Serie C '21/22 • Girone C • 31ª g.: Catanzaro-Bari 1-2

13/03/2022

Antenucci e D'Errico ribaltano il 'Ceravolo'

Il Bari fa visita questo pomeriggio alla secondo della classe, il Catanzaro guidato da mister Vivarini, distante 7 lunghezze dai biancorossi; sul terreno del 'Nicola Ceravolo' si gioca il 31° turno del Girone C con fischio d'inizio fissato per le 17:30.

Per la sfida ai calabresi mister Mignani, vista l'indisponibilità di Frattali a causa di un problema muscolare, manda in porta Emanuele Polverino, alla sua terza presenza con i biancorossi; davanti a lui Belli a destra, Ricci a sinistra, coppia centrale formata da Terranova e Gigliotti; in mediana agiranno Maita e D'Errico mezz'ali con Maiello

Squadre in campo al 'Ceravolo': Bari in completo azzurro con inserti bianchi, padroni di casa in completo rossi con bande gialle.

CRONACA

50' E' FINITA! LA SFIDA AL VERTICE SI TINGE ANCORA DI BIANCOROSSO, COME ALL'ANDATA, ANCHE AL 'CERAVOLO' IL BARI SI IMPONE PER 2-1!!! DECIDONO ANTENUCCI E D'ERRICO!!!

47' OCCASIONE CATANZARO: pallone che danza pericolosamente al limite dopo un corner battuto da Vandeputte, Gatti trova la conclusione potente col destro, Polverino vola e deviare facendo esultare i 500 sostenitori biancorossi che non hanno smesso un attimo di sostenere la squadra

45' saranno 5 i minuti di recupero

45' CAMBIO BARI: dentro Scavone per Antenucci

43' AMMONIZIONE: giallo a Di Cesare per gioco falloso

40' il Bari ora fa valere il tasso tecnico dei suoi facendo possesso palla che sta sfiancando i calabresi

37' CAMBIO CATANZARO: dentro Cianci per Sounas

36' AMMONIZIONE: giallo a Carlini per un brutto fallo su Cheddira

32' Iemmello di testa e Sounas con destro trovano davanti il muro biancorosso

30' CAMBIO CATANZARO: dentro Maldonado e al posto di Cinelli

28' AMMONIZIONE: giallo a Scognamillo per gioco falloso

26' il Catanzaro non trova varchi, Bari sempre molto pericoloso nelle ripartenze

25' Scognamillo di testa su punizione di Vandeputte, pallone sul fondo

23' CAMBI CATANZARO: dentro Carlini e Iemmello per Verna e Biasci

19' AMMONIZIONE: giallo a Polverino per perdita di tempo

16' OCCASIONE CATANZARO: azione insistita dei padroni di casa, destro improvviso di Vandeputte, riflesso felino di Polverino che si rifugia in angolo

12' padroni di casa che fanno possesso palla, ma non trovano varchi nella difesa biancorossa

10' OCCASIONE BARI: contropiede dei biancorossi con Cheddira che non serve Antenucci in area, ma prova la conclusione dal limite, pallone alto di un soffio

9' prova a reagire il Catanzaro, Bari che si difende cn ordine

8' AMMONIZIONE: giallo a Verna per proteste

5' CAMBIO BARI: Ricci constretto ad abbandonare il terreno di gioco, al suo posto Di Cesare

4' Vandeputte di testa manda alto sulla traversa

3' Biasci ci prova col destro, pallone sul fondo

1' RADDOPPIO BARI!!! Una meraviglia, un colpo di genio di D'Errico che riceve al limite, sterzata improvvisa e arcobaleno disegnato con il destro che non lascia scampo a Nocchi!!!

1' CAMBI BARI: dentro Galano e Mazzotta al posto di Botta e Belli per problemi fisici

1' CAMBIO CATANZARO: Martinelli non torna in campo, al suo posto Gatti

Secondo tempo

45' concesso 1' di recupero

42' PAREGGIO BARI: Antenucci dagli undici metri non perdona infilando l'angolo alla destra di Nocchi

41' RIGORE BARI!!! Ricci sfonda sulla sinistra in area, Bayeye non frena la corsa e lo travolge; veementi proteste dei calabresi

39' Belli pericoloso al cross da destra, Martinelli allontana di testa

37' Cheddira di potenza, pallone sul fondo, brividi per i giallorossi

35' ci prova Vandeputte ad alleggerire la pressione, Polverino senza problemi

33' ancora Cheddira con il destro, la difesa di casa respinge

30' OCCASIONE BARI: D'Errico sfonda a sinistra e serve in area per Antenucci che trova lo specchio di porta, ma Scognamillo respinge sulla linea, palla a Cheddira che dal dischetto non trova il tapin vincente mandando sul fondo

26' il Bari prova ad alzare il suo baricentro alla ricerca del pari, il Catanzaro si difende con tutti gli effettivi

22' VANTAGGIO CATANZARO: Vandeputte dalla bandierina trova l'inserimento sul primo palo di Fazio che di testa batte Polverino

18' ritmi di gara che vivono di continue accelerazioni da una parte e dall'altra

15' Biasci approfitta di un varco sul settore di sinistra, ma il suo mancino non trova lo specchio di porta

14' azione manovrata del Bari che manda al tiro Cheddira, la difesa di casa respinge

12' Vandeputte cerca Biasci in area, nessun problema per Polverino

9' gioco frammenato, molti falli nella zona centrale di campo

7' in questa fase di gara è il Bari a risultare più propositivo, padroni di casa che provano a colpire in ripartenza

5' OCCASIONE BARI: pallone in area per Antenucci che ci prova col destro, Scognamillo allontana, forse toccando il pallone col il braccio, si prosegue

3' ci prova il Catanzaro con un cross dalla destra di Bayeye, pallone sul fondo

1' Partiti...primo pallone giocato dal Catanzaro, ma il lancio di Martinelli è subito preda di Botta che rilancia l'azione dei suoi

31a giornata Gir. C: Catanzaro-Bari 1-2

Marcatori: 22'pt Fazio (C), 42'pt Antenucci rig. (B), 1'st D'Errico (B)

Catanzaro (3-5-2): Nocchi, Scognamillo, Fazio, Martinelli (1'st Gatti), Bayeye, Sounas (36'st Cianci), Cinelli (30'st Maldonado), Verna (23'st Carlini), Vandeputte, Biasci (23'st Iemmello), Vazquez

A disp.:

All. V. Vivarini

Bari (4-3-1-2): Polverino, Belli, Terranova, Gigliotti, Ricci (5'st Di Cesare), Maita, Maiello, D'Errico, Botta (1'st Galano, 12'st Mallamo), Antenucci (45'st Scavone), Cheddira

A disp.:

All. M. Mignani

Arbitro: Sig. Ermanno Feliciani  (Teramo); assistenti: Sig. Cosimo Cataldo (Bergamo) e Sig. Francesco Cortese (Palermo). QU: SIg. Enrico Maggio (Lodi)

Ammoniti: Verna (C), Polverino (B), Scognamillo (C), Carlini (C), Di Cesare (B)

Angoli: 5-6

Rec.: 1'pt, 5'st

Note: sereno con qualche nuvola, vento, 7°C circa, terreno in discrete condizioni; spettatori 7614 (500 tifosi ospiti, esauriti i posti disponibili)