questo avvio

2' Dalmasso da una parte e Polverino dall'altra costretti ad uscite bassa per anticipare gli attaccanti

1' CAMBIO BARI: dentro Polverino a posto di Frattali, problemi fisici per lui

47' termina un vibrante primo tempo allo 'Zaccheria'

47' pericolosa conclusione di Galano da piazzato, pallone sul fondo

46' AMMONIZIONE: giallo a Di Paolantonio per aver allontanato il pallone

45' segnalati 2' di recupero

45' Merola ci prova di testa su cross da destra, pallone sul fondo

43' Dalmasso di pugni ad allontanare una pericolosa punizione battua da Maiello

42' AMMONIZIONE: giallo a Garofalo per gioco falloso

41' Dalmasso costretto all'uscita fuori area per anticipare Antenucci servito da Galano nello spazio

40' Bari che prova a sfruttare un maggiore possesso palla, Foggia sempre pronto a ripartire in velocità

35' OCCASIONE BARI: Cheddira in area, destro potente che centra il palo pieno, Galano sulla respinta manda alto

33' Petermann ci prova di destro dopo una respinta della difesa biancorossa, pallone alto

30' D'Errico in precario equilibrio dopo aver vinto un contrasto cerca il colpo di tacco per Cheddira al centro, interviene Sciacca e libera

25' Galano a giro col sinistro, Dalmasso blocca in presa bassa

23' RADDOPPIO FOGGIA: Merola dalla distanza senza troppe pretese, il terreno viscido beffa Frattali

21' PAREGGIO BARI: D'Errico dai 25 metri con destro, pallone che sbatte sotto la traversa e forse oltrepassa la linea di porta, lesto Cheddira a risolvere in rete

19' Maita in profondità per Galano, controllo a seguire che Dalmasso è bravissimo a leggere

18' la porzione di campo sotto le panchine è quella che sembra risentire maggiormente della pioggia che continua a cadere copiosa

17' Maita cerca di penetrare per vie centrali, segnalato fallo su Petermann

15' Cheddira cserve un pallone al centro da destra, Dalmasso fa buona guardia

14' Gigliotti in mischia subisce un calcione alla schiena, sanitari in campo

13' primo angolo in favore del Bari

12' VANTAGGIO FOGGIA: cross dalla destra per la testa di Curcio che anticipa tutti sul primo palo e batte Frattali

9' punizione per i rossoneri dai 25 metri calciata da Ferrante che non trova lo specchio di porta

7' ritmi tutto sommato molto elevati in queste prime battute di gioco con un Foggia che pratica un pressing moto alto

5' Ferrante colto in controtempo in area, conclusione cercata da Curcio dal limite, la difesa si chiude

4' Antenucci nello spazio per Cheddira, segnalata posizione di fuorigioco

3' non semplicissima la manovra palla a terra, diversi errori in appoggio in questo avvio

1' terreno di gioco molto pesante, qualche insidia per le pozze d'acqua nascoste dall'erba

1' Partiti...primo pallone giocato dai padroni di casa

29a giornata Gir. C: Foggia-Bari 2-2

Marcatori: 12'pt Curcio (F), 21'pt Cheddira (B), 23'pt Merola (F), 41'st Mallamo (B)

Foggia (4-3-3): Dalmasso, Di Pasquale, Ferrante, Curcio (c) (32'st Turchetta), Merola (32'st Vitali), Sciacca, Garofalo, Petermann, Di Paolantonio, Rizzo A., Nicolao (17'st Girasole)

A disp.: Alastra, Gallo, Rizzo Pinna, Maselli, Tuzzo, Buschiazzo

All. Z. Zeman

Bari (4-3-1-2): Frattali (1'st Polverino), Belli (30'st Pucino), Terranova, Gigliotti, Ricci, Maita, Maiello, D'Errico (30'st Mallamo), Galano (38'st Citro), Antenucci (c), Cheddira (38'st Simeri)

A disp.: Celiento, Di Cesare, Bianco, Misuraca, Mazzotta, Scavone, Paponi

All. M. Mignani

Arbitro: Sig. Mario Cascone (Nocera Inferiore); assistenti: Sig. Thomas Miniutti (Maniago) e Sig. Fabrizio Aniello Ricciardi (Ancona). QU: Sig. Ermanno Feliciani (Teramo)

Ammoniti: Garofalo (F), Di Paolantonio (F), Ricci (B), Di Pasquale (F)