Girone C, 2a gior. : Bari-Viterbese C. 1-3

01/09/2019

Ospiti a segno con Tounkara (2) e Bezziccheri, Antenucci per il pari provvisorio

Esordio casalingo in campionato per il Bari di mister Cornacchini che ospita sul terreno del 'San Nicola' la Viterbese Castrense guidata da mister Lopez. Il tecnico biancorosso si affida al 4-3-1-2 schierando come terzino a destra Kupisz in luogo di Berra che non ha svolto l'intera settimana di lavoro con i compagni; davanti a Frattali dunque, insieme al polacco, agiranno capitan Di Cesare, Sabbione e Costa. Mediana a tre con Schiavone, Hamlili e Scavone, tridente offensivo composto da Terrani che agirà alle spalle di Antenucci e Neglia.

Squdre in campo, Bari in completo bianco con inserti rossi, Viterbese in maglia gialla a strisce verticali blù, calzoncini blù, calzettoni gialli.

CRONACA

48' triplice fischio al 'San Nicola'

47' AMMONIZIONE: Simeri per fallo su De Falco

45' GOL VITERBESE: arriva in contropiede, ancora con Tounkara, la terza rete ospite

45' si giocheranno 3 minuti di recupero

40' SOSTITUZIONE: dentro anche Ferrari nel Bari, prende il posto di Kupisz

39' colpo di testa di Antezza da caclio d'angolo, para Frattali

37' conclusione da fuori di Floriano, pallone sul fondo

34' SOSTITUZIONE: dentro Molinaro per gli ospiti, prende il posto di Vandeputte

30' RADDOPPIO VITERBESE: nuovo vantaggio ospite con Bezziccheri che colpisce di testa da destra

29' SOSTITUZIONE: dentro Simeri al posto di Schiavone, Bari che passa al 4-4-2

28' dalla distanza ci prova De Giorgi, pallone in angolo

27' Viterbese che non riesce ad uscire, si gioca in una sola metà campo

26' Floriano prova al volo su un cross di Kupisz da destra, conclusione alta

21' PAREGGIO BARI: Antenucci dal dischetto è glaciale e fredda Vitale

21' RIGORE BARI: Scavone cerca il servizio in area per Antenucci, tocco di mano a fermare il passaggio

18' OCCASIONE VITERBESE: Vandeputte vince un contrasto a centrocampo e serve in area Tounkara, Frattali si supera mettendo in angolo

13' AMMONIZIONE: giallo per gioco falloso per Tounkara

12' SOSTITUZIONE: dentro D'Ursi al posto di Neglia nel Bari

12' prova ancora Tounkara in azione di contropiede, il suo destro e debole e fuori misura

9' SOSTITUZIONE: fuori Volpe, dentro De Falco nella Viterbese

7' Neglia da fuori non crea problemi a Vitali

6' OCCASIONE BARI: Floriano si ritrova il pallone buono in area, ma viene contrastato in angolo sui cui sviluppi, Perrotta incorna spedendo di un soffio fuori

5' si riprende sullo stesso spartito del primo tempo: Bari che fa la partita, Viterbese arroccata e pronta alle ripartenze

2' subito Floriano mette apprensione alla difesa ospite penetrando in area dalla sinistra, messo giù, ma con fallo cominciato fuori area per il Direttore di gara

1' SOSTITUZIONE: doppio cambio in casa Bari: fuori Sabbione e Terrani, dentro Perrotta e Floriano; biancorossi che passano al 4-3-3

Secondo tempo

45' si chiude senza recupero la prima frazione di gioco

42' OCCASIONE BARI: Antenucci smarca Hamlili davanti alla porta di Vitali, il diagonale del centrocampista viene deviato in angolo con un autentico miracolo

40' ancora un brutto fallo di Errico, stavolta ai danni di Hamlili

38' AMMONIZIONE: giallo ai danni di Errico per gioco falloso

37' OCCASIONE VITERBESE: contropiede di Vandeputte a destra, pallone in mezzo per Volpe la cui conclusione è deviata da Sabbione tra le braccia di Frattli

34' prova il clpo da centrocampo Antenucci, Vitali recupera la posizione e blocca

30' VANTAGGIO VITERBESE: a sorpresa arriva il vantaggio ospite con Tounkara che, servito da Vandeputte, batte Frattali sulla sua sinistra

28' sale la temperatura sugli spalti, tre corner in 60" per i 'galletti'

27' Vitali attento su Scavone in area

25' al 'San Nicola' è un monologo biancorosso: Antenucci salta due uomini e serve in area Terrani fermato al momento della battuta a rete

23' prima discesa ospite con il veloce Vanderputte, Di Cesare con il giusto tempo chiude in angolo

21' punizione scodellata in area per Di Cesare che va giù sulla pressione di Tounkara, tutto regolare per il Sig Marcerano

20' AMMONIZIONE: primo giallo del match ai danni di Antezza per gioco falloso

19' gran piglio dei biancorossi che sfiorano ancora il vantaggio, stavolta con una botta da fuori di Terrani, di poco alta

15' conclusione di Neglia dal limite, pallone alto sulla traversa

12' Schiavone verticalizza per Antenucci, spaccata in corsa che trova la pronta risposta di Vitali

10' Costa da sinistra per Antenucci, tiro da posizione defilata, deviato fuorio

7' la punizione di Antenucci termina sulla barriera, timide proteste per un presunto tocco di mani

5' Bari padrone del campo in queste prime fasi di gioco, ospiti molto fallosi

1' fischio d'iniio, primo pallone giocato dalla formazione ospite

2a giornata Girone C: Bari-Viterbese C. 1-3

Marcatori: 30'pt e 45'st Tounkara (V), 21'st rig. Antenucci (B), 30' st Bezziccheri  (V)

Bari (4-3-1-2): Frattali, Kupisz (40'st Ferrari), Di Cesare (c), Sabbione (1'st Perrotta), Costa, Schiavone (29'st Simeri), Hamlili, Scavone, Terrani (1'st Floriano), Antenucci, Neglia (12'st D'Ursi)

A disp.: Marfella, Esposito, Bolzoni, Corsinelli, Cascione, Berra

All. G. Cornacchini

Viterbese Castrense (3-5-2): Vitali, De Giorgi, Atanasov (c), Antezza, Markic, Baschirotto, Bezziccheri, Tounkara, Vandeputte (34' Molinaro), Errico, Volpe (9'st De Falco)

A disp.: Pini, Biggeri, Scalera, Milillo, Corinti, Svidercovschi, Pacilli, Messina, Ricci, Bianchi

All. G. Lopez

Arbitro: Matteo Marcenaro (Genova). Assistenti: Antonio Severino (Campobasso) - Francesco Ciancaglini (Vasto)

Ammoniti: Antezza, Errico, Tounkara (V), Simeri (B)

Recupero: 0'pt, 3'st

Spettatori: 7603 abbonati, 4463 paganti (58 ospiti)

Note: terreno in perfette condizioni, temperatura intorno ai 30°C, pioggia a tratti