#LNPB #SerieBKT // 2a giornata: Bari-Palermo 1-1

19/08/2022

Cheddira risponde a Valente al San Nicola

Il Bari di mister Mignani si prepara a fare il suo esordio casalingo nel campionato Serie BKT '22-'23; questa sera i biancorossi ospitano al San Nicola il Palermo guidato da mister Eugenio Corini in occasione della 2a giornata Serie BKT.

Il tecnico biancorosso si affida al consueto 4-3-1-2 schierando, davanti a Caprile, Pucino a destra, Ricci a sinistra, con capitan Di Cesare e Terranova centrali; in mediana sarà Maiello a dettare i tempi con Maita e Folorunsho mezz'ali, mentre Botta agirà alle spalle del tandem d'attacco formato da Antenucci e Cheddira.

Prima del via, grande attesa per lo spettacolo di luci del nuovo corpo illuminante dello stadio (268 nuove luci led di ultima generazione). Il Bari scenderà in campo con il completo bianco con bordi rossi, Palermo in maglia rosa con bordi neri, calzoncinie calzettoni neri.

51' termina in parità la sfida del San Nicola davanti a 35.377 spettatori

46' OCCASIONE BARI: Cheddira chiama Pigliacelli alla grande parata

45' CAMBIO BARI: dentro Ceter per Antenucci; segnalati 6 di recupero

44' Galano sulla barriera da pizzato

43' CAMBIO PALERMO: dentro Lancini per Elia

39' ESPULSIONE: rosso a Marconi per fallo su Cheddira lanciato a rete punizione dal limite Bari

35' CAMBIO PALERMO: dentro Stoppa al posto di Floriano

34' Mallamo da fuori non trova lo specchio con il sinistro

32' AMMONIZIONE: giallo a Di Cesare per gioco falloso

31' biancorossi che si dispongono con Antenucci e Cheddira centrali supportati a destra da Galano, a sinistra da Cangiano

25' cooling break

23' PAREGGIO BARI: Antenucci recupera un pallone sul settore di destra e serve Cheddira al centro area, tocco in anticipo e palla nel sacco

23' subito Cangiano a guadagnare un calcio d'angolo

20' CAMBIO PALERMO: dentro Pierozzi per Valente

20' CAMBI BARI: dentro Galano e Cangiano al posto di Folorunsho, Botta e Maita

17' Cheddira va a dare fastidio a Pigliacelli, pallone sul fondo

10' CAMBIO BARI: dentro Vicari al posto di Terranova

9' Antenucci controlla al limite, ma alza troppo il mancino

6' forcing dei biancorossi in questo avvio di ripresa

5' AMMONIZIONE: giallo a Valente per gioco falloso

1' OCCASIONE BARI: Pigliacelli miracoloso sul sinistro di Maita che aveva saltato il diretto avversario

1' la ripresa ha inizio con gli stessi 22 che hanno chiuso la prima frazione

48' termina la prima frazione di gioco

47' OCCASIONE PALERMO: contropiede di Brunori su cui Pucino è provvidenziale chiudendo in angolo

45' Pigliacelli sul destro di Antenucci da fuori; 3 di recupero

43' OCCASIONE BARI: Botta per Cheddira che prova il lob sull'uscita di Pigliacelli, pallone alto di pochissimo

41' cross di Botta da destra, troppo lungo per Antenucci e Folorunsho in area

37' VANTAGGIO PALERMO: dopo il controllo VAR convalidata la rete di Valente che aveva battuto Caprile con un rasoterra a giro di destro

35' Cheddira in area col destro dopo il lancio di Maiello, Pigliacelli si distende a sinistra e devia

32' Valente su punizione non trova lo specchio di porta

28' Floriano al volo dal limite, segnalata posizione di fuorigioco

24' cooling break

24' AMMONIZIONE: giallo a Maita per gioco falloso

23' Cheddira per Folorunsho in area, destro deviato in angolo

19' Folorunsho ci prova su punzione, pallone sul fondo

18' AMMONIZIONE: giallo a Buttaro per gioco falloso

13' OCCASIONE PALERMO: Broh avanza palla al piede e serve da destra per Floriano che non trova la porta da ottima posizione

11' Floriano con il mancino dalla distanza, pallone fuori ampiamente sul fondo

7' ribaltamento di fronte e Caprile devia in angolo dopo il tocco di Elia dal cuore dell'area

5' prima Cheddira da destra per Antenucci che non trova il destro, poi Botta ingannato da un rimpallo in piena area; Bari in buon momento

1' Partiti...primo pallone giocato dalla formazione ospite

2a g. Serie BKT: Bari-Palermo 1-1

Marcatori: 37'pt Valente (P), 23' Cheddira (B)

Bari (4-3-1-2): Caprile, Pucino, Di Cesare (c),  Terranova (10'st Vicari), Ricci, Maita (20'st Mallamo), Maiello, Folorunsho (20'st Galano), Botta (20'st Cangiano), Antenucci (45'st Ceter), Cheddira

A disp.: Frattali, D’Errico, Gigliotti, Bosisio, Bellomo, Benedetti, Dorval

All. M. Mignani

Palermo (4-2-3-1): Pigliacelli, Crivello, Floriano (35'st Stoppa), Brunori (c), Broh, Marconi, Nedelcearu, Damiani, Buttaro, Valente (20'st Pierozzi), Elia (43'st Lancini)

A disp.: Grotta, Massolo, Somma, Silipo, Fella, Doda, Peretti

All. E. Corini

Arbitro: Sig. Giacomo Camplone (Pescara); assistenti: Sig. Mauro Vivenzi (Brescia) e Sig. Sergio Ranghetti (Chiari). Quarto Ufficiale: Sig. Simone Galipò (Firenze). VAR: Daniele Chiffi (Padova), AVAR: Domenico Rocca (Catanzaro)

Ammoniti: Buttaro (P), Maita (B), Valente (P), Di Cesare (B),

Espulso al 39'st Marconi (P)

Angoli: 5-4

Rec.:  3'pt, 6'st

Note: stadio 'San Nicola' - Bari; cielo sereno, 30°C circa, terreno in ottime condizioni; spettatori: 35.377 (di cui 6.996 abbonati; 135 tifosi ospiti)